Re: Соли, спайсы и подобная хрень
бля вот эта шиза такая популярная и делается проще на ура разлтается - это правда. Солевым меф вообще как то не катит, говорят и не прёт, хотя на моих глазах 200 по вене ставились) мне и 50 хватило) хуйли они с такими дозняками валеры - присаживаются конкретно. Но это пока здоровье позволяет, короче спецом травят молодёжь. Ну взрослый дядька(если торчит прилично) вместо прихода от побочек охуеет. Кстати меня это наверно и уберегло от ск..ну одна из причин))как вспомню сколько проблем было, хотя юзал то немного.
"солевые это медленные бывшие ну имеется ввиду кто постарше " ну да, опиуха то здоровье не сильно гробит..так его решили на соль спустить
Кстати меф тоже не то пальто! Есть вещи на порядок лучше...а сейчас не про опиуху(хотя она рулит)
а из той же серии
А есть соли, там смесь валеры и синтетич. опиоида. Приход невероятный, зрак садит(ск то наоборот расширяют) итд..хорошо я не пробывал, хуй соскочишь поди..
А люди всё героин героин да перец ерунда по сравнению с солями. В плане здоровья и побочек. Люди десятки лет на гердосе и ничё так поживают, а через пару лет (если плотнячком) торчания на солях - человека не узнать. 16-18 лет уже инвалиды.