Сколько лет употребляешь?

Сколько лет вы употребляете наркотики?

• 0-3

Голосов: 111 21.3%
  • 3-5

Голосов: 60 11.5%
  • 5-10

Голосов: 103 19.8%
  • 10-15

Голосов: 86 16.5%
  • >15

Голосов: 160 30.8%

• Всего проголосовало
    520

Shinigami

Юзер
Да живчики мы тут собрались,причем смотрю большинство опиатные,значит Высшая сила нас все таки любит,не просто так землю топчем.Если считать алкоголь,то 10 лет стаж,если чисто вещества то 7,с небольшими ремиссиями,в/в 2 года,начал с амфетамина,на нем и остался,попробовал все,кроме настоящего лсд(моя мечта)курительного мета и крэка(тоже очень желаю)

НаркоЛыга

Новичок
Если считать с тяжелых наркотиков и без двух ремиссий, то 9 лет. Первый раз нюхнула геру в 13 лет, до сих пор помню что это было в апреле 2006 года, через 2 недели после моего ДР. С примерно января - марта 2007 перешла на в/в геру. В июля 2008 пыталась бросить, продержалась 4 месяца и слетела, затем в декабре 2010 то же в ремиссию ушла на полгода примерно, с того срыва ремиссий так таковых больше нет.
А вот если начинать считать с "легких" веществ, то мой стаж уже 11 лет. Пол жизни в общем. Первым был гашиш в 2004 году, мне было 11 лет, был конец учебы в 6 классе и я вот с мальчиками одноклассниками повеселилась так сказать :D Дальше, через чуть больше чем полгода от этих же мальчиков экстази испробовала, так до 15 лет баловалось им, но потом как-то не по кайфу стал. Где то с год в возрасте 16 или 17 лет спайсом увлекалась, перестала...
Периодами сейчас могу спиды принять, но ооочень редко, так как сердце хуярит ужасно потом.
Мне 22 сейчас

vovik

Юзер
Таблетки начал пробовать в девятом классе,потом трава ну и покатился.Общий стаж двадцать лет. 8-O

tor4ru

Местный
Ебать колотить похоже больше 15 лет.. Начал с ханские в 1996-97 ... Ааааа. Уже давно нет никого с кем начинали...... А я живой.. Всем мира и добра !!!! :ya_hoo_oo:

ВасяТеркин

Активный Юзер
2003 год, я только школу закончил. В то время на Кавказ героин вагонами везли,вырубить его ничего не стоило.Реально дохуя его тогда было у нас. Все поголовно на нем сидели. Мы,спортсмены молодые, :men: не кололись,только нюхали,реже курили.
Потом был баальшой перерыв,другие вещества(эпизодически),сейчас он,родимый,вв 1-2 в неделю.

колюня

Юзер
Да все началось в 96 году с пол кубика черняшки и понеслось от сезона до сезона и так до 99 года потом перец потом ремис потом опять перец и так по сегодняшний день.

Learis

Новичок
лет с 17 трава и всякое вроде циклы и фенозепама,в 19 мак недолго,немного скоростей,грибки,всякие разные отварчики,таблеточки и прочее съедобное,а по вене совсем немного и осторожно.с 2007 декс и аптечные таблы вроде коделака и терпинкода.Какое то время отдыхала,и в целом мне хватает аптечных сейчас,нечасто,без марафонов.Ибо не люблю я алкоголь во всех его проявлениях.

Isabel

Местный
в 2006 начала курить траву, мне уже 21 год был! До этого не знала, что такое наркотики. В 2008 попробовала спиды по ноздре экстази, в начале года, в конце года - спиды в/в.
В 2009 переехала в Питер, и там сначала винт, потом героин.
Но все это в пределах разумного.
А с 2010 года понеслась героиновая система. И в октябре 12-го меня закрыли. Там я изредка в течение трёх лет употребляла, так, раз в два-три месяца...
И вот сейчас на воле, и тоже держусь, позволяю себе редко-редко...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Isabel - Как-то поздновато тебя это всё накрыло ...

ПТ - Столько обычно не живут !!! :facepalm:

catastrofa

Юзер
А я с 96ого как начала..все никак не успокоюсь...(для меня удерживающий фактор,только когда насильно свободы лишают)В наших лагерях особо не расслабиться!Нету ни хрена-режим...будь он не ладен! :otstoi: Впервые жалею что я не мужик...Или что живу не в Самарской области например(там у баб от батона ,до патрона) :wait:

tankist

Юзер
трава с 1996. мак в\в с 1998. У нас в городе тогда дела и без денег можно было брать. Но в систему так и не попал (тьфу-тьфу-тьфу) Не знаю как так получилось. Тяжеляк всегда был удовольствием выходного дня.Ну и иногда каникул :smu:sche_nie: Ну и сутки-трое и два через два :D

Были перерывы по нескольку лет.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
22 года курю коноплю, в любом виде и её производные хаваю тож. Мак по сезону постоянно.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...с 85-трава, колёса с 86-го (циклодол, сиднокарб, радедорм), омнопон\фентанил в\в в 88-м ...Джеф с 90-го, винт с 92-го...Мак (садовый) тоже где-то с 92-го...Уличный гера с 97-го...

remister

Активный Юзер
stig написал(а):
Херассе ты ты мамонт :pi_rat: . Я еще в школу тогда не ходил :D .
А я, недавно, 1,5 года подряд, даже траву не курил :ups: :ups: :ups: . Как теперь считать мой стаж? :grab_li:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
remister

Считай с первого напаса...Я так понял по смайликам, что ты "замещал" ТГК этанолом? Ежели так, то какая нах это ремиссия, читай пересел с трамвая на маршрутку...

васька76

Юзер
С 90 махорка,93-98 джэф,до 2001 ханка,гречка,крокодил,соли,летом сезонка.четвертак травлюсь ,щас только сезон.

remister

Активный Юзер
stig
Да не, скорей из маршрутки вышел, в шлепках, на шерстяной носок.... :D :D :D .
Диацетилморфиновые мы :men:

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
с 85-го трава, причём без системы и ничего больше :fig_te:

Сверху Снизу