B

Bullett

ŅарКОТварь
То есть у человека некое вещество, которое не содержится в списке запрещённых (хотя повторюсь, из того, что принято считать легалом, 99% в списке уже есть), то это вещество вносят в список ЕСЛИ ЕГО ПРИЗНАЮТ ПСИХОАКТИВНЫМ (априори запрещённым) и судят его! Но это всё бюрократические проволочки. В действительности, всё то, чего нет в списке, в большинстве своём является производным от УЖЕ запрещённых веществ. Так что ребята, попрощайтесь уже с понятием легала.

P

Pampej

Bullett

да бля, тебе толкуют о том что "нет тела, нет дела"

ps Сорри, не удержался.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пока его внесут в список, человека незаконно удерживать под стражей, или под подпиской, как его могут судить? На основании чего ему будут обвинение предъявлять? Перед судом еще куча всяких процедур предусмотрена.
Производство дела должно быть ,а чего там производить, если нет состава преступления?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Bullett написал(а):
то это вещество вносят в список ЕСЛИ ЕГО ПРИЗНАЮТ ПСИХОАКТИВНЫМ (априори запрещённым) и судят его!

а в список то вносят его когда ,дядь? после того,как человека задержали?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Bullett написал(а):
либо новым выявленным пав

Это какэто-какэто (с)? Т.е. ловят меня с какой-то бедой, которая прёт, но не содержицца (пока, как ты настаиваешь)в списках ПАВов...Закрывают...Кста, куда закрывают (?) в ИВС или как? На каком основании закрывают? Ежели нету в списках, как я понимаю, значит нету состава преступления, а значит и держать могут...сколько там (?) в России...48 часов? Ну ладно, допустим...Что, они за эти 48 часов напрягут экспертов, которые докажут, что вещ-во психоактивно? Бл...с таким подходом любого, купившего больше 2-х пучков петрушки можно будет закрывать, ибо в теории они будут (должны) переть...Я не ради попиздеть встреваю...просто уж очь.хочецца понять механизм этой самой экспертизы...Какой-то нарко-37-ой год получаецца: там судили тройки, а здесь всё порешает эксперт да ещё с давлением фскаэна...

B

Bullett

Ну йопаный в рот, сколько умников собралось. Я же знаю что говорю, при чём не по наслышке.
Гость написал(а):
пока правительство ради того, чтобы Васю Пупкина закрыть, постановление выпустит и этот Перечень дополнит :hi_hi_hi:
Для особо одарённых ещё раз (уже третий!)
правоохранители уполномочены вносить в реестр признанные экспертизой пав, без участия законодательной власти!

Могут вообще не задерживать. При понятых достали непонятный свёрток, откатали пальцы, сфоткали фэйс, сфоткали вес по линеечке, подписал что, мол, да моё, и всё, пиздуй пока что. ЛИЧНО У МЕНЯ БЫЛО ИМЕННО ТАК! Потом, через пару недель звонит следователь фскн и говорит, пришли результаты экспертизы, вещ-во производное от какой-то запрещённой хуеты, на основании этого я возбуждаю уг. дело, явись в отдел. Пришёл туда, позвонили гос. адвакату, допросили в его присутствии меня, дали подписку. Потом ещё раз к нему ходил, относил какие-то характеристики на себя, и всё, потом уже позвонили из прокуратуры - сказали приходи за объебоном. Ну а дальше "Суд, приговор - пятнаха, севера, мошка, крытка, лютые лица"

Точно таким же способом новое выявленное пав, внесётся в реест в период от изъятия, до выдачи подписки либо заключание под стражу.
а в список то вносят его когда ,дядь? после того,как человека задержали?
Нет блять, они экстрасенсорным способом выяснят какой состав будет у вещества с которым ты через месяц пойдёшь по улице, и заранее его внесут в список :davil_hot)
Короче это был мой последний пост в этой теме, умников тут я смотрю много, только вот делов ни кто не знает.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Bullett написал(а):
Потом, через пару недель звонит следователь фскн и говорит, пришли результаты экспертизы, вещ-во производное от какой-то запрещённой хуеты, на основании этого я возбуждаю уг. дело, явись в отдел.

так это 2 разные вещи. :D это попадает под закон об аналогах и производных,а я тебе говорю про то вещество,которое в списке не содержится и никакой производной не является,но психоактивное конечно.очнись наконец.

A

Anonymous

Bullett написал(а):
Для особо одарённых ещё раз (уже третий!)
правоохранители уполномочены вносить в реестр признанные экспертизой пав, без участия законодательной власти!
Для особо одаренных еще раз посмотри таки Реестр, вместо того чтоб порожняк гнать. Там указано, кто и когда вносил в него новые вещества.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ŅарКОТварь

Нет, Василий, он настаивает ведь на том, что:
Bullett написал(а):
правоохранители уполномочены вносить в реестр признанные экспертизой пав

Вот я почему и озадачился - это как это(?) - они приносят не имеющееся в реестре вещ-во на экспертизу и она (экспертиза) признаёт вещ-во психоактивным...Если я правильно понимаю ход мысли Ромы (Пули)...Но тогда вопрос: так ведь можно вплоть до бензина внести в реестр вещ-ва, меняющие сознание(?) + Давление силовиков на экспертизу... И что это за экспертиза такая?

