Кислый написал(а):
Машин Юрий написал(а):
барыгам жменю свинца в живот заслуженно надо..
Эко тыркнуло. Вы анархист - индивидуалист?
А что МЫ делать то будем, когда ВЫ всех барыг истребите?
Ну не по понятиям (с)
Истреблять их-они мне нах не торчали(тут шарился один "чистильщик"пока не смыло его),я не истребитель танков,я торч-гончий пес,просто не беру у них(варю сам когда есть из чего,если нет из чего-эксперементы-наши лучшие друзья),осенью раз было брали-на опятном кумаре 6 рублей на троих втулили-где то где-то подсняло..А так то да,я наркоанархист,что бы от государства нуждающимся была ЗТ ну а мне огороды,за глаза хватит,ну а с остальной движухой на уровне улица-район-город-страна разберемся меж собой сами как нибудь без всяких братьев аля "очоа".. А на счет понятий,в 90х барыги по уму делали,товар чистый был,+ на лагеря от них падало(поэтому и не было запретов на банч),знали что спрос будет есь чо,лицо старались держать а не за кэшэм гнались,потому что барыги под бандитами были а не под ментами,область сейчас у нас КРАСНАЯ.У нас же щас они под ме6нтами и какие нах тогда понятия тут могут быть..На шестерку недавно приехали парни покупать у цынган(покупать!!!Раньше барыги грели лагеря не под кэш(поэтому и запретов на торговлю не было)короче взяли они много и закинули,там на товар обиделись..на кач с города тронулись спрашивалки,ихний караван по дорого собры встретили..ждали..Так что ну их нах все эти движи кривые погонные.Парень на днях кричал,в течении дня 7 рублей проколол у цыган,так и не снялся..И х спросишь..А нах тогда берете млять.. Так что так у нас сейчас и я писал об этом движе именно у нас в обл в СОВРЕМЕННОЕ ВРЕМЯ.Если у тебя афганец чистый(прям из-за речки) на рйн банчат и все тик-так то я рад за тебя.Даж белой завистью завидую..Барыги прям святые тогда..Базара нет..