lebedev написал(а):Кста люди!!!!А кто сколько его ест?Ну так чтоб нормально тыркнуло?
нетArkan написал(а):я так понимаю в России на данный момент данного сабжа и аналогов нет?
ang написал(а):нетArkan написал(а):я так понимаю в России на данный момент данного сабжа и аналогов нет?
Ну дак его отбить можно. А из доступных опиатов ток кода(( Ну в каких городах еще буторфанол и залдиар, но у нас не купить((((((((rostichek написал(а):ang написал(а):нетArkan написал(а):я так понимаю в России на данный момент данного сабжа и аналогов нет?
и нужно отметить, что никуя особенного вы не потеряли. даже приобрели - ливер целее будет!
Еси ты о списках, то там много чего есь, что встретишь тока на бумаге, а в реале не встретишь. :(rostichek написал(а):кста, в россии вроде есть декстропропоксифен в чистом виде - это действующее вещество спазмика. но он относится к наркотикам и просто так его, наверное, не купишь
А выше никак прочитать???5 страниц на эту тему или по 100 раз спрашивать нужно!А вообще это не самый удачный препарат лично моё мнение и харит от него пиз!rostichek написал(а):а с чем спазм мона миксовать?