Винт из P2P или нор-эфедрина:)
Всвязи с напрягами по добычек эфа и псевды на Украине я вот перешел на P2P ака нор-эфедрин и начал попытки варить из него винт.... продукт получается с приходом практически как у нормального-так себе винта... но тяга раза в две короче и марафонить на этом винте больше двух суток очень сложно ибо по окончанию второго дня приход совсем не ощущается а тяга часа на два не больше, это конечно если не употреблять параллельно БАКЛОФЕН! тогда тяга почти как у Винта и также долго и марафонить можно хоть неделю и при этом даже нормально посавть в перерывах между нелегкими сутками:)).
В общем хочу поделиться своим способом варки... может кто подчеркнет чтото для себя .. а может, НА ЧТО Я АХ#ЕННО РАСЧИТЫВАЮ, подскажет мне что у меня не так.... может можно сварить как то получше....
и так метода:
Варю я амф так: Использую для получения P2P - КОЛД-ФЛЮ!..из 10 пачек колдфлю я отбиваю примерно 8 соток фенилпропаноламина, на десять пачек я использую пачку мистера мускула или столько же КРОТА (щелоч в виде гранул) и литр бензина калоша в горячем виде, отбиваю за три прохода,
йод - аптечный, беру на сотку больше фенилпропаноламина, тоесть как правило на 8 соток белого беру 9 соток йода! и спички.. 4-5 блоков с красными чиркалами очищеных спиртом, водой и солянкой.....
реакция заводится почему то медленее чем на псевде, и идет начало реакции... сначала смесь поднимается потом вижу как булькает черная смесь, капаю сразу 2-3 капли, потом добавляю в процесе варки остальные 8-10 капель.... варка в среднем идет 2-2.5 часа на температуре 100-110 градусов...
Я раньше капал по 5-6 капель воды сразу так как смесь уж очень густая по началу, но заметил что при таком расскладе йод практически не летит, а чтоб нормально летел нужно серьезно повышать температуру... что почему то приводит к остановке всякого бульканья уже через пол часа, йод не видно что б летел, лишьслабый запах йода из атгона.... и в итога выходит обычно болт! так что ВОДА В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ И СРАЗУ НЕ РУЛИТ!
после чего выбераю расствор, и не щелочу, так как он совсем не кислый выходит и практически празрачный и вмазуюсь!
ЧТО ВЫ НА ЭТО СКАЖЕТЕ?.. что я делаю не так?:))... может можно позадорнее сварить расствор из этого гавница?:)). я вообще знаю, что из P2P нормальный ВИНТ не сваришь, но что поделать, других варинтов просто нет!!!
P.S. просьба умников с советами - "если не исчего варить, то бросай нах травить организм подобной хуйней." .. но это мой организм и такая забота мне спасибо ни к чему...
В общем прошу знающих помочь советом :)
ВСЕМ СПАСИБО!!надеюсь тема проживет подольше :))