Спасали ли вы жизни?

ВАТТ написал(а):
Да,было это еще в безоблачном детсве..у нас на районе был когда то кусочек природы не тронутый цивилiзацией-трава,деревья,холмы,заросли непролазные,и вот я любил там бродить.,один,.i вот,вижу,на холме пацаны стоят,вкруг собравшись.,кричат,смеютца,ну мне интересно,я подхожу интересуюсь,а они...котейку мучают аки шайтанзы..а я и грю им-,,и я тож помучить хочу,, ну они,-о да брат(а уних типа братство тайное..А.С.Н..)ну я схватил котейку и с холмика бежать сним,а козлы камни в меня кидали...но я таки СПАС котейку.итеперь вспоминая это,горжусь собой:!)
:up:

Ramses... точно))) Как: "Мы ответствены за тех, кого приручили"...
:up: :up: :up:

Спасала несколько раз. А маму- не спасла. Не оценила вовремя ситуацию, не смогла.

Lill_Y написал(а):
Ramses... точно))) Как: "Мы ответствены за тех, кого приручили"...
:up: :up: :up:

мы ответственны за тех, кого вовремя не послали :D

по теме: скорее нет, чем да :-(

Дарочка, давно ли?

да.Снимала с петли.
да. Кардиореанимация прямо на улице...

Я вот помню - как-то так вышло, на болтовыхх отходосахх ришылси ми сняццо. Перцем естессна. Я, значид, подруга моя и племянница её мчим в центар на Новослободскую. Я заряжаю Вадика косарём, а пока жду (около часа) - эти две успели Мартини литар раздавить ужо. Значицца, взял чек, едим в Сокольники (а было эта давно - пасха 2008 год, причастицца значид захотел), гимора с аптеками ещё по приезду минут на сорок - и вод мы в заветном подъезде. Всё каг полагаиццо, вода для иньекций, красные шапочки.. Делаю пол чека на 30 точек - 18 ми и 12 своей герле (она тогда первый раз перец пробовала). Через 5 минут понимаю, шо встадь не могу - а она ужо валяиццо на площадке и не дышит.. ... ..И туд начался пиздоц полный - кипячонка по вене отпадает, ввиду наличия инсулинок и ампул с водой всего лишь по 2 куба.. Искуственное дыхание, непрямой массаж сердца, слёзы, сопли, я ползаю на карачках еле-еле в порыве бешенной паники вернуть тушку своей любимой к жизни... Не расчитал: доза перца + алкоголь = отъезд. Примерно минут 25 етаво хаоса - и моя дорогая вновь задышала! О, Господи!!! А если б она умерла... И она такая - а чо собсна праизашло та?!? А я - Я Люблю Тебя, Слышишь, Люблю!!! Да, да - тогда я впервые признался ей в любви. Вообщем - не слабый Гуд/Бэд Трип с Романтичным Хэппи Эндом. А остальной полки ми хватило ещё на сутки...

Pablo Esc написал(а):
Я вот помню - как-то так вышло, на болтовыхх отходосахх ришылси ми сняццо. Перцем естессна. Я, значид, подруга моя и племянница её мчим в центар на Новослободскую. Я заряжаю Вадика косарём, а пока жду (около часа) - эти две успели Мартини литар раздавить ужо. Значицца, взял чек, едим в Сокольники (а было эта давно - пасха 2008 год, причастицца значид захотел), гимора с аптеками ещё по приезду минут на сорок - и вод мы в заветном подъезде. Всё каг полагаиццо, вода для иньекций, красные шапочки.. Делаю пол чека на 30 точек - 18 ми и 12 своей герле (она тогда первый раз перец пробовала). Через 5 минут понимаю, шо встадь не могу - а она ужо валяиццо на площадке и не дышит.. ... ..И туд начался пиздоц полный - кипячонка по вене отпадает, ввиду наличия инсулинок и ампул с водой вего лишь по 2 куба.. Искуственное дыхание, непрямой массаж сердца, слёзы, сопли, я ползаю на карачках еле-еле в порыве бешенной паники вернуть тушки своей любимой к жизни... Примерно минут 25 етаво хаоса - и моя дорогая вновь задышала! О, Господи!!! А если б она умерла... И она такая - а чо собсна праизашло та?!? А я - Я Люблю Тебя, Слышишь, Люблю!!! Да, да - тогда я впервые признался ей в любви. Вообщем - не слабый Гуд/Бэд Трип с Романтичным Хэппи Эндом. А остальной полки ми хватило ещё на сутки...
Браза,поменьше конкретной инфы,имён и адресов и всё будет норм,а то ведь сайт много кто читает :D

ВиТаМиН написал(а):
Браза,поменьше конкретной инфы,имён и адресов и всё будет норм,а то ведь сайт много кто читает
Да мне по барабану, если честн, Вадик давно сидит, и на Новослободской мутит уже кто-то вместо него.. А я ваще на такие даже темы даже по мобиле всегда вещаю открытым текстом, и пох мне - слушаед его хто или нед. Вот.

