Хохол

Местный
Та не братан, какая альфа ,А29 сплош кристал средней чистоты от альфы приход резкий а от А29 с отяжкой гараж успеваешь на машинку одеть но потом лютый пиздец ,бабушки покойные,соседи с топорами под дверью,мычание вместо речи)))

у меня экспертиза показала так ,и ещё производственное от н-метилэфедрон чё то катко так ))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не просто старая альфа была такой жолтой жирноватой ,не особо поронойной воняла соксами)) и без спиртового выхлопа.в 2011 она исчезла.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Были сольки -они выглядели как битое стекло -янтарного цвета -кайфовые ,вот вспомнил ,что такое появлялось .а что оно такое ?в капсулках его толкали -хватало одной 150мг и хорошо было -но жадное оно ,то через часа три отпускало и хотелось еще .

побочек мало было в этой сольке -только приятные ощущения и отхода как такова не было .

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Я одно время в плотном закуре был на спайсе этом. Передозы (сильные, с потерей сознания) раз 5 бывало. На общаге один раз последнее что помню - ясижу в кресле и накуриваюсь...очнулся на полу))) сосед грит я мычал валяясь на полу и прыгал как дельфин:D

Еще был случай на дурке. Положил вместо 2микро крупинок 3. Затягиваюсь на курилке и так медленно начинаю отключаться. Ебанулся, меня подняли, пришел в себя. Прилетели медсестры, привезли кровать. А я стою меня прёт аж разравает. Кое как им сказал типо не выспался, хуево стало:fuck: не знаю им спалили меня или нет. Отлежался и дальше курить:-)

На вокзале было. Дали мне затянуться. Я сначала дорогу забыл, потом забыл как идти. Очнулся тут уже врачи скорая. Повезли в больницу. Отлежался под капельницей часа 4, поехал опять мутить.

Но самый удивительный спайс был с галлюциногенным эффектом. Перло как обычный спайс но были и визуалы. Я смотрю в окно там море волны. При этом мне кажется что там где окно это пол, а я сижу облокотившись спиной о потолок. Потом казалось что комната перевёрнутая и я на потолке сижу. Море в окне стало меняться другими глюками. Причем смотрю на телек на стены - глюка нет. Только перевожу взгляд на окно а там глюк и такой как настоящая картинка. Я пытался увидеть то что там на самом деле(деревья) но не мог! Мог видеть там только глюк. Очень интересный опыт, мне понравилось. Хотя и страшно было. Стены и потолок такими объемными стали, так зловеще нависали надо мной. Больше такой спайс не попадался. Наверно пропитан был чем-то глючным

Спайс крутая штука. Я обожаю эту МОЩЬ когда таращит так что ходить не можишь. А от солей отторжение какое-то. Не люблю вообще скорость

Последнее редактирование:

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну и какой в этом кайф?Может я чего-то не понимаю?:davil_hot)

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Мне очень нравится когда мощно прёт. Обожаю это состояние:-) правда достал соседей частыми передозами и неадекватным поведением под спайсом:D но что я могу поделать.люблю я в мясо объебошеным быть) но уже больше месяца не курю и не хочется

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Нам не понять это поколение next.Как старики нам на районе говорили,когда мы косяк по кругу пускали: лучше выпить,чем эту херню курить.
На районе там все время был синий контингент 5-10 синяков и вот сначала 2000х он начал редеть и где то к 05 году исчез совсем.
Сейчас (я уже года четыре живу в городе) там и молодежь перестала собираться.Спрашиваю на пятаке там единственный пивной ларек на поселке где все?Дома в интернете.....

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну да времена меняются. Пару раз тоже дозался спайсом и я того рот ебал такие состояния. Отказываюсь вобщем, но в последний раз прихожу в букмекерку после работы: отдохнуть, пару сотен поставить под просмотр. Встречаю знакомого он такой бля ты же куришь, я такой ну да. Пошли в падик соседний- ничто не предвещает подвоха, делает мне плюху, затягиваюсь и понимаю что это НЕ гаш:D домой я реально бежал ну и по классике подруге под сиську и в полном невменозе несколько часов аля овощ:otstoi:
qb2um80yt6a0.jpg

Макс, а если такая мясорубка прёт - попробуй сальвию! Насчёт Германии не знаю, но в Чехии должна продаваться вполне себе легально. Вот там трип так трип, не то что визуалы- целые миры открываются на несколько минут. И не так токсично :up:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
У меня кент постоянно покупал соли.И ему барыга в виде бонусов бывало спайса насыпал,а тут насыпал реагента.И он его чистаганом курил.Это вообще лютый пиздец.Я ему говорю выкинь его нахуй,а он да ну заибись.Провалы в памяти у него начались.Придет ко мне дурак дураком сидит смеется сам себе.Я ему тебе пизда,ты помнишь когда ко мне последний раз приходил?Он мне вчера был!А прошла неделя!!!
Короче он этот грамм реагента,так и не докурил отдал еще кому-то.Грамм нужно было разводить на 30 грамм спайса....

