A
Anonymous
Саш, вот окружающие меня люди тоже бесятся когда я им всякие вопросы задаю, но мне просто хочется понять "отчего" и "почему". Ну ладно, я поняла - все умрут.
Jey написал(а):Саш, вот окружающие меня люди тоже бесятся когда я им всякие вопросы задаю, но мне просто хочется понять "отчего" и "почему". Ну ладно, я поняла - все умрут.
cold_cat написал(а):Был у меня как-то один раз такой случай. мы с моим мужем ставились винтом из одного баяна(5-ки) в подъезде. Он сначала вмазал меня, а потом етим же баяном с моим контролем сам вмазался. Ничего страшно не было. Ни тромбов, ничего такого. Правда у нас толи группа крови совпадает, толи у меня 1, а у него 2-я. Я точно не помню. Тока не кусайте меня сильно Я и так знаю ,чт оетого делать нельзя...
Кем, а как же те случаи, когда переливание крови делают? Объясни плз!
Это ещё почему?(1я,2я,3, - совместима только со своей(как ключ с замком) 4я совместима со всеми - это есть особенность генетического кода.
Vovan написал(а):Это ещё почему?(1я,2я,3, - совместима только со своей(как ключ с замком) 4я совместима со всеми - это есть особенность генетического кода.
http://ochag.narod.ru/krovy.htm
cold_cat написал(а):Кем, спасибки за то что объяснил. Но тема я тут поняла про то что приключилась такая же история как и у меня. Что просто чуваки бахнулись баяном с чужим контролем... Ето же не смертельно А если литрами, тут ясное дело сдохнешь.
kembridge написал(а):cold_cat написал(а):Кем, спасибки за то что объяснил. Но тема я тут поняла про то что приключилась такая же история как и у меня. Что просто чуваки бахнулись баяном с чужим контролем... Ето же не смертельно А если литрами, тут ясное дело сдохнешь.
Ну да. Колчество крови в контроле - это смешно.Но один хрен лучше не рисковать,так как у постоянных юзеров формируется парадоксальный ответ на чужой белок.И то что прокатит здоровому - драгмену - нет.
Jey написал(а):Кем, не устану высказывать свой респект тебе Ты так все доходчиво объясняешь. Огромное спасибо.