Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Re: Соли, спайсы и подобная хрень

GLINOMES_PRO Слышь :LOL:

Pablo Esc

Тор4People

Да поймите же вы блять из конца то в конец, что попробовав хоть раз изменить сознание, очень сложно вернуться к прежнему состоянию! Вы чо такие наивные? Хочешь ебашить говно - ебашь. Нравиться долбиться в попку - ты будешь это делать! И здравый смысл тут не причём, ибо жизнь без кайфа - вторяк! Можно лишь прескочить на другое что-либо. Для кого-то это религия. Для кого-то алкоголь. Если ты ебашишь троп в холостую, долбишь соль и куришь спайс - это тяжёлый случай. Мне кажется, тут может помочь только религия и то, например, когда с тобой случится что-нибудь мега экстремальное, когда ты действительно одной ногой ступишь в ад, тогда ты уверуешь и покаешься, что сам себя не обманешь. Всё сугубо индивидуально. Если хочешь БРоСиТЬ НаРКоТиКи - самое главное сделать это при жизни. Вот.

Pablo Esc

Тор4People

Пересядьте на что-нибудь не дешёвое/сердитое, а дорогое/пиздатое. Метадон, кокс, дорогй вискарь, поник, познакомьтесь с неторчащей девушкой наконец.. Нужна короче цель в жизни!
Я тут недавно узнал, что одна моя знакомая, когда я торчал на аминах (и её самолично ставил винтом), просто так взяла и купила себе хату в центре Москвы. Когда у неё в получасе езды в области есть квартира - там живут родители правда. В начале взяла Camry новую, потом хату. Однуху правда, зато свою, зато в центре. ЦАО. Она уже лет 5 работает вторым человеком после генерального в одной крупной компании, но раньше помню - ебать мы долбили с ней за всю хуйню! А щас ей просто некогда. Командировки в разные страны, работа, дела.. Главное - поставить цель, идеал. И порываться к нему всеми фибрами. Ага.

ReaL007

Тор4People

зачётная история,часто такие слышу,только только люди,объекты всегда разные

xSERSHx

Новичок

Хай всем, вообщем кто в курсах.)) Неделю назад наконец слез с ебанного спайса, сам выкинул, за неделю пару раз прихожило желание, но я перебаривал, заебало. Но вчера, произошла хуйня. Заболело все тело(заломало, хуй знаеь как это), башка болит(на нурафене сижу), спать как то хуева стало, весь день спать хочу. Это отмена нуступила, вроде как погуглил. Теперь вопрос, сколько будет продолжаться эта хуйня? Состояние какоето ебаное. И скакого хуя через неделю наступило? Вот. Заранее спс.

maffka

Новичок
что это была за скорость?

всем привет.на днях разжилась я порошком.желтоватого цвета.по консистенции похож на крахмал.слипается комками,ко всему прилипает, да и камушки там были.мы 1 грамм разбултыхали в воде,и употребили внутривенно на двоих.был мощный приход,и резко стало холодно.мы укутались одеялами,куртками.муж мне орет:аспирин тащи.я встала,в глазах всё мерцает.думали что всё,умрем.через час-полтора всё прошло.ну мы вечером решили опять замутить,только сделали в 2 раза меньше.тоже мощный приход,опять испугались.на следующий день сделали 1 колпак на двоих (тоже внутривенно).с дозой угадали.приход,эйфория,всё тело как будто ватное.ни рук ни ног не чувствуешь.такое состояние длилось где то час.и отпустило.догнались.такая же эйфория,только крыло уже минут 30.следующие разы сколько ни догонялись больше не вставляло.пробывали и дозы увеличить,всё равно не крыло.интересно что это была за вещь?когда мы ее брали нам сказали что это офигенная скорость.то ли нас уже ничего не берет после недельного марафона разными солями,то ли это действительно была какая то хрень.

Хохол

Местный

Я сейчас ебашу полторы пачки нурофена и сверху соляночка кристалами которая охуенная чем то то на мефедрон похожа особо тожа без отходов так что идите нахуй пидары что соль вся хуёвая

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Дима,ещё раз увижу эту хуйню твою,типа
Хохол написал(а):
идите нахуй пидары
или дибильные шутки про наркоманов-будешь в бане сидеть.берега не путай.

безумец

Новичок
нет прихода от соли почему.?

Привет всем. Блин поясните че за фигня, сделался солью, прихода нет, холодок прошел и все хотя до этого все было нормально. Не задувал, со временем разошлось правда, было у кого так ?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Re: нет прихода от соли почему.?

соли,они поэтому и есть соли,что хуйня полная.Бросай ты их,вставай,на лыжи,здоровьем будешь не обижен. s:-)

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

на лыжероллеры....лето ж почти)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

блядь,что за нашествие солевых голов такое...колются поеботой и ещё удивляются,почему прихода нет,ебануться....

ЗЫ.обьединяйте эту поеботу в одну тему,бесполезная хрень всё равно темы эти.

