Мишка

Юзер
Re: Соли и спайсы - наш опыт

а... А почему СК ? Как фен ? А где ? В аптеке есть ?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

в аптеке спиды? да не наверно нету... и да,это что-то новое..

SadamHussein

Новичок
Что это было?))

Эх всем привет сейчас я начну долгий трип репорт )) :pohui:
Вот дело было днём пошёл я в магазин иду в переулке и вижу что то белое в промежутке между парадной и стеной ну пнул ного и раз выпал пакет перевязанный ниткой на вид грамм внутри белый порошок ну я подумал рега наверно я просто не разу не пробывал не чего кроме кислоты и марьи и вот сразу нарисовался тестер мне было стрёмно пробывать что это такое я обычно вычитаю всё о веществе прежде чем его употреблять а тут вот как получилось ну мне сказали что это скорость на следующий день нарисовалось 5 добровольцев нюхали мы пол дня каждый час по дорожке ну именно мы Назову нас Е и Ж вот а остальных мы просто не много угостили действие начиналось через минут 30-40 чувство левитации хах вот очень покалывало лицо я думаю это выделение адреналина очень сушило прямо очень сильно пьёшь стакан воды через минуты уже засушило в итоге мы его до нюхали и запили пивком))Я приехал домой и посмотрев в зеркало не много прихуел :sh_ok: зрачки были как от лсд я сел за комп есть не хотелось совсем об одной мысли о еде портилось настроение буквально через пол-часа меня начало дико трясти и не сильно сводить пальцы они закрывались в кулак мне это мешало так как я переписывался в вконтакте очень мне хотелось общения вот в итоге я выпил зелёного чаю и меня перестало трясти( трясло очень сильно я даже пошёл посмотрел в зеркало думал трясёт и это будет видно оказалось трясёт меня внутри это явно был тоже адреналин в очень больших количествах) через пару часов началось похожее состояние ну я справился и без чая вот под ночь у меня начались визуалы вот тут то я точно прихуел по полной программе всё ожило ночерез минут 15 я уже успокоился и наслаждался всем что приветливо изгибалось я очень много употреблял галюциногенов что такое состояние мне привычно)) :-ok-: в итоге я не поспал и всю ночь смотрел визуалы на утро встал довольно бодрым как будто спал но при этом я чувствовал что мозг и сердце устало (( меня ещё держало но зрачки стали поменьше отпустило меня к часам 12 и на столе у меня стояла колба в ней я разбавил не много порошка изначально думавши что это была рега вот я не раздумывая вылил этот раствор в рот и проглатил эффект был другой по носу разгоняло а тут размазало мне стало скучно и я поехал в мегу с друганами и у меня начало покалывать сердце видно совсем устало бедное :-( и это обломало мне весь кайф приехал домой под ночь опять начались визуалы ночью я не спал а просто потерялся где реальность а где глюк )) проснулся опять бодрым бля как я заебался ахаха в итоге меня ещё волнами крыло целый день а под вечер резко отпустило посводило не много руки и я буквально лёг на кровать с разу заснул)) Так что это было человек употреблявший амфетамин сказал что точно не оно но очень интересное многогранное вещество))????? :ya_hoo_oo:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Re: Что это было?))

Cолямба хуямба 8-O

SadamHussein

Новичок

ну не плохо так было))хах но больше бы не стал :hi_hi_hi:

SadamHussein

Новичок

А вообще как различать соль не соль Мефедрон тоже называли солью а теперь запретили и называют по имени а даже на рампе продают судьба амфетамина могла быть такой же и может через пару лет и вам придётся испытать то что я описал в этом трип репорте хахаха))

Не стоит отрицать чудеса , даже если они не происходят. :up:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

SadamHussein дядь тут большенство такие испытатели что дай бог тебе здоровечка чтоб догнать :D
P.s но лучше не надо

Кайфушник

Новичок

Spice(глаз) не курил он в России,у нас были так называемые МИКСЫ тоже химия ну соли тож были.Соли вообще не тема пробывал пару раз ну тяга как винтовика глаза на лоб короче голимая скорость (фен лучше) а вот миксы курил года 3 в день бывало даже по 3 -4 пачки ну вобщем через пол года чувствую редко параною а вообще так тупняки в голове бывают.Вобщем химия дерьмо полное но я бы миксов куранул)))

Хохол

Местный

чё там за уебан 0,25 в пивасик вы чё тут советуете то

Marinagalis

Новичок

Здравствуйте!!!Извините Что влезла...у меня проблема...Употребила соль в/в,задула с кровью....трехануло,теперь температура держится второй день...что делать,и что это?

басня

Активный Юзер

Аспирин пей,2 таблетки сразу и под одеяло.А температура какая? Потому,что 2 дня,это уже до хуя.

басня

Активный Юзер

Если температура,меньше 38,то возможно,ты простыла,или т. п.,просто совпало с задувом.Не переживай,заражение крови,не так и легко получить.

Marinagalis

Новичок

Спасибо за поддержку !!!за 12 лет употребления всё случалось,задувала....но ни одного абсцесса нет.....а тут воспалилась,красная....да и ещё в другом городе нахожусь в данный момент,....тяжело

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Marinagalis не бойся зарожение и правдо тяжело получить вон у меня товарищ тоже под солью бахался у меня и его застегнула что мы рассыпали порох у него в кухни :D (поиск) он насобирал всякого мусара подварил :D и вольнулся и хоть бы хны я прихуел только с этого движения,купи еще для самоуспокоение антибиотик Augomentin он общего действия и довольно хорош цена средняя

Marinagalis

Новичок

Спасибо большое.......!!!!!А по поводу твоего друга,это фантастика....сколько видела собирающих с пола и т.д. Их подкидывал а так,сто думали ни одна бабушка не отшепчет :cry:

Eligio

Юзер

басня, получаеться псих зависимость от соли сильнее чем от винта?.я так понимаю ты винт еще с солутана ставила. (я не из Самары)

басня

Активный Юзер

Eligio, да, ты все правильно понимаешь...Зависимость от винта"игрушки",по сравнению с солевой.(Мозг на взрыве ежедневно...) :cry: (А,что не из Самары,жаль...) :ki_ss:

Eligio

Юзер

я по вене соль не ставил, но по носу и на кишку жестко убивался, прочухал так сказать ,заморочки,или хуй знает чего,слуховые галлюцинации,все прелести отходняков. не по мне кайф, разок солянка была эйфория ничего так минут 30, потом стимуляция эта тупая, делать под ней нех.последний раз соль была, такая ""хорошая"" что употреблять не хотелось. бесплатно давать будут не возьму, как на нее подсесть можно непонимаю.

Сверху Снизу