Stuff

Тор4People
Тут дело в том, что я за восемь лет тарча, начиная от опиюшного и заканчивая стимуляторами, нигде, тьху-тьху-тьху, не засветился, на учете у нарколога не состою. О каком таком своем враче идет речь?

Ржунимагу, зашел на сайт местный по продаже этого говна, посмотреть, не появился ли сахарок, ну и чет в комменты полез от некуй делать. Так это хомячье че пишет, типа, ебацца охота под солюгой, а пипирка того, лежит, не дышит, че делать? Ну и ответ: ебашь виагру.

Они чо, миллионеры?)))))

Последнее редактирование модератором:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Анекдот.
Доктор, а после операции я смогу заниматься сексом?
Если только анальным....
Понимаете, доктор, моя жена не любит анальный секс..
А при чем тут ваша жена?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не разу не пробовал и в глаза не видел че за соли

K

Kostas

Хуйня. ИМХО.

Тоже ещё недавно слышав в разговоре за соль, думал это про бутират речь идёт..

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я с винтом покончил в далеком 2007м.это я так понял некое подобие скорости

Luchia1

Активный Юзер
Тут дело в том, что я за восемь лет тарча, начиная от опиюшного и заканчивая стимуляторами, нигде, тьху-тьху-тьху, не засветился, на учете у нарколога не состою. О каком таком своем враче идет речь?

Ржунимагу, зашел на сайт местный по продаже этого говна, посмотреть, не появился ли сахарок, ну и чет в комменты полез от некуй делать. Так это хомячье че пишет, типа, ебацца охота под солюгой, а пипирка того, лежит, не дышит, че делать? Ну и ответ: ебашь виагру.

Они чо, миллионеры?)))))
Я не состоял не на одном учёте косаемо наркоты или дурки, но тем не менее. Знакомые доктора бывают даже у абсолютно здоровых людей. Они полезные и интересные люди, среди них есть девушки.

Stuff

Тор4People
я с винтом покончил в далеком 2007м.это я так понял некое подобие скорости

Скорее, наоборот, соль - жалкое подобие, чем то отдаленно напоминающее винт, но это в теории.

Я не состоял не на одном учёте косаемо наркоты или дурки, но тем не менее. Знакомые доктора бывают даже у абсолютно здоровых людей. Они полезные и интересные люди, среди них есть девушки.

Ясно, я просто подумал, что имелось ввиду своего врача, типо нарколога, или еще кого, у кого на учете стоишь, или наблюдаешься.

Luchia1

Активный Юзер
Скорее, наоборот, соль - жалкое подобие, чем то отдаленно напоминающее винт, но это в теории.

Ясно, я просто подумал, что имелось ввиду своего врача, типо нарколога, или еще кого, у кого на учете стоишь, или наблюдаешься.
Соль не похожа на винт даже приход можно назвать похожим лишь условно, там видимо приход не за счёт выплеска допамина, а чего то другого, потому что руки трясутся, что пиздец. А глюки вызываемые видимо кислородным голоданием мозга похожи на смерть или что-то близкое состояние потустороннее. Это реально может напугать.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
винт ,он же метамфетамин -это вещество благородное и всемирно известное уже скоро как 100 лет(гавновары не в счёт)
нелепо сравнивать его с солью и пр. валеронами

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Соль не похожа на винт даже приход можно назвать похожим лишь условно, там видимо приход не за счёт выплеска допамина, а чего то другого, потому что руки трясутся, что пиздец. А глюки вызываемые видимо кислородным голоданием мозга похожи на смерть или что-то близкое состояние потустороннее. Это реально может напугать.
Трясет из того что допомин перекрывает всплеск адреналина из надпочичников

Stuff

Тор4People
винт ,он же метамфетамин -это вещество благородное и всемирно известное уже скоро как 100 лет(гавновары не в счёт)
нелепо сравнивать его с солью и пр. валеронами

А кто сравнивает? Я лишь назвал это жаааалким подобием.

И разве винт это не от слова первитин?

Luchia1

Активный Юзер
Можно с адреноблокаторами попробовать.

Мне нравится состояние после отходов (которые можно нивелировать кое-какими препаратами).

Последнее редактирование модератором:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
винт и метамфетамин вещи несколько разные.
это примерно как ширка(черный) и героин.
винт это лишь частично метамфетамин с непрореагировавшим эффедрином,йодом и краской.
как ты его не вари,самый лучший винт-это недоМЕТ.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
и вот благодаря наркоте я снова на дне,ппц,все отвернулись,на пожрать даже нету,всё хватит нафиг всё это фуфло

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Зарекалась ворона говно не клевать (с)

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
а стартер для пиздеца алкоголь и финишь тоже