Предпочтения
Опиаты
Да та понятно что есть и был. Дело то за наши дни. Была еще хуйня спайсу с говном мешали очень недолго.
Юрец тебя тут теряли. Дело немного просто в другом.
Час Добрый Падре! Та да,припарился я слегка,заскочил после 4месячного отсутствия здесь и с переляку давай писать:Dне разобравшись что у вас и правда там свой разговор.Понял Падре.А на счет моей потеряшки-так словились с Серым.Вот что животворящий ТОРЧ.РУ делает с людьми:smu:sche_nie:сначала по цифрам а потом и в реале:-ok-:Представляешь,в цвет я сюда зашел,Серый как раз был рядышком и стукнулись,Синхроность че:DСпасибо ТОРЧУ за Друзей!!! ps Падре извиняй,одинаковых письмен здесь надолбил,с непривычки с новым интерфейсом растерялся,написал а не вижу ни фига своей писанины,повторил,а оно вон как оказывается.Всех тебе Ништяков Падре!

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Был у меня как то опыт с этой китайской поеботой, расскажу пожалуй подробней.

Вообщем я всегда считал, что спайсы это для конченых, и хоть немного здравый человек такое пробовать не будет. Город у нас маленький (25к человек) на окрaине севера, поэтому натур продукта здесь не бывает, а некоторые даже не верят в существование такового в мире :D
Был у меня друг в то время, торчек еще тот, мы с ним многое перепробовали из аптеки - сначала дхм, потом разные транки хавали и запивали бухлом, короче, совсем безбашеными были.
Но когда он начал долбить спайсы, я всегда держался в стороне как то, пару раз даже забирал у него это дерьмо и смывал в сортир, со словами мол "совсем конченый что ли?", но в один день всё стало иначе...
У меня были серьезные проблемы в жизни, и выпив литр водяры на двоих, хотелось чем то упороться, чудо-аптека давно закрыта была, час ночи всё таки.. И вот я решился попробовать это дерьмо, кореш же, убедившись что я не собираюсь смывать это в парашу в очередной раз это, достает пакетик..
Оставалось у него в пакетике буквально на пару хапок, разделили пополам, забили в сигареты и... Еле как дополз до дивана и меня просто вырубило, проснулся утром с тяжелого бодуна, похмелились и пошло-поехало, думаю "а может еще разок?", говно вопрос говорит мне друган, щас через аську возьмем.
На вопрос "брал уже у него?" он ответил "нет, но пацаны говорят норм", хорошо, берем грамм этой поеботы за 500р, параллельно присоеденяется еще девушка, которая раньше долбила эти спайсы постоянно, а последние пару лет в завязке, она решила сделать исключение, и здесь начинается самый пиздец!
россыпь выглядела уже не так, как прошлая, да и источник ее совершенно другой, оно было почему то разбавлено каким то укропом - ну мы хули, умные самые, очистили эту поебень от укропа, мол нахуй этот хлам там?
Забиваем в сигарету, делаем 3 хапки по кругу, и вдруг накрыло, да еще и так резко, как будто по голове уебали чем то, я теряю сознание нахуй, дикий звон в ушах, и в глазах цвета стали тусклыми, я в панике бегу скорей под холодную воду, но меня штормит еще сильнее, тут подходит веселый и убитый друган, и говорит "тебе бабу надо!", пиздец как во время, я думал щас пизда придет - умираю, а мне еще и мозги ебут тут!
Ладно, хуйня, выползаю еле как из ванны, ищу бабенцию эту, она забилась в угол и сидит как мертвая, пытаюсь до нее достучатся, она сквозь зубы еле выговаривает "сука, сердце..." трогаю у себя мотор - ебать, долбит как пулемет, паника накрывает еще сильнее, уже вообщем то был уверен что щас я сдохну, в то же время пробило на дикий сушняк, выпил хуй знает сколько воды, а хотелось все больше и больше..
Короче, поднял подружку на ноги, пошли на улицу подышать воздухом, ибо дома у меня сидел кореш и с довольной рожей продолжал долбить эту поебень! Так я думал точно лучше не станет, если еще и дышать этим..
Как мы то ползали, то ходили вокруг дома, это думаю не особо интересно будет. Что самое хуевое - этот пиздец действует волнами, то полегче станет, а потом как будто снова ебнули по голове и падаешь с ног, прошло около 40 минут, нам казалось это вечность! Спустя какое то время я проблевался, она на минут 10 позже меня, начало становится полегче, друг успешно сьебал на такси домой, о чем я его сам попросил зачем то, а мы остались ахуевать, еще часа 2 наверное отлеживались, смотрим в зеркало - ебать, что нашими с глазами?! вместо белого - всё красное!
Начали обсуждать, что это за пиздец собственно с нами случился, и тут она мне говорит "сколько я долбила эти спайсы, никогда ничего подобного не было, это - что то левое", закончив ахуевать от жизни, она уехала домой, я пошел спать.
Встал ночью закурить сигарету(это в порядке вещей у меня, 2-3 раза за ночь встаю курить), скуриваю четверть сигареты, ааа пиздец - снова то состояние ебучие, скорее спать, уснул.
Ну а далее меня это ебнутое состояние преследовало больше года наверное, чуть что - так сразу... Барыга естесно не сказал, что за вещество было, но один знакомый который знает этого барыгу сказал, мол MDMB-CHMINACA у него был недавно, щас возможно он же, и делает он на газу его. Я начал гуглить и ахуел, от этой хуйни сотнями народ отъезжает! Нам реально повезло, что мы выжили..

