A

Anonymous

Re: Соли и спайсы - наш опыт

99, а что не так? ну есть еще варик в бабушкину кашолку заглянуть может с дырявых времен салутыга осталась! умнее не придумаю.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Хай фай написал(а):
99, а что не так? ну есть еще варик в бабушкину кашолку заглянуть может с дырявых времен салутыга осталась! умнее не придумаю.

И что из такого сала выбить можно которому 20 лет в обед мы как то лет 6-7 назад дико прасроченные три споловинной блистера, стандарда надыбали и человек шуруповар с прямыми руками был и хули толку у эфедрина в таблах походу точно срок голности есть .
Хули замутили и нехуа хорошего не получилось эф сука из тяги невыпал как несторались метода из Нишего пилотажа в ход шла.

A

Anonymous

По поводу соли... Это п.ц у меня было 3 года ремиссии. Не употребляла вообще. Угостили якобы феном. размазало через 2 секунды... Приход был такой что я думала что все... Приходс параноей это жуткая тема... Я была уверена что пришёл конец... Состояние не передать. Но прошло пару дней и опять. приход длится минут 5 и тут же состояние подавленности... Паранойя ... И сожаление... бегу сама себя когда ведусь на эту хрень. Химия.... Нах!!!!

afroruss

Местный

Гость
спасибо

A

Anonymous

afroruss, ты так говоришь, будто это специально для тебя пишут, чтоб у тебя лишняя возможность пофлудить была, мулат :;ne_gr:

A

Anonymous

Re: Соли, спайсы и их производные

Jekameka написал(а):
Короче, на днях один мой знакомый другого порезал в подъезде. 2 ножевых в брюхо. Тот, который резал, продолжительное время долбит солягу, раньше вв делали, потом я как-то отошел от этого дерьма, а они всей компанией курить стали. Да как я понял, когда её курят это ничем не лучше вв, он её хуяри с утра до ночи, спал ночь через три, ел пару раз за 2 дня и так в течении полугода-года, примерно. И в общем у него уже давно на религиозной теме крыша подтекать стала, всё про аллаха всех заебывал, всю стену вконтакте религиозными рассказами завафлил, такую чушь городил это пздц. Ну и дошло до того дня, стоят они в подъезде упарываются, ну и начал он свою песню опять про аллах един и всё такое остальное, другой ему говори, хорош мол, завязывай, я не хочу слушать такие разговоры. Исламист без разговоров достал нож 2 раза резанул, пацан упал короче, кровь, говорит ебашит, пол лестничного пролета залила, всё думал умрет, начал на помощь звать, другой с ножом на корты перед ним садиться и говорит: "Давай я теб в жертву аллаху принесу?" Ну и там сосед вышел, скорая, мусора. Раньше чел вообще вменяемый был, соль такая отрава злая, сколько у нас уже народу подохло. Я ебу алибабу.
Бля далбаёбы! дело не в том что ты употребляеш! А бля в том как и сколькот ты вкидываеш! Вот смотри-кури бошки не отрываясь неделю, Чё с тобой будет??? Ты такой уверенный типо химия смерть-кателок не варит и всё такое!Всё зависит от нервной системы!! Мне поебать я курю спайс, курю спиды курю натур, жиру всякое дерьмо(лирика, баклофен, грибыи т.д. бла бла бла) ну это всё в меру и с пробелами! Я работаю В МЧС, у меня есть девушка ко мне хорошо относятся родители, в городе я далеко не последний человек! И Чё? Хуёво мне? Надо башку на плечах иметь!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Илюзия Майя блять ты невьебаца крепок твои нервы как канаты,и грудь колесом и вся увешана медалями? нехуй тут хвост петушиный свой раскрывать и защищать эту хуйню .Если ты еще не придушил свою девку ,не бегал голый по городу де ты в фаворе(в чем я сомневаюсь) не нассал в мамин борщ,и наконец не угробил не кого на своей работе ,это не означает что этого не произойдет если абсалютной большинсто говорит что это Г то это Г и не ебет так то спасатиль Малебу бля.

A

Anonymous

Мне поебать я курю спайс, курю спиды курю натур, жиру всякое дерьмо(лирика, баклофен, грибыи т.д. бла бла бла) ну это всё в меру и с пробелами! Я работаю В МЧС, у меня есть девушка ко мне хорошо относятся родители, в городе я далеко не последний человек!
zscg37t7jnwn.jpg

A

Anonymous

У меня коришь всегда говорит, как настроишся так и будет, все от психики зависит!

A

Anonymous

sergik1

Тор4People

всему есть свой предел . Я еще ни одного бэтмена и супермена среди людей не встречал .

A

Anonymous

Дпнк, я уже на бараке! погоняло мусориное смени, а то люд не поймет!

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса

Помню времена когда спайсы только начали появляться этобыла тема. Весело было прикольно, тот же план только всегда правильное состояние и ниаакого передоза. А сейчас что чуть перебор и все отключка, ох и насмотрелся я на все это. Но благо у самого голова есть на плечах. Историй могу расскозать кучу, как ребята плавали в своей же блювне. Но что самое главное как приходят в себя 2 минуты отдупляються и повтор ремейк за ремейком :otstoi:

griffin

Новичок

Tortoss написал(а):
Помню времена когда спайсы только начали появляться этобыла тема. Весело было прикольно, тот же план только всегда правильное состояние и ниаакого передоза. А сейчас что чуть перебор и все отключка, ох и насмотрелся я на все это. Но благо у самого голова есть на плечах. Историй могу расскозать кучу, как ребята плавали в своей же блювне. Но что самое главное как приходят в себя 2 минуты отдупляються и повтор ремейк за ремейком :otstoi:

Согласен,у меня в городе с натурой туговато всегда было,естественно море спайса и соли как и в любом подобном городке.
Раньше специально чебурашки (больше чем положено) делали кто не особо в теме . Будь то плюшки или сыпуха. Потому что хаха хорошо можно было поймать. А сейчас себе то думаешь как бы не борщануть случайно)

A

Anonymous

баландер, тоже погремуха шерстяная! ответ на твой вопрос, по жизни неприемлимо!

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса

Один момент прикольный вспомнил, приезжает барыга к нам. Спускается в подвальное помещение берет себе ведро тряпку. Раздевается до трусов, И со словами как же я заебался курить кольян делает полный напер водного ромашки, спайс даже не прогарел весь он только что и успел добрать остатки. Спустя 2 минуты аут спазматические движения и все тело начинает непроизвольные движения на полу, что то схожее если лежа пытаться ехать на велосипеде :shiza: я курнул раз в 5 меньше и крутился как юла, жуткая измена и тошько когда попускать начало я немного кайфанул. Внатуре бычий кайф.

Сверху Снизу