Сколько времени не колюсь

Blum

Покойся с миром
а я не пью вообще, когда знаю что могу стать мясом. не люблю это состояние. да и крыша моя подтекает в таких случаях.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
в последнее время очень хочется нажратся, просто ужасно и не кого не хочу видеть, срываюсь на людей, опять начала плакать вечерами. мне говорили, что когда будет полгода, может начать крыть, но я не думала, что так.

Morfiy

Юзер
Я 2 дня не штрыкался....Зато трама нажрался....Наркоман проклятый

Comrad

Новичок
s_m_a_l_l написал(а):
в последнее время очень хочется нажратся, просто ужасно и не кого не хочу видеть, срываюсь на людей, опять начала плакать вечерами. мне говорили, что когда будет полгода, может начать крыть, но я не думала, что так.

ну так если полгода не бухаешь то осталось чуть-чуть, еще 3-4 месяца и такая вот необъяснимая тяга к алокоголю пройдет совсем. А про то что тебя как-то ТАК кроет - думаю больше придумываешь, типа сама у себя пытаешься канючить. Телек, орешки, сигареты :)

cyborg101

Покойся с миром
Morfiy написал(а):
Я 2 дня не штрыкался....Зато трама нажрался....Наркоман проклятый

ипать! хде трам взял??? :) (в личку :)

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Comrad написал(а):
ну так если полгода не бухаешь то осталось чуть-чуть, еще 3-4 месяца и такая вот необъяснимая тяга к алокоголю пройдет совсем. А про то что тебя как-то ТАК кроет - думаю больше придумываешь, типа сама у себя пытаешься канючить. Телек, орешки, сигареты :)
Бывает у меня такое на ровном месте хочется себя пожалететь. Болотное состояние. Хорошо отпустило)

Boginya

Юзер
А у мну седня рекорд 10 дней))))))))))))

cyborg101

Покойся с миром
s_m_a_l_l написал(а):

Маленькая, ты в Мск?

cyborg101

Покойся с миром
Boginya написал(а):
А у мну седня рекорд 10 дней))))))))))))

третий день ;) сегодня отдал девке одной долг - 300 р., сказали, что я сука :) просрочил на день. я подумал, что вабзе не надо было отдавать...

s_m_a_l_l

Активный Юзер
cyborg101 написал(а):
s_m_a_l_l написал(а):

Маленькая, ты в Мск?

нет я в Твери.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
сегодня 7 месяцев как ничего не употребляю 8)

s_m_a_l_l

Активный Юзер
fizik написал(а):
поздравляю, таг держать
Спасибо, до сих пор не верится, 7 месяцев не бухать, не торчать, не есть колеса и при этом быть счасливой)))

fizik

Тор4People
согласен с тобой, это круто, испытав бессмысленность жить дальше, вдруг появляется надежда. главное побольше позитива в жизни, меньше соплей, плюс положительные действия для укрепления, для кого то группа, для кого то работа, спорт, семья и так далее. главное не сидеть сложа руки, безделие это остановка и откат назад

Inside

Юзер
2 месяца почти не употребляю ПАВ, НО знаю - это то такой мизер, так как были ремисы и по 2 года (23 месяца) и знаю, что дальше хуже. Употребляю тогда, когда заебись мне и хочется это удвоить, утроить. Вот сижу в полной жопе...все порастерял, вышел с клиники и пойдет сейчас месяц, два, год, а потом думаешь, а че это за жизнь такая трезвая и ебаная?!..комедии тебя не вставляют, социум вообще отупел, в сексе радость искать в детях не вариант. Тяжело это все, всю жизнь ждать рецидивов, а они будут и не раз. Все восстанавливаю, а поотм опять в болото. Любое отклонение от трезвости и пиздец...даже бутылка пива может навеять мысли на замут, так же на пару часов остался один и все...заморочился. Вот что такое ремисс. :davil_hot)

fizik

Тор4People
Inside написал(а):
2 месяца почти не употребляю ПАВ, НО знаю - это то такой мизер, так как были ремисы и по 2 года (23 месяца) и знаю, что дальше хуже. Употребляю тогда, когда заебись мне и хочется это удвоить, утроить. Вот сижу в полной жопе...все порастерял, вышел с клиники и пойдет сейчас месяц, два, год, а потом думаешь, а че это за жизнь такая трезвая и ебаная?!..комедии тебя не вставляют, социум вообще отупел, в сексе радость искать в детях не вариант. Тяжело это все, всю жизнь ждать рецидивов, а они будут и не раз. Все восстанавливаю, а поотм опять в болото. Любое отклонение от трезвости и пиздец...даже бутылка пива может навеять мысли на замут, так же на пару часов остался один и все...заморочился. Вот что такое ремисс. :davil_hot)
ну это твоя точка зрения. для меня ремисс это гораздо лучше чем активное употребление. проблем меньше, они решаются, а употребляя наркотики ты их только прибавляешь. то что ты сорвался после 2 лет, в этом тоже ужасающего ничего я не вижу, ну заторчал, так тормознулся бы и снова начал бы выздоравливать. проблема то не в наркотиках, а в тебе. есть много примеров у кого получается жить без наркотиков и алкоголя. возьми себя в руки, начни заново.

Inside

Юзер
fizik написал(а):
ну это твоя точка зрения. для меня ремисс это гораздо лучше чем активное употребление. проблем меньше, они решаются, а употребляя наркотики ты их только прибавляешь. то что ты сорвался после 2 лет, в этом тоже ужасающего ничего я не вижу, ну заторчал, так тормознулся бы и снова начал бы выздоравливать. проблема то не в наркотиках, а в тебе. есть много примеров у кого получается жить без наркотиков и алкоголя. возьми себя в руки, начни заново.

Так в том то и дело что начал, пока то все ок, я про потом говорю...готовлю себя, знаю что когда все встанет на свои места, вот тогда то и захочется утроить свое счатье...короче скучно становится после длительного реммиса, вот я о чем.

kirill190

Местный
Inside
да у многих так,я тоже после выпивки на замут.....Я тоже щас в ремиссе,и тоже ничего не хочу.но поверь пройдёт,хотя.... :ne_vi_del:
меня время от времени тож кроет,но это не повод срываться. ;-)

Inside

Юзер
kirill190 написал(а):
меня время от времени тож кроет,но это не повод срываться. ;-)

Согласен полностью...не повод. Курить бросил, кофе не пью, может от этого накрывает...прицепом. :)

kirill190

Местный
начинай курить и жрать кофе,так легче
:up:

Сверху Снизу