Это был мой первый и последний раз, когда я попробовал эту китайскую поеботу. Вот такая вот история, сорри за много букв.

Мы, пользователи этого замечательного форума, все равны перед Богом. И бла-бла-бла.
То, что ты описал, требует времени на осознание.
Да - траванул вас барыга по запарке.

Ингибитор

Местный
Спайсы и так называемые соли. Было бы все декриминализированно и относительно может быть частично легализованно-трава канабиса-цветы сомнифирум, было бы намного меньше передозов, а в связи с запретами имеем химию,которая может уби...ь.Имеем, то что имеем. Когда мы освободимся от этого???

оффтоп
Вот я и говорю - эти твари в правительстве именно так и убивают тысячи тысяч людей. Будь они трижды прокляты во веки вечные, алилуйя!

Иосиф

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
От чего вы освободиться собрались? Есть действенный метод...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
похоронили товарища -докурился -похоже легкие сжег и выплюнул их -в течение 4-5 лет +крыша улетела и не вернулась .

Иосиф

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
похоронили товарища -докурился -похоже легкие сжег и выплюнул их -в течение 4-5 лет +крыша улетела и не вернулась .
Расскажи как до этого дошло. А куда вы смотрели, если товарищи?

Мижганыч

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Спайс попробовал лет шесть назад,кентярик зашёл в гости с хренью под каким то названием то ли Ленин или Сталин. Забили раскурили,я от души хапнул пару раз потом ещё. Он говорит тормозни это не трава может поплахеть. И как словом так и делом меня напрочь рубануло. Дышать трудно было и мысли что все это конец надо скорую вызывать. Короче гнал не по-детски...

Chrome

Новичок
Предпочтения
Скорость
Здравствуйте потскажите охуенную соль,хочу сравнить,с амфом.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Рекомендую Экстру!:facepalm::fuck::davil_hot)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Заметь Женек, а йодированную однако Чром не одобрил!
Чром Экстру под пятку левую (ближе к мосгу)!!!!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да я понял, что ты хромой на всю солевую голову!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ты какой хром? Хром-ванадий? Гуглохром? Может просто Живот Коровий? Тебе сказали в темечко, йодированную или Экстру. Только мелкого помола бери, а то последние извилины шлифанешь :fuck:

2rbina2rista

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Был у меня как то опыт с этой китайской поеботой, расскажу пожалуй подробней.

