Синтез амфетамина за одну ночь. Фото синтеза амфа.

Вообще уровень серьёзный. Извините за любопытство, но по какой цене амф уходит от его создателя? чтоб проанализировать уровень кидка торчащего-потребителя.

Еще раз по поводу ортофосфорной - процесс кисления, как показалось, происходит очень неравномерно и очень легко сгубить весь раствор к хуям, перекислив. Поэтому было сделано следующим образом - смешано немного кислоты с ипсом, перемешано очень тщательно и уже этим раствором было проведено кисление. До того как было так сделано выход был :ne_ne: , а после очень даже. Скажите, может быть есть еще какие-то особенности и методы при изготовлении фосфата?

отр.предупреждение.Н. извеняюсь за палевное сообщение :stop_beasball:)

После щелочения образовался осадок на дне, х.з. какой? (40г 2фнп) Как его убрать?

40г - NPn, 41г - фольги, 3,5мл - нитрата ртути, 400мл - ипс, 200мл - лук, все прошло в нормальном режиме, 5л круглая колба, обратный холодильник на 8 шаров, ничего меньше не было...
Позже, результат....!

Типа того.....

Вложения

• !_!.jpg
    !_!.jpg
    98 KB · Просмотры: 171
Выход около 25г. :ne_vi_del: :nez-nayu: Тупилово...... :-(

4UDIK написал(а):
После щелочения образовался осадок на дне, х.з. какой?
после как завершилось восстановление, как РМ остыла к ей прибавляют концентрированный раствор щёлочи (заранее приготовлено -остывший) экзотермическая реакция возобновляеться (реагируют остатки Алюминия с щёлочью) после того смесь разделяется на два слоя - вверх слой ипса и амины, нижний шлам-вода осадок тот, ебать его хоть оседАть-приседАй-присядывАй :D он все ровно переть не будет! :D с шлам-вода думать не чего думай , там одну на пользу применить к унитазу прибавляй её на внутрь в ход по течению :LOL: слой ипс с амин всплывёт наверх от водного р-ра происходит это за счёт свойств ИПСа "высаливанием" разделяется с водой , а имение у ипса наличие амины, в количеством по качеству, возьмись, научись, посуетись, пошевелись, :LOL: за колбу, ухватись , покрутись, повертись , потопчись, уродись нитроалкен в кетон восстановись , кетон в амином восстановительным метиламированым народись на радость порадись :yo: :LOL:
по 40 гр смотри не надорвись, взорваться не обосрись :LOL: 5 литр. колба это тебе стрельнуло конечно, максимум что знаю это 2 литр. колба 15 гр. не больше , не удержишь реакцию просто. шлиф на колбе к ОХ по размеру как должен подошёл ??? нахуя тебе так много ? :D коммерческий умысел читаетсяв 5 литр. колбе :LOL: у тебя скелет из шкафа выпал , кароче всё понятно , :hi_hi_hi:

4UDIK написал(а):
Как правильно делать нитрат ртути? При какой температуре идет восстановление? Точные пропорции? Вода в реакции? Размер колбы имеет значение? Мистер мускул или щелочь плюс вода? Остужать до t" ? чем лучше кислить? Промывать ИПС или Ацетоном? Как сушить?(сульф магн?) Какой должен быть выход в гр.? Как избавиться от дыма?( в воду, щелочь?)
ты прикалываешься что ли? или ты у меня диспетчера из справочной увидел ? завязывай кароче писать мне хуету таком роде в личку !! такие вопросы , ответы вагон с телегой в интернете, харэ короче дурочку врубать.

Извини.... Ты сказал, задавай вопросы... Сорри... А 5л, другой нет...Никакой продажи!!! Не верь, дело твое, я так давно решил. Делал, не сам... поэтому все так... СПС! за недоверие...

Это, вроде, списочное в-во...? Х. з. есть же химики! Они, точно знают!

Все пропало... 8-O Пластиковая бутылка, с H2SO4, лопнула рядом со всем выходом... :cry: и на железном листе...ППЦ! Недобитки пришлось делать... Сцка! жадность... 8-O

4UDIK
вообщем, то что тебе могу сказать, ты "врёшь" это 99%. я не собираюсь и подавно это тебе доказывать, это сугубо (имхо) я говорил "не нежно сочинять", это про то что ты восстановил в первый раз 40 гр. ф2нп :slavabogu: хоть и в 5 литр колбе, всё ровно это круто, на столько что очень слишком, и к тому ты задаёшь такие вопросы, а именно то, что если ты всё сделал и в первый раз и у тебя всё получилось, то ты уже не когда не спросишь вот про это
Как правильно делать нитрат ртути? При какой температуре идет восстановление? Точные пропорции? Вода в реакции? Размер колбы имеет значение? Мистер мускул или щелочь плюс вода? Остужать до t" ? чем лучше кислить? Промывать ИПС или Ацетоном? Как сушить?(сульф магн?) Какой должен быть выход в гр.? Как избавиться от дыма?( в воду, щелочь?)
и да, вот это, захочешь не поверишь.
25г.......... Не пробывал и нет желания.... И себе не возьму них..я! Не ради этого заморачивался! Хочешь верь, а хочешь нет....!
Не чё личного ! просто не пиши мне в личку вопросы свои одни за одним, последний раз говорю!

Понял! Спс за науку! Ты имеешь право на свое мнение! Я тебя понимаю и поддерживаю! Спорить, вообще не имею права. ..Обращался как к главхимику, самому авторитетному из. .. Необессудь, если что. ..Всего хорошего! !!

4UDIK написал(а):
Понял! Спс за науку!
4UDIK написал(а):
.Обращался как к главхимику, самому авторитетному из.
Я сам толком химии не знаю, и обучаюсь постоянно теоретическим знаниям, чего и другим советую, а учить кого-то, тупо синтезировать наркотики не кого не собираюсь! Я уже об этом говорил, но если конечно, я вижу что человек проявляет интерес непосредственно к знаниям, то всегда подскажу ему если надо, или поделюсь опытом.

Наглый Интеллигент написал(а):
Я сам толком химии не знаю, и обучаюсь постоянно теоретическим знаниям, чего и другим советую, а учить кого-то, тупо.

Только теперь понял, что я даже словарь хим. слов не открывал ни разу... :sh_ok: Может я совсем не то имею ввиду...!? :nez-nayu: СПС! что розовые очки помог снять! :up: Буду читать умные книги, может что то пойму....!? ;-)
Интеллигенту - :respect: :svist:) :up: В школу надо ходить, за знаниями, согласен!!! :spasi_bo: ;-)

Прочел словарь, перехожу на азбуку! :up: :men:

Теоритически испортил 47г 2фнп и 50г фольги.... ппц на.... :cry: при разделении слоев загустело как кисель....х.з. что куда выливать, в печку или ?

Назад
Сверху Снизу