Девяносто Девять
Местный
Re: Соли и спайсы - наш опыт
держи карман шире .....Хай фай написал(а):трайфед в ходу на украине без рецепта
держи карман шире .....Хай фай написал(а):трайфед в ходу на украине без рецепта
Хай фай написал(а):99, а что не так? ну есть еще варик в бабушкину кашолку заглянуть может с дырявых времен салутыга осталась! умнее не придумаю.
Бля далбаёбы! дело не в том что ты употребляеш! А бля в том как и сколькот ты вкидываеш! Вот смотри-кури бошки не отрываясь неделю, Чё с тобой будет??? Ты такой уверенный типо химия смерть-кателок не варит и всё такое!Всё зависит от нервной системы!! Мне поебать я курю спайс, курю спиды курю натур, жиру всякое дерьмо(лирика, баклофен, грибыи т.д. бла бла бла) ну это всё в меру и с пробелами! Я работаю В МЧС, у меня есть девушка ко мне хорошо относятся родители, в городе я далеко не последний человек! И Чё? Хуёво мне? Надо башку на плечах иметь!Jekameka написал(а):Короче, на днях один мой знакомый другого порезал в подъезде. 2 ножевых в брюхо. Тот, который резал, продолжительное время долбит солягу, раньше вв делали, потом я как-то отошел от этого дерьма, а они всей компанией курить стали. Да как я понял, когда её курят это ничем не лучше вв, он её хуяри с утра до ночи, спал ночь через три, ел пару раз за 2 дня и так в течении полугода-года, примерно. И в общем у него уже давно на религиозной теме крыша подтекать стала, всё про аллаха всех заебывал, всю стену вконтакте религиозными рассказами завафлил, такую чушь городил это пздц. Ну и дошло до того дня, стоят они в подъезде упарываются, ну и начал он свою песню опять про аллах един и всё такое остальное, другой ему говори, хорош мол, завязывай, я не хочу слушать такие разговоры. Исламист без разговоров достал нож 2 раза резанул, пацан упал короче, кровь, говорит ебашит, пол лестничного пролета залила, всё думал умрет, начал на помощь звать, другой с ножом на корты перед ним садиться и говорит: "Давай я теб в жертву аллаху принесу?" Ну и там сосед вышел, скорая, мусора. Раньше чел вообще вменяемый был, соль такая отрава злая, сколько у нас уже народу подохло. Я ебу алибабу.
Мне поебать я курю спайс, курю спиды курю натур, жиру всякое дерьмо(лирика, баклофен, грибыи т.д. бла бла бла) ну это всё в меру и с пробелами! Я работаю В МЧС, у меня есть девушка ко мне хорошо относятся родители, в городе я далеко не последний человек!
Хай фай » 16 фев 2015 02:32
У нас соли называют, петушиный кайф!
Хай фай » 17 фев 2015 01:40
КУ-КА-РЕ-КУ!!!
Хай фай » 18 фев 2015 00:35
как настроишся так и будет, все от психики зависит!
Tortoss написал(а):Помню времена когда спайсы только начали появляться этобыла тема. Весело было прикольно, тот же план только всегда правильное состояние и ниаакого передоза. А сейчас что чуть перебор и все отключка, ох и насмотрелся я на все это. Но благо у самого голова есть на плечах. Историй могу расскозать кучу, как ребята плавали в своей же блювне. Но что самое главное как приходят в себя 2 минуты отдупляються и повтор ремейк за ремейком
Трудишься?я уже на бараке!