Сколько стоит кг героина в РФ?

Туа

Покойся с миром

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Качество опредилить лучше на себе. Главное на фентанилы не нарваться :-) (карфентанил, 3метилфентанил, ещё часто бывает типа MN-45 называется) . Эти штуки жутко разбавляют - типа 10мг на 10 литров воды с солью и полкубика этого раствора нормальный дозняк ;-)

A

Anonymous

davy_crockett написал(а):
А за 200тр - это насколько бодяженный герыч?
Журналисты пишут что у нас в РФ гера вся обычно сильно разбодяжена.
Или вот, если человеку без толерантности, новичку - какую часть грамма нужно поставить, чтобы вперло со средней силой?
сто процентов ты мусор

Mario_KG

Новичок
Извиняюсь мож влез не к месту...но зачем тебе цена киллограмма ? Мож не отвечать конечно....
Вообще я не знаю до какой степени его забуторят пока он до вашей местности доплывёт, а вообще с афганистана в таджикистан уже давным - давно чистым его не поставляют. Забирали в 2014 с Худжанда и через перевал "домой" в Кыргызстан (я здесь всю жизнь живу) в Исфану....ну так к чему я это всё. Так вот в Таджикии в Худжанде хорошую пяти-семи годовалую 21099 меняют в среднем на 2 кила читсогана (качество примерно в районе "7"). Если за налик то около 5 косарей зелёнки, аааааааа вот в Исфане или Оше уже ниже 7 тыров не найдёш. В Бишкеке сейчас стоит в районе 10 тыров гринов и палево такое, что лучше вообще за такие количества попусту не болтать, а то проблем наживёшь, у нас тут легавых чо грязи, да и в Оше такая же запалина !!! Так что хош киль чистого, то могу разочаровать, придётся сюда ехать как минимум. Качество (ну есь не на дозняке) грам на 25-30 рож....ВОТ ТАКАЯ ВОТ КАРТИНКА ! А какой допустим в Самаре или Нижнем продают (*не как не хочу задеть жителей данных областей, просто в других не жил по 3-4 года) так это вообще субстанция непонятного происхождения :sh_ok: .... да и чем и до какой степени надо забуторить белый, чтоб он 3 чела с грамма крыл. У нас даже тот что у барыг по 1300-1400 рублёв за грамм и то 8-10 челов в умат кроет, а если с тропиком и колесом супрастина вааще "пулемёт".

Gannibal

Покойся с миром
блеать вот на кой х..й к героину тропик? непришейкпиздерукав.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и колесо супрастина ещё :D блядь,это просто полный пиздец конечно...охуительное качество говорит,а к нему пол аптеки беспонтовой ещё уколоть надо. 8-O

A

Anonymous

Вот твой изъеденный крокодилом мозг переклинило - уже прикол и польза.
Но имелась в виду полезность данной достоверной информации конечно не для тебя пустобреха, а для топикстартера и для любого разумного читателя :up:

Gannibal

Покойся с миром
да ну чё ты Ицхак, коры мочишь бггг..))) мой моск задолго до крокодила был переклинен, с крокодила наабарот попустило маленько))
полезность данной достоверной информации
всмысле?))
разумные читатели они ж ответы в таких темах не пишут))), остаются одни пустобрЮхи)).

Mario_KG

Новичок
ну как х..й к героину тропик? чтоб волна была как от доброго старого ханья ... :D а востальном есть он - нет его фиолетово

Mario_KG

Новичок
нарКОТварь написал(а):
и колесо супрастина ещё :D блядь,это просто полный пиздец конечно...охуительное качество говорит,а к нему пол аптеки беспонтовой ещё уколоть надо. 8-O

...ну эт по желанию кому что...а качество - ну как написал, всётки не один десяток лет :-) ЗНАКОМЫ

Mario_KG

Новичок
Gannibal написал(а):
да ну чё ты Ицхак, коры мочишь бггг..))) мой моск задолго до крокодила был переклинен, с крокодила наабарот попустило маленько))
полезность данной достоверной информации
всмысле?))
разумные читатели они ж ответы в таких темах не пишут))), остаются одни пустобрЮхи)).

...странные люди...так чего ж коментируете ? для особо одарённых ? ...

Gannibal

Покойся с миром
да я ваще коры мочу, так паугарать. в любом случае ни разумным писателем ни разумным читателем себя не считаю.
но искренне смешно бывает поглумиться над пустобрЮхами, ну ты понял(-а)(-о).
например вот такие перлы чего стоят:
чтоб волна была как от доброго старого ханья
:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Mario_KG ,если хочешь добавить что либо к только что написанному сообщению-есть кнопка правка,она работает 10 минут штоле,не помню уже.
Gannibal ,дело прошлое,имхо,действительно,не тебе уж комментировать любителелей тропиканы,будучи крокоюзеом. :hi_hi_hi:

Gannibal

Покойся с миром
так а почему нет-то?)) я его к коркодосу приливал потому что с ним хоть какое-то подобие медленного прихода было у лакоста. а к гердосу ну вот на кой хрен этот тропег?)) эти суко псевдо-наркотеги как будто созданы были друг для друга, тропег и лакост.....
да я и над собой угараю, хуле плакать теперь штоль.
так это ладно еще хуйня всё, были ж и такие кто сушняком чисто тропик взрослый ебошили, по пять кубов - и алга моросить ятоговротепал.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Gannibal написал(а):
были ж и такие кто сушняком чисто тропик взрослый ебошили, по пять кубов
были такие,кто по 5-6 фуфырей ебашили чистяком в день,начинали с куба к героину и под конец вообще только тропик хуярили,месяцами.был тут такой квадрат помню. :D типичный представитель.

Сверху Снизу