я делала так:ножичком сдираешь с них оранжевую куйню,калесики кидаешь в емкость.размешиваешь до полного растворения.потом берешь какую нитьплотненькую и чистую тряпочк.кладешь ее в другую емкость,делаешь в ней воронку и выливаешь в нее раствор.потом отжимаешь и перебираешь через метлу.раствор готов.paradise написал(а):Земеля. А в каком ты районе хот приблизительно. Проста я побегал по городу(у мня на районе сним перебои), повидал цены от 1.95 до 4гр. Я в шоке, ети апте-барыги совсем охели. В одной мне даже продавец выпулил:"Слышиш, а как он прет? Говорят что неочень. Тада нах вы его жрете?". Я ему мол дешевле другой барбитуры(неговоря какие). А он мне мол могу помоч с трамом по 40гр. Притом что ему30 золотая цена. Вообше оборзели, барыги по траму ито попроше будут. Я вшоке куда мы катимся. Правильно ктото комута когдато зачемто сказал"не ту страну назвали гандурасом "Zliden написал(а):Я, собственно, тоже из Харькова, вроде без проблем покупаю за 2.50 грн упаковку (4 колеса) в аптеке. А вы еще не придумали, как избавиться от дицикломина? Что-то с ним не очень прет...
только быстро по вене не гнать,от него кашлевой спазм идет,но он короткий!!!!!!потом быстро кидаешь машину и падаешь в кровать.поначалу главное чтобы кто то был рядом(дыхание может остановится,меня уже запускали пару раз!!!!)и ловишь галюцинации,главное не закрывать глаза.проспишь весь приход!!!!извини перепутал тебя с тем кто искал эту информацию....