по провинциальным меркам нормально:20-23 килорубля.fizik написал(а):aMORPH прилично получаешь?![]()
а что ты умеешь делать(профессия или образование)? а прокрутить скажи хоть в какой области думаешь?fizik написал(а):ну так то да, прилично получается. млин я вот тоже ща в раздумьях весь, то ли заморочиться под какую нить авантюру, занять денег, покрутить, ну проще говоря комерция вообщем. или думаю нах мозг ломать лучше устроиться в нормальную фирму, с перспективами. хз че делать
да образование то есть. вышка экономическая, я по ней работать то особо не хочу, по такой в налоговой надо сидеть или в бухгалтерии. а по бизнесу незнаю. ща вот по телефону клиентов ищу на запчасти грузовые, брата двоюродного тема, за процентик. но ща туго че то с продажами, походу кризис. может перепродажа не катит. вот с приятелем хотим заморочиться под запчасти иномарошные, так то рынок переполнен конкурентами, но чем черт не шутит, кушать то охота и одеваться нада. не знаю точно попрет ли, но уверен нужно пробовать и начинать, а не сомневатьсяKpyTuwka_6uJIJI написал(а):а что ты умеешь делать(профессия или образование)? а прокрутить скажи хоть в какой области думаешь?fizik написал(а):ну так то да, прилично получается. млин я вот тоже ща в раздумьях весь, то ли заморочиться под какую нить авантюру, занять денег, покрутить, ну проще говоря комерция вообщем. или думаю нах мозг ломать лучше устроиться в нормальную фирму, с перспективами. хз че делать
Мне кажеться все были зам директора, даже директора))))) ПО КОМЕРЧЕСКОЙ ЧАСТИ!!!!!fizik написал(а):кстате я тож был зам дирика по комерческой части. о как
fizik написал(а):KpyTuwka_6uJIJI написал(а):fizik написал(а):но ща туго че то с продажами, походу кризис.