ryapushka
Тор4People
Re: Чат
patrik
вали оленя этого.....носухо-сохатого,понаприехали тут....___
patrik
вали оленя этого.....носухо-сохатого,понаприехали тут....___
Амига совсем взрослый стал что у вас за проблемы у интырнету можу быть? картинку кому то не цветную прислал ? ыыыыыыAMiGO написал(а):шили эту проблему как взрослые люди)
Мара написал(а):Ушан, мне абсолютно всё равно что ты обо мне там думаешь.Так что в дальнейшем можешь не утруждать себя написанием своих высеров,мне лично это неинтересно.
Ты же ко мне обращалась, да? Или игра на публику?
И не нужно говорить от имени "всех" - выглядит глупо и самонадеянно.
А ты хотела?Ушан написал(а):И что ссор не будет?
Прежде чем рот открывать сполосни сначала а то попахивает !!!А знаю я о тебе достаточно из твоих жидких постов что бы составить о тебе мнение школяр хренов !!!Так что не тебе мне говорить рот закрывать жалкое создание !!!Под кайфом написал(а):Ты торчок меня совсем не знаешь, так что завали ебало.
Я тебе уже сказал что знаю о тебе достаточно для себя ! А вот ты выходит что и есть то что ты написал так как не знаешь не хуя !!!Под кайфом написал(а):Вообще что то писать за человека которого не знаешь могут только тупые овцы и биксы.
Я знаю !Бикса ты в труселях обосраных подмойся !!!Под кайфом написал(а):Биксы - это тёлки чтобы ты знал.
Я за тебя ахуительно рад!!!Только вот не пойму причем здесь ЗТ?!?! Да и кмк что большинство взрослых зависимых людей за тридцать из РОССИИ с тобой вряд ли согласится !!!!!грек написал(а):мне, в России, твоя ЗТ в хуй не брякала,
Мне слава тебе господи тоже!грек написал(а):мне с тобой детей не крестить,
Ты прав совершенно не зачем это был вопрос на засыпку Т.К. тут интернет и поэтому ты ни кто и звать тебя не как для меня!грек написал(а):на хуя тебе знать кто я такой,
Ты тоже адвокатеса,которая свой нос сует куда не кто не просит!грек написал(а):отдыхай
DaSTaRXaN написал(а):Ты тоже адвокатеса,которая свой нос сует куда не кто не просит!