Комрад приветствую! есть вопросы, ищу кому задать их. ответь плс в лс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Комрад приветствую! есть вопросы, ищу кому задать их. ответь плс в лс
А где в сети методу нарыть ?Прекрасный опиат https://en.wikipedia.org/wiki/Normethadone
Синтезируется из гораздо более доступного прекурсора CAS 4584-46-7. А этот прекурсор синтезируется из N,N-диметиламиноэтанола и тионилхлорида. Остальные этапы синтеза полностью аналогичны метадону.
Ну как бы, а что с ней не так, работает эта метода если ты об этомну да ну дело не в том, я просто не могу вкурить вот витамин линкует 3 методы и все на дефинилацетонитриле, а дальше походу пьесы проскакивает вопрос за эту сульфокислоту
Я тебя не пойму, что ты хочешь сказать этими строчками скопированых с разных ресурсов?Замещение у азота этиленимина и его производных. Один из наиболее убедительных фактов, который привел Марквальда к мысли о циклической природе этиленимина, заключается в том, что бензолсульфопроизводное этиленимина оказалось не растворимым в щелочи . Это подтверждает представление об этиленимине как вторичном амине
Тема про метадон уже есть... И в чем смысл пропорций на килограммы? Кому нужно - посчитают.Реактивы на 1 кг.
Все верно.отгоняешь ксилол и воду?
Что в остатке?
К этому остатку льешь бензол?
Рад всех приветствовать в моей теме.
Помогите пожалуйста двоишнику, подскажите что делаю не так.
Мой порядок действий
Все равно не могу понять ну что же не так...
Прочи, может что-то не так делаю.
Вот порядок моих действий
1. суспензирую мелкоперебитую щелч с метилформалидом на мешалке 30 мин.
2. Дифенилацетонитрил смешиваю с диметилформамидом на мешалке 30 мин
3. Обеденяю растворы на мешалке 20 мин
4. Прибавляю диметиламинохлорпропан, грею на мешалке при 50 градусах 2 часа.
5. Остужаю РМ до комнатной температуры, прибавляю воду 1к1
6. Экстрагирую бензолом
7. Промываю насыщенным раствором солёной воды.
8. Сушу хлористым кальцием 1к3
9. Отганяю бензол
10. Растворяю полученный кристаллы нитрила в 60 градусном ксилоле
11. РМ прибавляю в этилмагнийбромид
12. Выдерживаю под рефлюксом при кипение 3 часа
13. Прибавляю 15% солянку
14. Отгоняю ксилол и воду под вакуумом
15. Заливаю бензол.
Но в конечном результате заветного третьего слоя нет (
Не могли бы, мои услуги платные.Могли бы дать свой контакт что бы с вами связаться?
А разве я что-то говорил о нежелание оплатить ваши услуги?Не могли бы, мои услуги платные.
Мульти посты не делайте, отредактировал ваше сообщение.
Забанить хочет 100%.... молодой мусорок, видимо, не опытный...пожалуйста скиьнте линк источника.