Шизофренические и ОПАСНЫЕ методы перекумаривания

Inside

Юзер
Можно конечно, разок, два...когда совсем не в моготу. Но есть и более доступные препараты. А так конечно дядька с пакетом...иили забится на балконе с пакеом дядьке внатуре страшная картина

A

Anonymous

И я так думал.и умер

Братуха,взгляни на себя глазами здорового чела.полегчает

ebt

Юзер
Я нашел в инете - предлагают 1гр. - 256 Евро (Словения), есть поставщик из Канады там вроде бы около 500 канадских баков (но точно не помню). Естественно деньги вперед...

Proma

Покойся с миром
Ой.. про операции на мозге... Удалить (заблокировать) себе центр удовольствия.... Думаете "блокатор" разберет кайф от перца или кайф от секса... очень сомневаюсь... это по моему уж очень жесткая мера...
А про нейроимплантант, ярко рекламируемый по ТВ... Самая популярная это "Мерамед", так если верить тому же ТВ, то хозяин данной компании является основным дистрибьютером (вроде так) Коаксила в Москве.. с роднёй в Фергане...

И еще про рекламу, никто не обращал внимание "Клиника Маршака, избавление от алкогольной и наркотической зависимости" а вверху надпись "имеются противоказания" интересно какие?

А вот "ибогаин" правда интересно, нужно поискать..

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чел на праздниках приколол.где он эт вычитал хз? но если эт правда то пипец-я в ахуе.тема такая: чел платит денег скока -не знаю, ему высверливают дырку в черепе,затем ставят туда пирсинг,с таким раскладом чтоб он при соприкосновении стимулировал центр то ли удовольствия,то ли отвечающий за оргазм.с такой штукой живут не более 4 лет, так как изнашивается нервная система.короче 4 года непрерывного оргазма.

A

Anonymous

xxxalexxx154 написал(а):
Торчу 11 лет, из которых 2 года на мёде. Когда торчал на говне то хоть переодически перекумаривался и не торчал, вмазывался 1 раз в месяц. Хочу опять завязать, но говорят что от мёда охуенные кумары и что лучше сначало поторчать на говне а потом перекумариваться. Кто знает долго ли кумарит от мёда. И как перекумариться.
Я тоже на меде почти год торчала. Они начинаются сутки на 3. Потом сильнее и сильнее и так дней 10. Но лучше конечно с перца слезать. Хотя однохуйственно. Ломка и есть ломка.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
После приёма, когда предки очередной раз обо всём узнали надо было перекумаривать как-то, но в то же время надо было работать и ехать в командировку на пару дней!!! Пришли в Корсакова, там прекрасный врач Максим Вадимович выписал мне трам 2 пачки 200. А в аптеке дали 4 пачки 100, т.к. 200 не было. Т.к. мы с моим парнем были вдвоём вынуждены перекумаривать, я уехала в командировку, взяла себе 2 пачки и ему тоже 2 оставила. Я без проблем перекумарила, даже ходила и работала там!!! А он, скотина, начал трам жрать бесконтрольно и водярой запивать!! В результате, когда я приехала через 2 дня его пришлось в Склиф класть в тот же день, т.к. нихуя не сабражал, не помнил, что делал эти 2 дня и ваще в ауте был... :roll:

Ufo_i

Местный
Olka написал(а):
прекрасный врач Максим Вадимович
просто так без пизды взял и выписал??? 8O 8O 8O я тоже хотю, я его тоже знаю...что нужно, или как нужно к нему обратиться для этого?

_vldmr_

Местный
Это молодой такой? Худощавый из 5-го отд.?

Ufo_i

Местный
угу

Inside

Юзер
Хуйня стопудовая, ты овощем будешь а не оргазмы ловить и не 4 года а всю жизнь.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну, моя мама стала общаться с Владимиром Антатольевичем после того, как я там полежала год назад. Не знаю, может, она ему позвонила и он распрядился, чтоб выписали...Хотя, врядли, просто мы пришли туда, я рассказала, что мне надо ехать в командировку и лечь в стационар я никак не могу...Ну, единственный вариант оставался-трам..
А тебе-то зачем, ильюх? Поторчать на траме захотел? ;-)

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Выписал беспезды..Кроме трама ещё какие-то таблетки..Помню, клофелин был среди них точно, остальные не помню...

sCh

Покойся с миром
Proma написал(а):
Ой.... нравится вам опыты на себе ставить :fuck:

Короче Proma ,думай что хочешь но когда сегодня на третьих сутках укуренный ехал в метро решил что напротив ты стоишь. Я сразу спрятался - очки, нотик включил и World of Goo (от него колпак вообще рвет, поздно я понял)

neo83

Новичок
Ребят,кто знает где в Питере купить трам?

Я готов хорошо заплатить,просто я подсел на нурик и только трам мне может помочь.Это я узнал в центре Бехтерев,они 4 дня подряд дают по 3-4 таблы трама за прием,а после этих 4ех дней,начинают усиленно промывать.Подскажите народ где можно достать трам,или может кто заморачивается.Плииз очень надо,заебало меня на нурике сидеть :(

BWD

Покойся с миром
мля я щас присел опять плотно..мои почки пчень и сердце в ахуе,,чувствую пора когти рвать ,,знакомый посоветовал реабилитационнный центр в новоросийске,,надо в больничку дня на 4 почиститься и туда

Coca-banga

Юзер
Кароче то что я как беее uзобрёл паходу не очень то работает... Давно здесь не был, хотел все перекумарuть. Но паходу я канкретно за кодuровался. Бенз работает сто пудов. Но мозг он не вправляет. Только ломату снuмает. Кароче надо было мне думать головой.....Когда коду пробовал. Вот до сuх пор распробовать не могу :-|

Boginya

Юзер
А я ни разу в жизни не нюхала бензин... Это единственное (не считая дезоморфина) от чего я отказалась лет в 13, сказала: "Сами нюхайте а я домой пошла".

42RUS

Новичок
легкая перекумарка

Я считаю , что перекумарка на различных дурадорльных препаратах бессмысленна, физечески перекумарить в легкую, но после перекумарки друзья куда вы денете свои мозги.
:x Из собственного опыта могу вас уверить что всякие препараты только увеличивают зависимость , самое большое я выдерживал на препаратах 2-е суток затем с тупым лицом ,пуская слюни, бегу к барыге за очередной порцией героина.
Лично мое мнение перекумарку надо начинать со смены обстановки, т.е. уехать в другой город где нет знакомых барыг , друзей которые могут помочь, без средств существования. Чтобы почувствовать кумар во всех его проявлениях . И я больше всего уверен что после двух трех раз такого лишения вам самим не захочется подсаживаться на эту тему.

pip

Местный
42рус
а ты не задумывался что в новом городе в течении недели на кумарах жестоких...пробить барыгу..как два пальца об асфальт? :D

Сверху Снизу