benzylpiperazine
Местный
Я хренов маркетолаг, а училсо на специалиста па рекламе
нет белагравдейц ты не прав... тут просто местоимение "с" пропущено поэтому тебя и ввело в заблуждениеРаботала членом бригады
:lol: :lol: :lol: бригада макдональса - самые красивые парни и девушки в мире. это факт.severstal777 написал(а):нет белагравдейц ты не прав... тут просто местоимение "с" пропущено поэтому тебя и ввело в заблуждениеРаботала членом бригады![]()
ну я же метафорически. я в макдональтсе только макдрайв кушаю.HdriX написал(а):да ну ты брось,белый гвардеец,по крайней мере девушки,стоящие на кассе в макдаке ну ни в какие ворота не катят,страшилки...и это и в питере,москве,дмитрове.везде,ну чессна!
2Тигра,лето у меня начиналось со стойкой уверенностью что я выберусь к морю,ибо я помню с детсва его чудодейственную атмосферу...может море поможет восстановиться?
букву в слове забыла???можешь не благодарить что поправилсейчас SEХO занимаюсь
нах тебе этот геморрой?rasta-master написал(а):Алён, потскажи мне как SEOм занимаца??что то новенькое,что я умудрился пропустить???
вот я тока проснулся,,,ща сижу с зубной щеткой на зубах и думаюю::: даааа......мне это нахуй не надонах тебе этот геморрой?
Если уж очень хочецца, узнай. есть у тебя в городе компании. которые поисковым продвижением занимаются и туда
Я продавал театральные билеты таким макаром, пипец работа я спился и сторчался на нейstrannaj написал(а):я вспомнила!я еще дистрибьютером работала.ходила и к людям приставала,касеты им впаривала да диски.во работка была стока комплексов отпадает.