Питон и 1Сна чём програмируешь?
Питон и 1Сна чём програмируешь?
а ты же сам вроде программист помойму..да?на чём програмируешь?
да я давно, я уже и не помню когда работал последнее время то даунфишинг то вечный студент)))), а так то же 1с для бухгалтерии и C++а ты же сам вроде программист помойму..да?
на чем прогроммируешь ты?
я ведь тоже хотел на информатику учится.. на сис.админа.да я давно, я уже и не помню когда работал последнее время то даунфишинг то вечный студент)))), а так то же 1с для бухгалтерии и C++
это прям как про меня)последнее время то даунфишинг то вечный студент))))
программирование это состояние души, там математику очень надо знать и любить и не для того что бы её применять (это реально очень редко), а вот логика должна быть проапана до определённого уровня иначе ни как - именно для этого в универах так дрочат высшую математику (помню на специальность по прикладной математике и информатике поступало 10 групп по 30 человек а выпускалось через 5 лет человек 40 - кого не повыгоняли сами ушли остались самые стойкие), а синтаксис языка выучить не проблема ... сис.админы всегда нужны - там и полегче чем в бэкенд, где все сейчас ударились в питон, ну и java для фронтенда и андройдая ведь тоже хотел на информатику учится.. на сис.админа.
но мне отказали финансировать учебу потому что я англиский незнаю. но я мог бы в будущем сам оплатить учебу.
какие сейчас в айти наиболее востребованые направления? системные админы.или програмисты на питоне или си+?
или может быть что то еще?? чего я незнаю.
такие направления как дата сайнс отпадают, тут университет нужен...