Мара

Местный

Хохол написал(а):
Я сейчас ебашу полторы пачки нурофена и сверху соляночка кристалами которая охуенная чем то то на мефедрон похожа особо тожа без отходов

Поздравляю, вы выиграли в [del]русскую[/del] наркоманскую рулетку.
А если опиаты убрать, что тоже без отходняков и побочек будет? ;))

---
Кстати, кому нравится быть [del]камикадзе[/del] тестером-первооткрывателем, знаете ли насколько длительный процесс, выпуск новых медикаментов. Всяких разных соединений, которые теоритечески могут быть полезными много, на практике же единицы проходят до конца весь процесс.По моему лет 5-7-10 и более весь процесс может занять. И перед клиническими испытаниями на людях, достаточно длительный период перед этим - на животных.

"Легалку"(они же непонятная хрень, быстро превращающаяся в "нелегалку") никто и никогда не тестировал, ни в каком виде; мне непонятно почему никто не задумывается на эту тему.

Хохол

Местный

безумец написал(а):
Привет всем. Блин поясните че за фигня, сделался солью, прихода нет, холодок прошел и все хотя до этого все было нормально. Не задувал, со временем разошлось правда, было у кого так ?

Всмысле сделался и нет прихода поподробней можно ? Как соляночка назхывалась ? бывает просто что одноразовая попадается тоесть первый раз колишся приход бомба а второй раз поправиться ей ведь бывает догоняешся когда очень мало времени прошло и тут сразу на тягу идёт это нормально не парься скорее всего это Мдшка ну или по типу её тоесть не эйфоретик а скоростуха ,ну или попробуй на второй раз раздышать её я вот вобще как паравоз дышу стараюсь всё что можно забрать с кайфа а есть же просто 5минутки тут скорее всего ты просто мало время выждал и догнался тогда хули удивляться что прихода нет пошло просто сразу на тягу колись кристалами и будет те счастье правда толераха растёт очень быстро обязалово промежутки надо соблюдать перед уколами не канает между первой и второй промежуток не большой не парься у всех такое было ну или ещё пару советиков если как не чувствуешь приход попробуй лечь так чтобы ноги закинуть на стену тогда у тя 5кровь к голове будет приливать , ну в душ можно прохладный сходить тоже почувствуешь прилив такой приходок ,а тут ребят не слушай они же как пенсионеры ругаются вот хуету всякую колят и прихода нет хотя вот их бы проставить разочек так прихуели бы от прихода

Мара

Местный

Как пенсионерке, ругающейся, вспомнилась тема на пляже "дезоморфин". Там товарищ один периодически забегал, говорит юзаю 2 года, нормально, ничего не гниет.Ну и вопрос ему, и что, все живы кого знаешь? Нет говорит, некоторые уже не живы. А как насчет челюстей? Нормально говорит, только побаливает. Так говорят отрезают же часть? Он (подумав) Да, двоим уже сделали операцию. Да не, нормально, всё в порядке, неправда типа это всё, о дезе.
Как то так ))
Прослеживается некая аналогия с вашими солями :D

A

Anonymous

Для решивших всё же поэксперементировать с солями, рекомендую предварительно пройти урок асфальтного плавания:
(под спойлером)
Непосредственно сам урок - с четвертой минуты примерно, преподаватель забугорный и весьма в этом деле преуспел. Мастерский заплыв можно сказать, для его веса и данных непростых условий.
(Aspoiler)
(Bspoiler)
Удивилась сколько по всему миру эксперементаторов. И у каждого свои глюки. Хотя некая общая тенденция прослеживается.

Последнее редактирование модератором:

komok

Местный

да ахуеть тенденция прослеживается: подментованные журналюги лечат хомячков. а те уже ебут мозги друг другу.
набери в Гугле "амфетамин" и полюбуйся на картинки. но сюда эту пиндосовскую срань для умственно отсталых бедолаг выкладывать необязательно.

Беспечный

Местный

нарКОТварь написал(а):
блядь,что за нашествие солевых голов такое...колются поеботой и ещё удивляются,почему прихода нет,ебануться....
.
Потому что спайсы и соль активно везде продают....даже школьникам..точнее впервую очередь школьникам и продают..кто ещё такую ебату будет брать...а тут на акаждом заборе номера этих упырей....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

базара нет.тут еще есть момент в простоте налаживания бизнеса.
попробуй.например,с ровного места,не имея ходов,взять килограмм героина или метадона.хуй в рот.а килограмм этой балды взять довольно просто. s:-)

ReaL007

Тор4People

Беспечный написал(а):
кто ещё такую ебату будет брать
бля берут ещё как,про школьников не знаю,но много народу кто курит,причём не наркоманов в обычном понимании,вот так,так что смотря где,ты чё про всю ситуацию знаешь,вряд ли,лишь то кол во людей которые в твоём кругозоре,

Сверху Снизу