Синтез амфетамина за одну ночь. Фото синтеза амфа.

Ртуть из 1 градусника+10 кубов азотки. Ртуть растворяется за полчаса. На 5 гр алюминия 1.5 куба нитрата ртути.

химию вообще не знаю, поэтому практически ничего не понял гыгы)))ээх зря я уроки химии прогуливал)))
обсуждение этой темы актуально?))) а то назадаю вопросов, и останусь без ответов)))
хотя бы понять что такое "1-фенил-2-нитропропен" и главное где её взять?)))
в инете рыл, но ничего интересного не нашел((( интернет магазины только продают

пропись отличная, но почему-то не слова про очистку продукта от примесей (или выпаривание таки очищает лучше всяких промывок?)

Очистка безводным ацетоном,лучше из морозилки...или ИПСом на крайняк...

Очистка выморозкой и осушкой магния сульфатом. Ацик, ИПС от щелочи не очистят. Только от левой органики. И то......

От какой нах щёлочи ??? Ты чем его гасить собрался,что бы соль получить ???

После щелочения в смеси ипс плюс петролей плюс основание амфа дохуя щелочи, которая пролезла после щелочения. И при кислении выпадет соль амфа и соль того, чем ты щелочил, сульфат натрия или калия. Что будет чувствоваться по жгучему вкусу порошка

А вообще советую почитать раздел оргхимии - методы очистки органических соединений. Там и очистка, и перекристаллизация, и перегонка и................

Да нах оно надо...всё равно в унитаз выкидыватьььь

Нынешние унитазы чрезвычайно чуствительны к подобного рода сливам. Надо их беречь

Для новичков пойдет, не более...
нужно в первую очередь про безопасность написать для тех что в танке кто сушит ртуть на лампочке у себя в квартире...
и самое главное здесь может быть бум!!! Если не будете сверх аккуратно все делать (аккуратность прежде всего)
Про ртуть бери баночку ставь на вытяжку клацкай туда градусник лей азотки HNO3 10 мл достаточно как растворяться шарики добавь воды 20мл все действия нужно делать в респираторе противо ртутный. А то издохнешь за пол года не от фена а от нее самой.... Ну и жильцов потравишь

mel77 написал(а):
Для новичков пойдет, не более...
нужно в первую очередь про безопасность написать
:up: +1
Если не затруднит напиши об этом побольше, спасибо!

А если всё вышеперечисленное проделать с Псевдоэфедрином?!то получиться сульфат метамфетамина?=)и вобще есть ли смысл эксперементировать...

Удачи всем нам! :-)
Подскажите, пожалуйста, можно ли в вышеописаных реакциях использовать всесто NaOH ,,крота,, или такая замена не допустима?

nixc написал(а):
можно ли в вышеописаных реакциях использовать всесто NaOH ,,крота,,
Нет. Я пробовал. Вылил литр водного крота, хоть бы что. Добавил остатки NaOH, только тогда всплыл голубоватый слой из которого достать ничего не получилось. Когда начал капать кислоту, на дно упало бордовое масло, с которым я в упор не знал что делать и смыл.

......так нельзя юзать водного крота,там помимо гидрооксида натрия содержиться еще какая-то хрень.
нужен сухой крот(маленькие,белые гранулы)

TurboPSYlogramm написал(а):
там помимо гидрооксида натрия содержиться еще какая-то хрень
В составе было написано: вода, NaOH. Я купился. А в сухом написано про присадки, но он тоже говно, даже если его пожарить.

в сухом помоему написано оксигидрохлорид натрия, и все!

Назад
Сверху Снизу