B

Bullett

ŅарКОТварь
Вот терь точно крайний пост! Да сам ты уже очнись, перечитай внимательнее предыдущий мой пост! Ок, разжую ещё раз (ПОСЛЕДНИЙ). Если в списке не содержится и не является производным, но экспертизой признано психоактивным, то оно в список в любом случае попадёт, и не важно когда его опубликуют. Предъява будет выдвинута на основании признания экспертизой твоего веса ПА. Ферштейн? Храние/сбыт любых ПАВ (как уже внесённые, так и выявленные после момента изъятия) - преследуется по закону. Даже за вшивые прекурсоры - уголовка. И среди синтетики сейчас такого нет, что бы его вообще не было в списке, и уж тем более что бы оно не являлось производным! Короче в любом случае, как не крути, уголовная ответственность светит! ЛЕГАЛА НЕТ!
Там указано, кто и когда вносил в него новые вещества.
Не имеет значения! Могли долгое время не вносить, потому как на данный момент почти всё прокатывает как производные.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да вдупли ты наконец,что если на момент совершения действия,оно было законным,то потом его признать преступлением уже не смогут.как говорили выше,если закон ухудшает положение,то обратной силы он иметь не может.
твой пример-это ситуация,когда действие изначально было незаконным.я уж не говорю,что если посмотреть на это дело,без "подписал","бесплатный адвокат" и прочее,что там может быть,то там вообще всё может по другому оказаться.ну это ладно,хуй с ним,не факт совсем.

беда вот таких вот буллетов,что они приводят чёрное,как пример белого и свой частный случай пытаются распостранить на общие положения.
имхо,это психологическая хуйня просто.или это полиэтилен этот на голову так действует?
ну ладно,хоть развлёк и то заебись.

B

Bullett

Своим частным случаем я хотел указать на то, что есть определённый промежуток времени, за который вещ-во может попасть в реестр, перед возбуждением уг. дела. Далее, ты сказал, что среди солей и спайсов ещё остались не запрещённые. На что я тебе заявляю - не осталось! Почти всё уже внесено, либо производное. Понятие легала себя исчерпало, в этом ты убедишься на любом тематическом форуме. По поводу признания действия преступлением. На момент действия (пока вещ-ва не было в списке, и оно не является производным, вероятность чего 0,000000001%) вещество так или иначе было па. В последствии это будет установлено и предъявлено.
Развлекать я тут ни кого не собираюсь, если вам как об стенку горох - это ваши проблемы. За "психологическую хуйню" попрошу выводов обо мне не делать, вы меня совсем не знаете.
Всё, адиос :my_respect:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Bullett написал(а):
Всё, адиос :my_respect:
ты вроде уже два раза обещал здесь больше не писать?

Bullett написал(а):
На момент действия (пока вещ-ва не было в списке, и оно не является производным, вероятность чего 0,000000001%) вещество так или иначе было па. В последствии это будет установлено и предъявлено.

пиздец,это просто памятник непонимания основ уголовного права. 8-O

в общем теперь понятно,с кем дело имеем. :men:

A

Anonymous

Упрямство хуже пьянства, да...
Вчера напился кстати, аж блевал :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
да вдупли ты наконец,что если на момент совершения действия,оно было законным,то потом его признать преступлением уже не смогут.как говорили выше,если закон ухудшает положение,то обратной силы он иметь не может.

Всё правильно , даже в юриспруденции есть такое понятие - ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ !!!

uLogin17

Новичок
А я расскажу про свой опыт.один раз,одна хапка,жирная,хапужная,но бля буду,даж после нее единственной мне будет,че вспомнить на смертном одре.эффект быстрый,легкая эйфория,непроизвольно тянешь лыбу,а потом мостовая завертелась у мя как вода при сливе в толчке.мне кажется я состою из пузырей и во мне их до хуя много,часть пытаюсь отрыгнуть.язык увеличился до больших размеров я его вытаскиваю,что б хоть как то помещался в моем рту курильщика.и ощущение нереала происходящего,жизнь илюзия,третьесортное киношка в черно-белых тонах,придуманое каким то мудаком,который счас смотрит его по хз как такая штука древняя называется куда ленту закладывабт и ручкой сбоку ебашат а картинка на стене появляется?ну вот по этой штуке какойто мудак и зырит мою жизнь.я это не видел,но откуда то знал.короч,испугался я ибо пусть моя жизнь и говно третьего сорта,но я хочу ее прожить до конца и вернутся обратно в реал.с высунутым жалом,пучеными глазами и отрыгивая каждую секунду я повалил домой.конечно столкнувшись с соседями по дороге :pohui: простите многа букв

Сверху Снизу