А я вот не спас.. :cry: И хотя приемами первой помощи не владею, если бы я тогда в полном отрубоне не сидел, наверняка Серега не умер бы... я бы просто не дал такое количество поставить (а барыга говорил - лучший гер в городе) :cry: Возможно он бы был жив, если бы просто отказался от его предложения попрорбовать :-( Эхх...

несколько раз откачивал из черного состояния)

Спас утопающего однажды.

с передозов медленных-несколько раз, одного и того же типа. Хотя, вполне возможно, с ним бы и так всё в порядке было бы. в основном, кипяченкой пользовалась. однажды было страшно, так как было на даче и я одна с посиневшим человеком в огромном доме. мобилы, по-моему, не было. Да и меня откачивали. не так часто, правда. посл яркий эпизод был как раз в подъезде. пьяная, естественно.
после непрямого массажа, мне потом месяц не дышалось, сначала думала-ребро сломали. ушиб сильный, видимо. Говорят, час со мной возились.

Уж всех и не вспомню.И как правило "че ты до меня доебался"никто ничего не помнит.

ода последний случай еще перед глаззами с сентября к сожалению первый раз не спас от меда.вспоминать тяжело с детьми по очереди тормошили чтоб не засыпал .вконце концов не выдержала печень и дышать перестал кокда думали что все позади просто потом родные уложили поспать,а этого нельзя было делать .

Аха мужа несколько раз спасала от передоза,и его друзей,пару раз,тоже от передоза

Корче.. Хаузер. Мутицо Дэз. У фсех дозняки по баянам ужэ разлиты - и тудэ вламываецо мой кореш в полном хламе (он, кстати ещё в Чечне 9 месяцев воевал в своё время), и гутарит типо, мне такой жэ дозняк, как у вас в баянах! Перваму несогласному - армейский Uppercut! В итоге (Меня там не было, но камрад мой другой, кого на иглу подсадил - не подкачал)- все персонажи, при виде пиридознутого урела, типо нам пора.. Остался хозяин хаты в панике, лучший его друг богу молица, и мой камрад (Батон) - кипячонка, не прямой массаж сердца, оплеухе и тэдэ.. Кароче - ситуэйшан стандарт... Чел приходит в себя - и типо, а шо эта была? А хуле вы мне весь каиф абамали? Жусть..

НО потом он его поблагодарил за сохранность жизни в спасённой тушке фсёжы.. Ага.

я тебя понимаю \ я таких не качал\считаю что повезло.качал тех кто был мне дорог.

Немец написал(а):
Как потом показала жизнь некоторых откачивать не стоило.
Блять, точнее и не скажешь. И щас бы тех откачал, но только чтоб потом запиздить больно :) п.т. - счёт вести не получаецца... БЛЯЯЯ, чо вспомнил: Прикинте, мне 19 лет, я работаю физруком в школе. Доступ круглосуточный, свои ключи от ворот. 2 мудилы, просят помочь, 1 вижу ваааще впервые. Он такой здорооовый, кабан прям. Бухой правда. А второй - я был уверен синяк, вечно у ночного магаза по 2 рубля стрелял. А тут бац, выясняется, что нарк. Я вымутил всё, тут дождь проливной, эти двое меня как раз у школы ждут. Я прихожу и какбе немая сцена, мол ну куда нахуй ща идти, давай, заводи, в тубзик зайдём по бырому и разбежимся... А еще выборы штоль какие-то были, кароч всё руководство школы несмотря на поздний час в канцелярии сидело... Ну бля, деваццо некуда, на цыпочках провожу их, подымаемся на 3 ий этаж, в женский туалет, ставимся... И апофеоз: этот кабан отъезжает, причём глухо и с грохотом, ломает падая раковину. Я в мыслях как объяснить откуда труп наркомана в женском туалете школы взялся, т.к. внизу уже слышу суету, сторож начал лазить искать где громыхнуло... Кароче я этого жадного утырка чуть в окно не выбросил с 3-го этажа :) Благо он в себя пришёл... А так прикинте - картина маслом?! А еще когда размывали он стоял и ныл: ну мне побольше сделайте, я же спонсор :)

Назад
Сверху Снизу