Сержик
Покойся с миром
Re: База Агентурной связи ГНК и остальных....
Вторая от трех до десяти...
Я и говорю что нестыковочка
Вторая от трех до десяти...
Я и говорю что нестыковочка
нарКОТварь написал(а):по старому кодексу было от 7 до 15. 228.4
в каком году это было ,короче?
а адвокат,т.н. бесплатный-это торба галимая,строго нахуй-это второй рот следака.потом ещё,если закроют-нужно будет оплачивать его услуги.
за этого бесплатного потом счёт приходит в лагерьСержик написал(а):Щас Васянь обязаны бесплатно... Платить нужно если доп соглашение с ним подписал...
Кислый написал(а):А что удивительного, передо мной был суд у другого, где ему навесили, а в кресты повезли меня потому, что автозак один, или ты чего думаешь мне лимузин предоставили?
Серёга у тебя проблемы с внимательностью, ты об этом знаешь?
нарКОТварь написал(а):а вот насчёт автозака я тоже не понял.нахуя везти куда то?
Давай поступим следующим образом, я в УК РФ заглядывал последний раз в 2003 году, и то не по 228, запомнил что 15 лет со слов опера, вполне допускаю что он меня пугать таким образом решил, но когда я вышел, мне человек сказал что я везунчик что не уехал на пятнашку... так что я думал что реально 15 могли дать...Сержик написал(а):Васянь, какое прим? Он же говорил по старому кодексу, от семи до пятнадцати по старому это четвертая часть, но никак не первая и не вторая...
он не говорил про старый,это я упоминал про старый кодекс,в том контексте,что может быть...а суд у него был,он ведь писал когда,год 2006 что ли,мне лень просто искать сейчас,так что кодекс новый.Сержик написал(а):Васянь, какое прим? Он же говорил по старому кодексу, от семи до пятнадцати по старому это четвертая часть,
Элементарно, у него было условка, он забил хуй и не ходил отмечаться в исполнительную, куда должен ходить раз в месяц, а инспектор не стал закрывать глаза и бумагу куда то написал... Суд ему заочно изменил условное наказание на реальный срок...А этот баран попался в пятёрочке на краже...Его опера пробили, бааа да ты в розыске...вот он со мной и оказался в бобикеСержик написал(а):Кислый написал(а):А вот на счет того, как человека, гуляющего на свободе и которому дают условный срок, потом увозят на централ...