Спазмолекс. Поделитесь опытом.

согласен, но он сравнительно дёшев и доступен, да и ломок при отмене не бывает. так что спазмик - :up:

Нихуясе небывает(((((синдром отмены по полной програме!!!
Это тож самое что сказать что от кодеина некумарит)))))
Этож синтетический опиоид.
И является наркотическим анальгетиком.
По структоре между прочем очень схож с метадоном.
Харит не меньше чем от трамала...А то и больше.
и это не имхо.
Да и людей видел каторых кумарит нихуево.
И когда он был на перерегистрации по городу
бегали обезумевшие спазмо-торчки.
Такчто делайте выводы.

lebedev написал(а):
Нихуясе небывает(((((синдром отмены по полной програме!!!
Это тож самое что сказать что от кодеина некумарит)))))
Этож синтетический опиоид.
И является наркотическим анальгетиком.
По структоре между прочем очень схож с метадоном.
Харит не меньше чем от трамала...А то и больше.
и это не имхо.
Да и людей видел каторых кумарит нихуево.
И когда он был на перерегистрации по городу
бегали обезумевшие спазмо-торчки.
Такчто делайте выводы.
Вообще парень кому ты писал странный по меньшей мере ему говоришь одно он говорит другое !Зачем спрашивать тогда спрашивается!!! :D

архи, чё ты на меня наезжаешь, бля! и вразумительне пиши свои мессаги непонятно нихуя в чём я провинился. может у меня стаж маленький, доза небольшая, протяжки делал оттого и не харило.

Не ну чё ты нервничаешь значит объясняй чё там у тебя и как я тебе уже говорил смотри предъидущие мессаги ты посмотрел?Я тебе ответил на твой вопрос ты тут же отписался что это не так тебе ещё один человек написал а ты психовать начинаешь!Я не против спрашивай но тогда объясни почему ты так считаешь ну типа доза небольшая мало торчишь!!! а вообще убедительно прошу прочти тему полностью а потом если что будет не понятно спрашивай хорошо? :) И не психуй ты на форуме человек новый и я не хочу с тобой сразу ссориться так что давай остынь немного и я уверен ты вольёшься в коллектив!!!ПИС

:) ПИС!
А вот психическая приторченность это да, испытал. и тоже бегал во время перерегистрации с выпученими глазами и :cry:

пацаны, нашёл сегодя спазмик по 6.30 и так весело убился!
кста, последнее время спазмик незаслуженно игнорят, люди рассказывайте, как у вас обстоит дело с этим вполне достойным препаратом!!!

rostichek написал(а):
пацаны, нашёл сегодя спазмик по 6.30 и так весело убился!
кста, последнее время спазмик незаслуженно игнорят, люди рассказывайте, как у вас обстоит дело с этим вполне достойным препаратом!!!

Обстоит так: Спазмолекс уже по 9 грн.Да и говорят что через пару недель будет еще дороже!!!!И это не в одной аптеке а в разных.
Так что вот так:(

что творят,суки?! ну что только вытворяют?!!! чувствую, спазм ждёт судьба трама - сначала цена взлетит до небес, а потом его только у барыг и можно буит купить! :x :cry:

У нас в Украине без проблем продаётся,но меня не привлекает Тяга чувствуется но есть побочка,это тупка от него,и вообще настрой негативный.
Едят его по разному,кому хватает пачки (4 калика) кто по 2 ебашит.
На отходняках от шустрого помогает,а так - тема на любителя!!!

Да тупишь от него нереально.Мы тут, чисто из разнообразия прикололись,по-началу вроде ничё-так, нормальненько, а под конец ппц, ни одной песни ко конца не доиграла, каждый раз до половины и ...

Да х...ня этот спазмик, если его съешь, то уже ни с кем нормально не поговоришь, да и подруг цеплять уже не выйдет. Короче тупишь от него очень, да и еще стоит он щас не то что раньше. :ne_ne:

Слышал о новом способе отбивки от дицикломина, или как там его. Всё вроде просто. Сначала отбиваем от парацеты, как обычно - холодная фильтрация. Затем в полученый раствор добаляют ложку сахара на пачуху спазма и ставят кипятить. Вместо выкипевшей воды доливают из стакана - так минут 20. Никто не пробовал? Я завтра попытаюсь. Вот ссылка на методу с фоторепортажем: Ссылки на другие ресурсы запрещены тем более без ведома администрации!Редактировано Arhi

krutishtopor написал(а):
Да х...ня этот спазмик, если его съешь, то уже ни с кем нормально не поговоришь, да и подруг цеплять уже не выйдет. Короче тупишь от него очень, да и еще стоит он щас не то что раньше. :ne_ne:
а может дело не в спазмике, а в тебе - может ты по жизни тупишь? :-|
тягу от спазмика нужно выкупить, и торч от него прикольный, опиюшный

Ни хуя опиушного там нет.Катит только как добавка к опиатам.

Жители замечатеьной Украиы, не подскажите ли мне: во всех крупных городах можно приобрести Спазмолекс?!? И отразится ли моя нарастающая доза других опиатов, если я заюзаю его в целях опиатных наслаждений.. ;-)
Интересно, сколькими колёсами мне лучше закиуться в первый раз, конечно, попытавшсь отбить этот неизвестный мне опиоид (если, напр., меня тянет всё к большей дозе кода)?
Тема вообще того стоит? А то мне сейчас трамадола нигде не найти, а код до фига дорогой.

В крупных городах полюбому есть.
По первому разу небольше трёх пачух.
Если употреблять отбитым то впринципе стоит.
Ебашит хорошо но тяга короткая.
Приятного аппетита!

lebedev, благодарю за ответ ;-)
Извиняюсь, но Пожалуйста, кто-нить киньте ссылочку как отбить опиатосодержащее вещество!!! Наверно, хреново искала...((((

Бля как вы прочухиваете пропоксифен? там же токо дицикломиновый тупняк,как от сегана прям ноги еле волочиш...

"На вкус и цвет товарища нет." А кого не харит, малый опыт интоксикации. У меня при отмене сильные спазмы грудной клетки. Тяга свиная от него. Как к коде неплохая тяговая добавка.

Назад
Сверху Снизу