Спазмолекс. Поделитесь опытом.

figli

Новичок
ты мне ответь плз
опиатная тяга? просто меня больше никакая тяга нахуй не интересует

ну а если тя прет и тебе потяге так хули тут комментировать-то?

paradise

Новичок
Чувак. Я тоже думал что мне никакая тяга ненужна. Ну как помне, то она близка к опиатная, но специфическая. Ну как тебе обьяснить. Ты хавал трамалгин, такая мягкая. Кораче как когда вкинеш трама и курнеш. Вот когда трава отпускает а трам тольго нагребае. Ну глаза на лоб нелезут, но хватает. Прет мин 30 патом маленько залипаеш и тупиш. Поначалу мне непонравилась, нада привыкать. Есле трам прет снаружи, попиздеть, походить, погнать, то это прет внутри. Гулять нетянет, но есле пойдеш то пройдеш дохера. Мой тебе совет, ебани сразу 4 табла. Дождись конца тяги. Только нечем не разгоняйся и недокидывайся, даже непей горячего. А потом кидай нах этот трам. В разумных пределах он не харит. Я просто вспоминаю харево от трама, ну его нах. Слезай с него иши альтернативу.

paradise

Новичок
Паходу я нихера тебе толком непрояснил. Ну после трама он тебе непонравицца. А если на хареве 5-6 дней то как бользам на душу. А скока ты трама кидаеш?

ZLODEY

Юзер
Некоторые индивидумы у нас его колят, по 3-5 пачек, говорят приход как от ширки :davil_hot)

paradise

Новичок
А увас, это где? Да я в шоке с того что народ чудит. Незнаю, я дальше таблов не иду. Для меня вьебать по вене это уже все, другое измерение.

Dicsi

Тор4People
ZLODEY написал(а):
Некоторые индивидумы у нас его колят, по 3-5 пачек, говорят приход как от ширки :davil_hot)

Чё колят? Трам?или Спазм...? :sh_ok:
БРЕД :green:)
А вот такая темка, кто хавал Сеган или Оксиган? тупишь тоже ппц, но отлавливаться даже по приколу, и разговаривать с воображаемыми друзьями :yazik2:)
Как вам этот детский торч? :toys5:)

paradise

Новичок
Да спазм конечно. Народ гдето писал про ширку со спазма. Кстати по поводу сигана. Ща наверна темку замучу про него. Унас его валом. Я что слышал. Но интересно блин.

Dicsi

Тор4People
а у нас его уже не продают, большая редкость.

Ultram

Юзер
народ проясните одну ситуацию про спазмалекс. я живу в России и не пробавал его естественно( Так вот кто знаком с данным сабжем скажите,лучше он по тяге чем кода,трам,бутор,коаксил и прочего аптечного мусора? и на какое место вы бы его поставили из этих препоратов? чему бы отдали предпочтение из этого списка? спазмолекс для меня загадка...

ZLODEY

Юзер
У меня он стоит на последнем месте, 1-ое конечно же трам, потом кода... коаксилы и бутор не пробовал. Скажу то что на спазмолексе многие знакомые спрыгивали с трамадола. Не знаю даже как описать тебе его, нужно только самому пробовать чтобы понять что он из себя представляет.

voller

Юзер
М-да.... Подзаброшена темка...
Ну да ладно.
Друзья мои.... скажите мне пожалуйста - это у всех такая реакция на спазмич, или только у меня.
Короче отбиваю, выпиваю и.... буквально через пять минут очень хоцца , извините, в туалет "по большому".
Уже пробовал перед этими всеми делами "сходить" - нифига - все равно...
Мож у меня с желудком или кишечником что-то?

voller

Юзер
Да вроде нет - судя по ощущениям, которые наступают 15-20-ю минутами позже...)))))))))))))))))))
А вообще - нужно с этой гадостью завязывать:
Час на отбивку - на полтора-два часа прухи - оно того не стоит.

voller

Юзер
Люди, объясните че за хрень?
Не юзал я данный сабж примерно с апреля месяца.
А это решил себя разово побаловать, так от безделья.
Выпиваю свой привычный дозняк ( даже побоялся, что после перерыва дохуя будет), а прухи нет ваще!!!
Даже в далеке..... что это может быть?
Имунитет выработался :D ?

strokony

Юзер
Думаю, наебали тебя, voller. Про подделки слышал, но лично мне никогда не попадался непрущий спазм. Ну его нахуй, этот препаратец... Тяга однозначно, опиюшная и резкий приход при в/в, как удар электрошокером... -) Но дешевый кайф - он и в Африке дешевый кайф... Платишь за него больше своим здоровьем, чем дензнаками -) КСТАТИ: В УКРАИНЕ 31 мая 2010 года обновили списки... и по закону теперь СПАЗМОЛЕКС - это рецептурный препарат, оно и к лучшему. Купи лучше пару баночек Кофекса и на кишку... в 1 банке, если я не ошибаюсь... сейчас из мусорного ведра вытащу, погляжу)))))) 120мг кодеина фосфата. Делай выводы-)

voller

Юзер
Да, strokony , пожалуй ты прав - наверное это к лучшему.
В последнее время я уже начал задумываться о бесполезной трате денег и здоровья.

Manson_

Активный Юзер
strokony написал(а):
Но дешевый кайф - он и в Африке дешевый кайф... Платишь за него больше своим здоровьем, чем дензнаками -
да не такой он уж и дешевый нынче..
20 грн пачка была, а сейчас вроде как нет его нигде..

konstik

Новичок
параша редкостная... не советую. Хавал пару раз. Отфонило навсегда.

Manson_

Активный Юзер
иш ты..
советчик какой. пол-укры на нём торчит и никто не жалуется. вернее не жаловался, вроде как запретили его..
а тяга у него нормальная - опийная, а ты видать один клей хуярил по жизни, вот и не выкупил..

Ultram

Юзер
а че по тяге и тп. лучше? буторфанол? или спазм?
ЗЫ:спазм не пробовал ибо москвич

Сверху Снизу