я точно не знаю как понимать отъезжает человек или просто норм зависает .... но был как то случай пришёл ко мне, поздно вечером, на работу товарищ и грит ногу пиздец как подвернул болит очень, по этому в качестве анестезии принял 250 грамм примерно водки, но грит боль не утихает и типа я его последняя надежда все эти страдания прекратить, было у меня тогда норм количество, почему бы думаю и не раскумарить товарища ...
кароч ставимся, я так руку между коленями зажал не много нагнулся и уже контроль беру, и только улавливаю боковым зрением, что шприц моего товарища падает на пол помещения которое я охраняю, думаю вообще что ли охуел Колёк, нахуя кидать шприц на пол , прям аж подмыкнула меня эта тема, кароч загоняю раствор, и одновременно спрашиваю - Коля а на хуя ты шприц на пол бросил? и ждут ответа, а в ответ тишина, я уже разворачиваюсь к нему думаю вообще что ли охуел ни чего не отвечает, смотрю а там пиздец тело без признаков жизни, я ему Коля Коля, давай тормошить его, а там вообще ни хуя ни одного движения, я в ахуе конечно но план быстро продумал....Кароч беру его на плечи и тащу в машину, хотя могу сказать что бездыханное тело в одного очень трудно тащить как мешок без форменный, нормально не ухватишься, лучше конечно вдвоём это делать соображаю в процессе, кароч до машины дотащил еле как весь взмок при этом, а Колёк ботинки потерял, слетели с него пока тащил, но это похуй, на машине довожу до травмпункта думаю слава богу езды 5минут, заношу и говорю вот передоз, а врачу вообще похуй ! как сидел так и сидит и грит это не к нам везите в городскую больницу, ага, думаю, через весь город, понимаю что это не вариант по многим причинам, кароч пока с врачём разговаривал минут пять, смотрю а Колёк вообще в лице поменялся, тут у меня нервы уже не выдержали(хули врач ни чего не делает, а если Колёк помрёт, приедут менты там вообще попасть норм можно) и я при враче прям с разбегу ударил ногой Кольку в лицо и ещё пару раз руками добавил , Коля поле таких процедур оклемался, и я что бы закрепить результат взял его подруку и быстро свалил из травмпункта, потом ещё пол ночи бродил с ним по вечерней набережной и каждые пять минут я ему говорил - Коля Коля не висни, а Колёк, без ботинок в одних носках, смазано отвечал - яяяяяяя неееее-е виииииииииснуууууууу-у ........