Вообщем я всегда считал, что спайсы это для конченых, и хоть немного здравый человек такое пробовать не будет. Город у нас маленький (25к человек) на окрaине севера, поэтому натур продукта здесь не бывает, а некоторые даже не верят в существование такового в мире :D
Был у меня друг в то время, торчек еще тот, мы с ним многое перепробовали из аптеки - сначала дхм, потом разные транки хавали и запивали бухлом, короче, совсем безбашеными были.
Но когда он начал долбить спайсы, я всегда держался в стороне как то, пару раз даже забирал у него это дерьмо и смывал в сортир, со словами мол "совсем конченый что ли?", но в один день всё стало иначе...
У меня были серьезные проблемы в жизни, и выпив литр водяры на двоих, хотелось чем то упороться, чудо-аптека давно закрыта была, час ночи всё таки.. И вот я решился попробовать это дерьмо, кореш же, убедившись что я не собираюсь смывать это в парашу в очередной раз это, достает пакетик..
Оставалось у него в пакетике буквально на пару хапок, разделили пополам, забили в сигареты и... Еле как дополз до дивана и меня просто вырубило, проснулся утром с тяжелого бодуна, похмелились и пошло-поехало, думаю "а может еще разок?", говно вопрос говорит мне друган, щас через аську возьмем.
На вопрос "брал уже у него?" он ответил "нет, но пацаны говорят норм", хорошо, берем грамм этой поеботы за 500р, параллельно присоеденяется еще девушка, которая раньше долбила эти спайсы постоянно, а последние пару лет в завязке, она решила сделать исключение, и здесь начинается самый пиздец!
россыпь выглядела уже не так, как прошлая, да и источник ее совершенно другой, оно было почему то разбавлено каким то укропом - ну мы хули, умные самые, очистили эту поебень от укропа, мол нахуй этот хлам там?
Забиваем в сигарету, делаем 3 хапки по кругу, и вдруг накрыло, да еще и так резко, как будто по голове уебали чем то, я теряю сознание нахуй, дикий звон в ушах, и в глазах цвета стали тусклыми, я в панике бегу скорей под холодную воду, но меня штормит еще сильнее, тут подходит веселый и убитый друган, и говорит "тебе бабу надо!", пиздец как во время, я думал щас пизда придет - умираю, а мне еще и мозги ебут тут!
Ладно, хуйня, выползаю еле как из ванны, ищу бабенцию эту, она забилась в угол и сидит как мертвая, пытаюсь до нее достучатся, она сквозь зубы еле выговаривает "сука, сердце..." трогаю у себя мотор - ебать, долбит как пулемет, паника накрывает еще сильнее, уже вообщем то был уверен что щас я сдохну, в то же время пробило на дикий сушняк, выпил хуй знает сколько воды, а хотелось все больше и больше..
Короче, поднял подружку на ноги, пошли на улицу подышать воздухом, ибо дома у меня сидел кореш и с довольной рожей продолжал долбить эту поебень! Так я думал точно лучше не станет, если еще и дышать этим..
Как мы то ползали, то ходили вокруг дома, это думаю не особо интересно будет. Что самое хуевое - этот пиздец действует волнами, то полегче станет, а потом как будто снова ебнули по голове и падаешь с ног, прошло около 40 минут, нам казалось это вечность! Спустя какое то время я проблевался, она на минут 10 позже меня, начало становится полегче, друг успешно сьебал на такси домой, о чем я его сам попросил зачем то, а мы остались ахуевать, еще часа 2 наверное отлеживались, смотрим в зеркало - ебать, что нашими с глазами?! вместо белого - всё красное!
Начали обсуждать, что это за пиздец собственно с нами случился, и тут она мне говорит "сколько я долбила эти спайсы, никогда ничего подобного не было, это - что то левое", закончив ахуевать от жизни, она уехала домой, я пошел спать.
Встал ночью закурить сигарету(это в порядке вещей у меня, 2-3 раза за ночь встаю курить), скуриваю четверть сигареты, ааа пиздец - снова то состояние ебучие, скорее спать, уснул.
Ну а далее меня это ебнутое состояние преследовало больше года наверное, чуть что - так сразу... Барыга естесно не сказал, что за вещество было, но один знакомый который знает этого барыгу сказал, мол MDMB-CHMINACA у него был недавно, щас возможно он же, и делает он на газу его. Я начал гуглить и ахуел, от этой хуйни сотнями народ отъезжает! Нам реально повезло, что мы выжили..

Это был мой первый и последний раз, когда я попробовал эту китайску,ю поеботу. Вот такая вот история, сорри за много букв.
один кон такая ж была на районе
Больше 2х лт назад, прибегает парнишка (в том году в окно шагнул, проде как на солях),, с собой граммов 5 спайсухи, говорит у кого-то с рук взял на районе (залтный перекуп видимо).
Было нас 3е, тот что принес лигоса стал четвертым. Я и еще один товарищь не курили эту херь, ну не в восторге лично я от нее.
И вот, выходим в падик, я к парнишке, что тоже не курил, забежал воды набрать в канистру, в омыватель в машине залить. Набрал. Пока ждали лифт пацы курнули по пол пипетки, и остались на этаже, помню что от одного из них перед тем как лифт закрылся, услышал: "Е**ть она лютая!". Через секунд 15-20, когда мы еще в лифте ехали, услышали грохот, подумал, мол угарают.
Спустились, залил воду, поднимаемся обратно, прошло не более 5ти минут.
Заходим в лифт, едем на тот этаж. Двери открывают, и первое что видим - лежит к верху брюхом тот, что принес отраву, что-то храпит и пену пустил.. Вротого видим возле дверей квартиры, тож без сознания, упал башкой об ларь, упал еще так что, голова оказалось в углу между стеной и ларем.. Весь синий, не дышит, зубами скрежет, напрягся (как когда запор=)). Благо, успели ложкой разжать челюсть, сразу стал дышать, обоих откачали, надали по щщаам.

Сук, самое еще то, что они то ни хера не помнили когда отошли, и сидели угарали типа, ну верни траву, норм все, не гони и жрали чипсы.
А мы с кентом реально чуть не обосрались..

iluHa177

Новичок
Предпочтения
Скорость
ВернЕлку ебяТ
МДМА крстл вв
и вернутся гуси
в теплые края

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Соли, спайсы...Грустно что молодое поколение отправляет свои жизни в расход так и не распробовав нормальные кайфы.

Сверху Снизу