Я вот помню - как-то так вышло, на болтовыхх отходосахх ришылси ми сняццо. Перцем естессна. Я, значид, подруга моя и племянница её мчим в центар на Новослободскую. Я заряжаю Вадика косарём, а пока жду (около часа) - эти две успели Мартини литар раздавить ужо. Значицца, взял чек, едим в Сокольники (а было эта давно - пасха 2008 год, причастицца значид захотел), гимора с аптеками ещё по приезду минут на сорок - и вод мы в заветном подъезде. Всё каг полагаиццо, вода для иньекций, красные шапочки.. Делаю пол чека на 30 точек - 18 ми и 12 своей герле (она тогда первый раз перец пробовала). Через 5 минут понимаю, шо встадь не могу - а она ужо валяиццо на площадке и не дышит.. ... ..И туд начался пиздоц полный - кипячонка по вене отпадает, ввиду наличия инсулинок и ампул с водой всего лишь по 2 куба.. Искуственное дыхание, непрямой массаж сердца, слёзы, сопли, я ползаю на карачках еле-еле в порыве бешенной паники вернуть тушку своей любимой к жизни... Не расчитал: доза перца + алкоголь = отъезд. Примерно минут 25 етаво хаоса - и моя дорогая вновь задышала! О, Господи!!! А если б она умерла... И она такая - а чо собсна праизашло та?!? А я - Я Люблю Тебя, Слышишь, Люблю!!! Да, да - тогда я впервые признался ей в любви. Вообщем - не слабый Гуд/Бэд Трип с Романтичным Хэппи Эндом. А остальной полки ми хватило ещё на сутки...