Mario_KG
Новичок
Gannibal написал(а):О БОООЖЕНЬКИ МООООЙ......были такие,кто по 5-6 фуфырей ебашили чистяком в день![]()
тропик чистоганом втискивать

Р.S. ...я здесь только несколько дней как зарегился т.ч. можете угарать - в форуме я чайник

Gannibal написал(а):О БОООЖЕНЬКИ МООООЙ......были такие,кто по 5-6 фуфырей ебашили чистяком в день![]()
дак тут все проще некуда - читай правила.(хотя сам не читал).Р.S. ...я здесь только несколько дней как зарегился т.ч. можете угарать - в форуме я чайникда и ни разу не огорчусь, а если поправите насчёт того: что в личку пишут а что так, напоказ - буду только рад. Да и просебя могу пару строк по сути чиркануть, чтоб представление хоть краткое было....типа того
Gannibal написал(а):дак тут все проще некуда - читай правила.(хотя сам не читал).Р.S. ...я здесь только несколько дней как зарегился т.ч. можете угарать - в форуме я чайникда и ни разу не огорчусь, а если поправите насчёт того: что в личку пишут а что так, напоказ - буду только рад. Да и просебя могу пару строк по сути чиркануть, чтоб представление хоть краткое было....типа того
про себя чиркай, в разделе для всех обо всем там куча тем. давайте знакомицца ближе и т.д. - все и выкладывай(только сначало подумай))).
как-как?ну а супрастин - эт просто антогонист любых опиатов продлевает действие
Уважаемый,час добрый тебе.Ты попал в государство ТОРЧ,столица ВЕНА,цари есть и князья,мы сограждане,в каждой стране мира есть эмиссары и агенты влияния нашего государства.В секторе Киргизия и конкретно в Бише от Торча есть агент вливания,возлияния,тьфу ты-влиЯния по имени Слава Николаев,хотя у него много имен,бог прям,он завтра здесь будет и поможет тебе тут. А по теме у нас грамм(не вес) хмурого(в лицоMario_KG написал(а):Р.S. ...я здесь только несколько дней как зарегился т.ч. можете угарать - в форуме я чайникда и ни разу не огорчусь, а если поправите насчёт того: что в личку пишут а что так, напоказ - буду только рад. Да и просебя могу пару строк по сути чиркануть, чтоб представление хоть краткое было....типа того
Эко тыркнуло. Вы анархист - индивидуалист?Машин Юрий написал(а):барыгам жменю свинца в живот заслуженно надо..
Кислый написал(а):начинается волокита, мол да ты чё
так не бываетMario_KG написал(а):солянка 80%
тут только героин,и не менее килограммаvbifof написал(а):А как там у вас дела в аптеках обстоят, в смысле с кодеином? Прокатился бы до вас
я уже давно не слышал за такую постанову,Кислый написал(а):когда я сидел в оперской, лично видел пидоров, В ЛИЦА! Прибегающих с соплями на кумарах и выходящих из кабинетов угро на полусогнутых...Ненавижу мразе
patrikpatrik написал(а):сто грамм можно взять у нас за 25 тыщ