Был у меня как то опыт с этой китайской поеботой, расскажу пожалуй подробней.
Вообщем я всегда считал, что спайсы это для конченых, и хоть немного здравый человек такое пробовать не будет. Город у нас маленький (25к человек) на окрaине севера, поэтому натур продукта здесь не бывает, а некоторые даже не верят в существование такового в мире
Был у меня друг в то время, торчек еще тот, мы с ним многое перепробовали из аптеки - сначала дхм, потом разные транки хавали и запивали бухлом, короче, совсем безбашеными были.
Но когда он начал долбить спайсы, я всегда держался в стороне как то, пару раз даже забирал у него это дерьмо и смывал в сортир, со словами мол "совсем конченый что ли?", но в один день всё стало иначе...
У меня были серьезные проблемы в жизни, и выпив литр водяры на двоих, хотелось чем то упороться, чудо-аптека давно закрыта была, час ночи всё таки.. И вот я решился попробовать это дерьмо, кореш же, убедившись что я не собираюсь смывать это в парашу в очередной раз это, достает пакетик..
Оставалось у него в пакетике буквально на пару хапок, разделили пополам, забили в сигареты и... Еле как дополз до дивана и меня просто вырубило, проснулся утром с тяжелого бодуна, похмелились и пошло-поехало, думаю "а может еще разок?", говно вопрос говорит мне друган, щас через аську возьмем.
На вопрос "брал уже у него?" он ответил "нет, но пацаны говорят норм", хорошо, берем грамм этой поеботы за 500р, параллельно присоеденяется еще девушка, которая раньше долбила эти спайсы постоянно, а последние пару лет в завязке, она решила сделать исключение, и здесь начинается самый пиздец!
россыпь выглядела уже не так, как прошлая, да и источник ее совершенно другой, оно было почему то разбавлено каким то укропом - ну мы хули, умные самые, очистили эту поебень от укропа, мол нахуй этот хлам там?
Забиваем в сигарету, делаем 3 хапки по кругу, и вдруг накрыло, да еще и так резко, как будто по голове уебали чем то, я теряю сознание нахуй, дикий звон в ушах, и в глазах цвета стали тусклыми, я в панике бегу скорей под холодную воду, но меня штормит еще сильнее, тут подходит веселый и убитый друган, и говорит "тебе бабу надо!", пиздец как во время, я думал щас пизда придет - умираю, а мне еще и мозги ебут тут!
Ладно, хуйня, выползаю еле как из ванны, ищу бабенцию эту, она забилась в угол и сидит как мертвая, пытаюсь до нее достучатся, она сквозь зубы еле выговаривает "сука, сердце..." трогаю у себя мотор - ебать, долбит как пулемет, паника накрывает еще сильнее, уже вообщем то был уверен что щас я сдохну, в то же время пробило на дикий сушняк, выпил хуй знает сколько воды, а хотелось все больше и больше..
Короче, поднял подружку на ноги, пошли на улицу подышать воздухом, ибо дома у меня сидел кореш и с довольной рожей продолжал долбить эту поебень! Так я думал точно лучше не станет, если еще и дышать этим..
Как мы то ползали, то ходили вокруг дома, это думаю не особо интересно будет. Что самое хуевое - этот пиздец действует волнами, то полегче станет, а потом как будто снова ебнули по голове и падаешь с ног, прошло около 40 минут, нам казалось это вечность! Спустя какое то время я проблевался, она на минут 10 позже меня, начало становится полегче, друг успешно сьебал на такси домой, о чем я его сам попросил зачем то, а мы остались ахуевать, еще часа 2 наверное отлеживались, смотрим в зеркало - ебать, что нашими с глазами?! вместо белого - всё красное!
Начали обсуждать, что это за пиздец собственно с нами случился, и тут она мне говорит "сколько я долбила эти спайсы, никогда ничего подобного не было, это - что то левое", закончив ахуевать от жизни, она уехала домой, я пошел спать.
Встал ночью закурить сигарету(это в порядке вещей у меня, 2-3 раза за ночь встаю курить), скуриваю четверть сигареты, ааа пиздец - снова то состояние ебучие, скорее спать, уснул.
Ну а далее меня это ебнутое состояние преследовало больше года наверное, чуть что - так сразу... Барыга естесно не сказал, что за вещество было, но один знакомый который знает этого барыгу сказал, мол MDMB-CHMINACA у него был недавно, щас возможно он же, и делает он на газу его. Я начал гуглить и ахуел, от этой хуйни сотнями народ отъезжает! Нам реально повезло, что мы выжили..
Это был мой первый и последний раз, когда я попробовал эту китайску,ю поеботу. Вот такая вот история, сорри за много букв.