Вобщем товарищи наркозависимые баклфеновая системно это редкостное зло, и вот почему: на данной системе сижу уже около двух с половиной лет, понимая что это яд дозняк пытаюсь не поднимать. Сейчас мой паек составляет 100,125 ну или же, если с жесткого бадуна 150Мг ранним утром за час до подъема, на этой дозе стараюсь держаться весь день, ну а вечером обычно выпиваю пару бутылок крепкого пива и иногда куру ганджик. Если вечерком собираюсь пойти развлечься с девочкой то докидываю мг100, 125 обычно плюс алкоголь, это бывает один, два раза в неделю. Вот примерно на таких дозах я сейчас и зависаю.
Немногим менее года назад, точнее сказать 31 декабря прошлого года, в новогоднюю ночь, мной были съедены последние 125мг баклы, которые у меня оставались. Чтож ночь прошла весело, но самое интересное началось утром, когда под рукой не оставалась больше препарата. В наших аптеках баклосана в наличии нет он только под заказ, ну а в новогодние каникулы естественно ни каких заказов быть не могло. И вот тогда я почувствовал всю прелесть баклофеновых кумаров, до этого я торчал на системе уже полтора года. Если сказать что во время этого кумара тебе хуева, это значит не сказать ничего. Тебя выкручивает на изнанку, ты обсалютно не можешь и думать о какой-нибудь еде, твой желудок просто хочет вылезти через твое горло, тебя постоянно морозит либо ты весь насквозь потный, общаться с людьми невозможно, боишься выйти на улицу, ты чувствуешь как умирают твои печень и почки, от каждого левого шороха тебя бросает в потную дрожь ты боишься всего. Депресняк такой что возникает серьезное желание суицида, был бы на тот момент у меня ствол наверно я положил-бы пальцы на курок. Сон это отдельная, история про него примерно на месяц можно вообще забыть. Ложишься спать и ворочаешься в постели часа 3, 4 после чего наступает забытье, но не на долго, минут на двадцать во время которого ты видишь обсалютно реальный кошмар, просыпаешься в холодном поту, причем потеешь так сильно что утром все твое постельное белье можно выжимать, и это повторяется несколько раз за ночь. Вобщем словами всего этого не описать это можно только почувствовать.
Но как бы то нибыло я переломался девять дней, благо на то время у меня был неплохой запас ганджика, он мне сильно помогал. Вышел на работу, состояние стало конечно намного легче, но дикая депрессия и проблемы со сном меня так и не покидали. И вот через недельку пришел баклофен который я заказывал в новогодние каникулы, мало по малу но чем дальше в лес, как говорится, вобщем я опять на этой ебаной системе.
Спрыгнуть с нее легче всего, я думаю таким образом: во первых нужно как минимум две надели отпуска, запас гаджа, пиво, фенозепам, желательно и димедрола, кетанов с каким нибудь пентальгином, ну и по окончании отхода в обяз курс фенотропила.
Первые пять дней снижаешь дозу баклы на нет, ну а затем в день пошел ганджик с обезболиванием, ну а вечером можно пивасика с фенозипамом и демидролом. Вот таким вот образом эта процедура и происходит в течении дней 12-15 ну а за тем курс фенотропила, он очень поможет адаптироваться в общении с людьми да и депр немного приглушит.
Но пока у меня нет таких возможностей, но думаю в ближайшее время замутить такую реабилитацию, ну а иначе как говориться, не видать удачи.
Вообще бакл препарат позитивный, но не система на нем.
Кушайте его товарищи, но только крайне остарожно.