Хохол

Местный
А мне тоже нравится реагент )) тока его надо чуточку в сигаретку забиваешь и всё ну да прёт сильно ) иногда не понимаешь где находишся ну как то не обламывает чтоли кумекать начинаешь где ты я так это раз на работе курнул в ночью думал что дома сижу потом бля чёто такой смотрю я вроде это не дома начинаю вспоминать где понял что нга работе гыг ну всё таки лично по мне спайс и рега лучше чем соляга ,мне с солей страшно становиться и дискомфортно прям похуй сколько сожрал даже если разок треснулся или курнул ,со спайса такого не испытываю да бывает тяжело даже встать ну бояк этих нету .

дрuгой

Активный Юзер
признаюсь покуривал найсы -потом после с куренного пакета -кашлял три месяца -товарищь не смог остановица и умер -больше не курю .а соли -так это гадость -классика мне нравится .а новое все не то -хрень не меф еще можно -метилон тоже ничего

Дай угадаю -- отек легких?

дрuгой

Активный Юзер
А мне тоже нравится реагент )) тока его надо чуточку в сигаретку забиваешь и всё ну да прёт сильно ) иногда не понимаешь где находишся ну как то не обламывает чтоли кумекать начинаешь где ты я так это раз на работе курнул в ночью думал что дома сижу потом бля чёто такой смотрю я вроде это не дома начинаю вспоминать где понял что нга работе гыг ну всё таки лично по мне спайс и рега лучше чем соляга ,мне с солей страшно становиться и дискомфортно прям похуй сколько сожрал даже если разок треснулся или курнул ,со спайса такого не испытываю да бывает тяжело даже встать ну бояк этих нету .

Таки тоже так думаю, но у нас принято сбивать соляху спайсом. Рега лудше, особенно когда в порталы кидает, в невминоз, а иногда заблевывешься, лол, но главное, што не моросит)) Так-то весело до поры до времени, когда не сядишь на эвридэй, а тут и шкурогонка есчо та. Нахуй, от я чувствую как тупею, натуральнодеградирую и ваще мерзким становлюсь ИМХО, может жрать грамотно не умею? Был кашель жуткий, а с утра с кровью от и побоялся токсического отека легкий, а уж бронхит начался само-собой, главное шоб дальше не пшол (но счас все уже более прошло). Уж праильно Ташкент намекнул Хаямом, што лучше не торчать чем торчать на чем-попало, но и это тоже оставляет приятные следы и веселухи, штоле?)) Ну короч, поддерживаю, есть жы мера/золотая середина, которая оч легко просираетца ;))

B

Bullett

Тоже курил регу чистоганом. В девайс табачка децл, и сверху реги пару спичечных головок. С неё аж приход почти ввшный, через сек сразу нанах по мозгам и пиздамба, последняя мысль перед отключением мозга - "ну и нахуя ты с собой это сделал, ведь знал же..." потом минут 40 обезьянничества, а на попуске самочувствие как у медведя, который 3 зимы не спал и не ел:otstoi:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Дай угадаю -- отек легких?
честно вскрытие не делали -но так кашлять -или миокард лопнул или вена с артерией или отек легких -все могло быть -по времени 5 лет курил примерно -день в день -мне приходилось только когда заходил к нему и делал пару баночек -.По началу в пакете был ровно 1 гр травок аптечных и тот найс был очень сильным с пару баночек -забываешь где находишься первые 5 минут ,а потом еще и перло пол часика как хороший план -трудно отличить было пруху того найса ,затем появлялся спайс 3 гр в пакетике -очень качественно был упакован +добавка вкусовая и сама трава была тоже хорошая -кашля не было от тех именно .После начали уже самопал гнать .что за трава -ни кто не знал -даже листья акации и те шли в ход -начался кашель и давали 5 пакетов на стольник -и начали все кашлять поголовно, именно найсовики у нас найс гай называлось .Когда выкуриваешь пакет и он заканчивался -рвало крышу,психозы и надо было покупать .а купить то проще простого -его привозили прям под дом .Гашь исчез -потому ,что он перестал вставлять после найса и ни кому не был нужен .Дальше слоня папал в млс и пронаблюдал .что происходит на кумарах найсовых -люди рвали все время -это каждый второй примерно в машине та .что на суд везет ,все пападали под найсом то невкедали .что вытворяли . И на данное время его продают -но те кто курил его долго, остались инвалидами и в психушке открыли пару отделений для найсгайщиков .Спрашивал у полиции -зачем вы пустили на рынок отраву -ответ был таким -да .что бы наркоманы быстрее все вывелись и они добились своего.Школьники больше всех пострадали .На данное время найс внесен в список и за него пакет один -дают от полугода и больше .

