Ага. А лоботомия, ну сейчас ЭСТ лучшее лечение самых сильных депрессийSupervika написал(а):Это именно и есть ремиссия с точки зрения врачей, дорогая)
Я не врач, им виднее всяко

Ага. А лоботомия, ну сейчас ЭСТ лучшее лечение самых сильных депрессийSupervika написал(а):Это именно и есть ремиссия с точки зрения врачей, дорогая)
Я не врач, им виднее всяко
Медовик написал(а):an_ka
на аватарке ты?если год торчишь,значит не так глубоко залезла,если желание есть,завяжешь без особого труда.
Почему сорвалась? срок то приличныйan_ka написал(а):была 8 лет в ремиссии, год назад сорвалась.......... снова пытаюсь подняться с колен и перекумарить.
Нарком Анка написал(а):Почему сорвалась? срок то приличныйan_ka написал(а):была 8 лет в ремиссии, год назад сорвалась.......... снова пытаюсь подняться с колен и перекумарить.
У меня 6 лет, вот тоже боюсь срыва, читая ремиссионеров с большим стажем
Благодаря Вам много людей не начнут принимать,я вот только опиаты хотел попробовать но перед этим прочёл некоторые посты.Спасибоjorkaeff написал(а):максимум 11 месяцев..потом срывы..опять срывы..по ходу в натуре верните пленку на 15 лет..яб сергеем бубкаи стал..кто скажет што ни о чем не жалеет точна спиздит..в нашем возрасте уже все сломано нах..яб точна не попробовал еслиб знальььь![]()