Сколько длиться ремисс

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Supervika написал(а):
Это именно и есть ремиссия с точки зрения врачей, дорогая)

Я не врач, им виднее всяко
Ага. А лоботомия, ну сейчас ЭСТ лучшее лечение самых сильных депрессий ;)) Знаем мы этих врачей :D Не буянишь, не мешаешь обществу, живёшь по правилам - значит здоров!

:men: Всем привет! Уже 6 лет в ремиссии. Травка, бухлишко есть иногда. Но я счастлив как никогда: есть любимая жена и замечательная работа. Все будет хорошо! Пару советов: 1. Поменяйте свое окружение координально ( я например из NYC где все 24 часа в сутки и дешево переехал в Беларусь - тут ничего кроме семечек нету (я такую гадость не буду)) 2. ТЫ и только ТЫ можеш помочь себе! (я кумарил насухую без ничего ). А вообще хочу задать вопрос: если бы стафф был безграничен, бесплатен, и без последствий - кто бы тут удержался :D

Моя ремиссия продлилась один год, я был в реб.центре в европе. Вернулся, по сидел дома пару недель, благополучно вмазался один раз. Потом покушал пачек десять трамадолла, в течении почти двух месяцев. Сейчас 6й день без нечего совсем, физически не болел конечно(потому что был перерыв две недели между первыми пятью пачками и остальными) но вот все остальное как раньше как будто не куда не уезжал и год не жил трезво. Все очень быстро возвращается на свои места. Мало денег хочется взять трамадола, много денег если то хочется героина. Так вот весело мои дни проходят. Сейчас думаю о том что очень важно себя занять чем то, работать каждый день. Конечно это не панацея от зависимости но помогает отвлечься хотя бы на время. Ищу работу :ujasnah:

Однозначно-что надо искать работу. И быстро. Иначе будет срыв.

3 года назад ушел с ресурса, думал его уже не откроют, сегодня случайно в яндексе наткнулся на свой пост)
Как и прежде, главной победой считаю, что слез с хмурого, лет 8 назад, уже точно не помню.
На данный момент не пью алкоголь 2 месяца, сигареты не курю 2 года.
Летний сезон 2013г. прошел скромно, не больше десятка.
Пол года не курил шмаль, сорвался в январе, продолбил 2 месяца, позавчера ушел в завязку.
Занялся спортом, похудел на 15кг, чувствую себя охуенно, только скучновато иногда бывает.
Всем удачи, когда-то я ставил на себе крест и думал, что скоро сдохну, но оказывается бывают исключения.

sliff
какой молодец!

действительно, бывает скучно...

1 ГОД У МЕНЯ ДЛИТЦО РЕМИСС,ХОТЯ НЕДАВНО РАЗОК ВМАЗАЛАСЬ,НЕЗНАЮ СЧИТАЕТЦО ЭТО ИЛИ НЕТ,АЛКО ПЬЮ И КУРЮ НЕЧЕМ ЖИ НЕ БРЕЗГУЮ :pohui:

года два с небольшим. месяц назад вышел из не столь отдаленных мест. там поначалу и героин и дезу... а потом разозлился на себя-урода. родные же ждут надо соответствовать...начал спортом заниматься и сейчас продолжаю,работаю,дела всякие накопились за пять с половиной лет. суета... но мозг ненавязчиво так напоминает... побеждаю эти мысли пока без труда. что настанет момент когда вмажусь,я уверен. постараюсь оттянуть его максимально. чего и вам желаю.

была 8 лет в ремиссии, год назад сорвалась.......... снова пытаюсь подняться с колен и перекумарить.

an_ka
на аватарке ты?если год торчишь,значит не так глубоко залезла,если желание есть,завяжешь без особого труда.

Медовик написал(а):
an_ka
на аватарке ты?если год торчишь,значит не так глубоко залезла,если желание есть,завяжешь без особого труда.

Да, я. По мне никогда нельзя было сказать, что торчу. Даже в самые худшие времена, система 3 гр. я не походила на наркоманку.

an_ka
здесь по многим нельзя этого сказать.Покажи фото свое тогда что ли.Если не боишься.В Знакомствах.

an_ka написал(а):
была 8 лет в ремиссии, год назад сорвалась.......... снова пытаюсь подняться с колен и перекумарить.
Почему сорвалась? срок то приличный
У меня 6 лет, вот тоже боюсь срыва, читая ремиссионеров с большим стажем

Опять нисколько не длится. Надоело мне. Либо колоться, либо не колоться. А так вот три дня болеть, раз поставиться, потом о5 три дня болеть - на-до-е-ло!!! Надо совсем перекумарить и в норм. ремисс уйти. Шишки курить.

Нарком Анка написал(а):
an_ka написал(а):
Почему сорвалась? срок то приличный
У меня 6 лет, вот тоже боюсь срыва, читая ремиссионеров с большим стажем

бывшего мужа встретила и понеслась душа в ....ад. Понимаешь, мне кажется, что правильно говорят наркотики умеют ждать, а мысль о них приводит на дипрессии, и блин звезды скрадываются так,что все супер быстро взяли, порошок зачетнй. Потом хочется повторить, повторяешь месяц два , полгода..... и пипец система. Я в свое время вообще переламывалась на сухую.... видать все забыла ....

блин , вот читаю ваши посты и мне все больше кажется , что мы все обречены . Я за 6 последних лет всего пару раз белым двинулся . И то , потому что в унылых местах был . А там цены ебануться , да еще и кинуть могут или мало принести . На хер короче такую радость . Кто сидел , тот понимает . Теперь откинулся и очкую , жутко очкую опять к этой хрени вернуться . Но ведь , падла , так и манит к старым приятелям пойти , сказать "здорова , я вернулся , ну как тут , какая движуха ? ". Я на семенах зависал раньше . Еще охота винтануться разок , только варить не умею и варщиков , к сожалению , не знаю . Да и передохли уже все , кого знал раньше . Скажу честно - героин , мак , семена , метадон - боюсь теперь как огня , ибо знаю , один , два раза и пиздец .....поволокет за собой и опять в пропасть . А винта че то очень захотелось . Вот подругу себе завел , с хохляндии , ко мне переехала . Планы совместной жизни . Но ведь , сука , порой задумываюсь о кайфе , все таки больше 10 лет были вместе , на системе . Куда эти мысли деть ? Как только скучно становится , автоматом мысли переключаются к прошлому . Хер знает , че делать . А винт , это теперь навязчивая идея :D . Может я ебанутый ?

Re: спасибо Вам всем большое

jorkaeff написал(а):
максимум 11 месяцев..потом срывы..опять срывы..по ходу в натуре верните пленку на 15 лет..яб сергеем бубкаи стал..кто скажет што ни о чем не жалеет точна спиздит..в нашем возрасте уже все сломано нах..яб точна не попробовал еслиб знальььь :cry:
Благодаря Вам много людей не начнут принимать,я вот только опиаты хотел попробовать но перед этим прочёл некоторые посты.Спасибо

ppatutin
не пробуй , друг . Проклянешь этот день потом

Не просто проклянешь! Сцука что сейчас за перец, с утра последний раз догнался и до 12 не могу дотянуть, уже с 6 вечера я охеревать начал, в узел вяжет ну сопли слюни слезы это как данность! Из чего они сейчас это делают, что так хлестает, раньше помню утром поставился и до следующего утра нормалды включи чухаешь!

Назад
Сверху Снизу