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну да времена меняются. Пару раз тоже дозался спайсом и я того рот ебал такие состояния. Отказываюсь вобщем, но в последний раз прихожу в букмекерку после работы: отдохнуть, пару сотен поставить под просмотр. Встречаю знакомого он такой бля ты же куришь, я такой ну да. Пошли в падик соседний- ничто не предвещает подвоха, делает мне плюху, затягиваюсь и понимаю что это НЕ гаш:D домой я реально бежал ну и по классике подруге под сиську и в полном невменозе несколько часов аля овощ:otstoi:
qb2um80yt6a0.jpg

Макс, а если такая мясорубка прёт - попробуй сальвию! Насчёт Германии не знаю, но в Чехии должна продаваться вполне себе легально. Вот там трип так трип, не то что визуалы- целые миры открываются на несколько минут. И не так токсично :up:
Не в пизду его вместе с реагентами мой единственный опыт был x30 шалфей предскозателей полтара водных опустил и стал диваном на 20 минут с чувствами и мыслями дивана да,да диваны могут думать)))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Марат это ты на четвертом плато был.А есть еще пятое там общаешься с духами и богами.Некоторые считают что это нижний астрал.8-O:secret:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
давали мне на природе хапок из трубки -шалфея и нас предупредили .что мы все побежим у кого пакет был -ну мы не не мы не такие -как только курнул выдохнул и побежал -за пацан с пакетом шалфея ,он от меня бежит и орет -дождись пака отпустит и тут понимаю .что реально преследую человека и хочу отобрать пакет себе -любым способом .А .мы на острове ,куда ему свалить то -подумав про себя и остановился .Прикольно, только не понимаешь .что делаешь .Потом встретились ,рассказал .что со мною случилось -поржали и взял на 100 тку шалфея -мне говорили .что по второму разу уже не вставит -так это и было .

Л

Лук лучок

Как то был у меня опыт употребление етого страшного вещества, детский конечно, но зато желание употреблять ету хуету до сих пор нету, помню год так 2010 можно было на рынке все купить, полаточка с окошком железным как на хате, берем с челом 4 таблы "типо" мдма оранживые такие, а еще возле этой палатки вечно телка ошивалась такая, не ахти конечно но под пиво как говорится пойдет, так вот за дозу уж незнаю чего, она так не плохо отсасовала, ну не об этом сейчас, так вот жрем с ходу, думаем ну ща нас размажет, а лето было, ща на лавке залипнем, как в песне часа на полтора, ага хуй там как нас на панику пробила, пот ручьем, в этом состоянии хотелось толи умереть толи выжить, короче потом резко отпустило и все, после этого я зарекся со всей этой хуетой ускоглазой не в ступать в кантак.
Спайсуху тоже дул, там ваще в лифт не могли зайти, страшно было, ну и нахуй такой кайф, нахуй они такое говно придумали что с него на панику пробиват, или это мол способ такой народ снять с системы, мол один раз попробовал, страшно стало, и в другой раз скажешь, " как я сейчас ну его нахуй" но бля ведь есть кайф, такой кайф что аж слюни пускаешь,но не навсех ведь эта китайская хуета так действует, иначе нахуй ее жрать, хотя хуего знает мож мазахисты, соли эти это вообще что то с чем, заюзали вроде прет да так не хило, пошол танцевать встал посреди танцпола, и тут походу меня начало отпусткать двигался как робот, там не танец а походка ишака, ну хули надо дагнаться а толку, отхода пиздец, настолько сурово что забываешь как чего то делать, например я не понимал как мне поднять стакан, да конечно все вредно, но нахую этим говно упарывать, и переставать себя контролировать, по мне так самоконтроль главное в жизни... а там хуй знает сколько людей столько и мнений.
так что как кто то здесь сказал, лучше классики

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Это как газета называлась, где такое пишут?

• Like
Реакции: Vrag
Сверху Снизу