Gannibal
Покойся с миром
Re: Вопросы Администрации
когда(если) я захочу напрямую написать ТЕБЕ, я напишу.
только не напишу, потому что я тебя знать не знаю, и не пойму ни чем ты живёшь, ни что у тебя в голове. ты мне попросту неинтересен.
я не обращался к тебе, куда ты ЛЕЗЕШЬ?
и мне что, нужно на твои оскорбления ответить тем же, в духе "я хуй ложил на твоё мнение, поучи свою жену борщ варить"???
дак ты просто ПРОВОКАТОР, с претензией на то, что кто-то здесь прислушивается к твоему мнению...но это точно не Я.
и вот твои головняки мне совершенно точно в хуй не тарахтели, а вот с другими камрадами, достойными того на мой взгляд, я делюсь и своим горем, и размышлениями о чужом, и со мной делятся тем же, и как по мне так это как-то по-людски, люди так и живут.
в любом случае сори за офтоп, не смог пройти мимо.
до этого момента я относился к тебе с уважением, хотя бы потому, что ты не давал повода говорить с тобой грубо.
у кого я месяц выпрашиваю, умник? у тебя?patrik написал(а):ганнибал месяц выпрашивает.
эта тупость ебанутая, сука же, человеку за 30, а он такой хуйнёй занимается...
ты напрямую напиши, мне например, забань, мол, на месяц-заебало и вся хуйня. зачем ты, бестолочь, людям нервы делаешь?
нахуй бы вобще его забанил, чтобы впредь отдуплял всю суть происходящего. тут никого не ебёт чужое горе, и так у всех своих головняков хватает в полноте, а он ебать мой хуй терпение испытывает с претензией на вменяемость.
когда(если) я захочу напрямую написать ТЕБЕ, я напишу.
только не напишу, потому что я тебя знать не знаю, и не пойму ни чем ты живёшь, ни что у тебя в голове. ты мне попросту неинтересен.
я не обращался к тебе, куда ты ЛЕЗЕШЬ?
и мне что, нужно на твои оскорбления ответить тем же, в духе "я хуй ложил на твоё мнение, поучи свою жену борщ варить"???
дак ты просто ПРОВОКАТОР, с претензией на то, что кто-то здесь прислушивается к твоему мнению...но это точно не Я.
и вот твои головняки мне совершенно точно в хуй не тарахтели, а вот с другими камрадами, достойными того на мой взгляд, я делюсь и своим горем, и размышлениями о чужом, и со мной делятся тем же, и как по мне так это как-то по-людски, люди так и живут.
в любом случае сори за офтоп, не смог пройти мимо.
до этого момента я относился к тебе с уважением, хотя бы потому, что ты не давал повода говорить с тобой грубо.