Про девушек/жен/подруг торчков вообще отдельную тему создавать надо. Сколько же они натерпелись.
Помню, на солевой шизе у меня глюки были, типа, мусара перекрыли канализацию во всем доме выше моей квартиры, а я на первом жил тогда еще, и ждут в подвале, когда я пять грамм сливать в унитаз буду, дело зимой было, и вот я слышу, как они кричат где то наверху: щас насчет 5 будем штурмовать, пять, четыре, три два один.... И топот, как будки они по лестнице сверху бегуть всем отделом бля, я к окну, а на улице снег, так спецназовцы в белом камуфляже по снегу ползут, кто с бизоном, кто с авп, видел даже, один за собой негев тащит, аж пот на лбу проступил, а взводный ихний орет: "Аркадий, Аркадий!", и все это дело снимает оператор "Вести24", а симпатичная журналюга начитывает на камеру : "мы находимся по адресу бла-бла-бла, где в данный момент происходит штурм солевого наркопритона, мы видим, как силовики спецназа заняли позиции и готовы атаковать, судя по всему, наркоман внутри имеет при себе вес не менее пяти грамм наркотика "соли для ванн", столь популярным в последнее время, и нпверняка планирует ее смыть в унитаз. Оставайтесь с нами и следите за развитием событий...."
Ебанаврот, я в зал, там в окно продекторы светять, причем, куда я двигаюсь, туда и он повертается, я в ванну, из последних сил порошок из пакета в баян, вода, трушу, чтоб перемешалось, пакет в руке, чтоб если че, скинуть, ввожу иглу, давлю поршень, звук сварки в голове, баааах, взрывчатка разрывает входную дверь, звук сливающегося наркотика в унитазе, следом баян, слышу, как орут:"он слил, ловите там снизу", этот взводный опять орет Аркадий, Аркадий!", мы нашли, что он слил, теперь он от нас не отвертится, штурмуем, а я с ножом уже сижу, шепчу : просто так не сдамся, кого-нить с собой заберу, а ну, по одному заходи, ебанаврот....
Отключка.
А когда очнулся, моя видела это все. Жесть. Не обижайте любимых