Известное делоlexazu написал(а):я очень часто варю из талого снега
Известное делоlexazu написал(а):я очень часто варю из талого снега
В этом случае верная метода это снять иголку набрать воды..лучше горячей..нет так любая сойдёт.. похуй насколько он засох..на стопятцот працентов уверен что праканает.. всегда выручало.. затем надеваешь иглу плотно и по ней по канюле ..ебашиш щелбаны минуты две.. всегда промываицо наура и ненадо никаких зажигалок.. патаму как от зажиг.. игла чернеет тупицо и становицо мягкой))patrik написал(а):вроде как думаешь-нахуй его промывать,след раз новым буду делаца,и получается прибегаешь домой давай его чухать,а там в игле всё засохло и ой как оно не хочет выходить....
Пока не игла не стачивалась до размера и длинну инсулинки!deadlikeme написал(а):Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?
Вот это правильно.Dara написал(а):Чужими никогда не ставлюсь
Когда кубатуры не хватает, беру у своего десятку промытую, только иглу меняю, а выбираю раствор его иглой, она потолще. Хотя у него гепатит, какой точно не знает. Но я привилась, кровь сдаю регулярно, пока нормально всеColen2010 написал(а):А пары юзают один шприц или девушке свой, парню - свой?
это точно)) постоянно на приходе гаражи ищем.nekit_rasta написал(а):то гараж проебеш)