Шизофренические и ОПАСНЫЕ методы перекумаривания

Inside

Юзер
На счет бенза? Ну пробывал на кумарах дышать этой хуйней, скажу что помагает и даже отпускает реально, но не надолго. Это надо ходить и спать с пакетом вечно в одурманенном состоянии. Короче интересно, я начинал с таксикомании и заканчивать ей...ну не прокатет...эти пары надо вместо воздуха неделю хуярить...здохним.

Inside

Юзер
Arhi написал(а):
Ничего странного метобализм печени у всех разный!И поэтому тебе кажется это странным!

У всех разный, правильно. Но я то рассказываю тоолько про себя, как у меня бывало, то так, то не так. Может ты хотел сказать, что метоболизм печени протикает в разное время по разному у одного и того же наркоши?

Makas84

Новичок
Бляха-муха, что-же делать, как же взять себя в руки и перекумарить???! :?

kuker

Тор4People
Inside написал(а):
Arhi написал(а):
Ничего странного метобализм печени у всех разный!И поэтому тебе кажется это странным!

У всех разный, правильно. Но я то рассказываю тоолько про себя, как у меня бывало, то так, то не так. Может ты хотел сказать, что метоболизм печени протикает в разное время по разному у одного и того же наркоши?
Конешно! И состояние печени и всего органона меняется, и не влучшую сторону с каждым днём тор4а...Да и прост стареешь :)

nassadly

Тор4People
старость не радость, молодость - гадость...печеночка и в 19 плачет иногда(( спасибо пьянкам в прошлом и неотбитому дексу..

cyborg101

Покойся с миром
the doctor написал(а):
и я хачу работать в этой лаборатории младшим лаборантам,тока дайте доступ к оборудованию и реактивам:) и через пару дней все в обьебос по клубам!!!!!!!!!!!!!

а вообще было бы круто, если все бы собрались, собрали бы все крохи, которые есть, бало и связи и друзей, выкупить огромный двухэтажный особняк, типа как в "бойцовском клубе" у Брэда Питта, устроить там мега-лабораторию, делать всякие вещества... эксперименты... и жить там... вроде как коммунной дружной.... я бы пошел...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в свое время, часть наркотов в питере, жившая в веселом поселке,хотели чтоб им оградили территорию колючкой, и чтоб наркотики сбрасывали каждый день,и они б там жили. типа рай.можно посмотреть чем закончилосьhttp://www.narkotiki.ru/mir_4012.html или на youtube подвалы дыбенко

es131245

Новичок
Бакклосан и баклофен разные вещи и БФ прикрыли а БС вообще жрать не стоит

Arhi

Активный Юзер
es131245 написал(а):
Бакклосан и баклофен разные вещи и БФ прикрыли а БС вообще жрать не стоит
Да что ты говоришь а если я тебе скажу что Баклосан это название препарата а Баклофен это действующие вещество в нём! :)

toRikmEth

Новичок
да баклофен прикольная штука :up: ,особенно кайф после марафона на винте,или там спидов,отходосов как не бывало :cry_ing:

echonomix

Активный Юзер
Бензин действительно снимает, я пробовал летом. Клей тоже (но не момент от henkel, а тот, что продается на рынках в палатках "все по 15 рублей").

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
один знакомый приколол,что можно из корвалола добывать фенобарбитал. типа пол пузыря в лицо по вене вставляет,перед этим надо сжечь спирт.кто нибудь что нибудь знает.

echonomix

Активный Юзер
Вот такой клей я юзал на протяжении 8 лет :cry:
http://i039.radikal.ru/0902/bf/ec14a048c20c.jpg
За это время он подорожал всего на 5 рублей (был 10 руб, стал 15).

romapiter написал(а):
один знакомый приколол,что можно из корвалола добывать фенобарбитал. типа пол пузыря в лицо по вене вставляет,перед этим надо сжечь спирт.кто нибудь что нибудь знает.
"Фенобарбитал очень мало растворим в холодной воде, трудно — в кипящей (1:40), легко растворим в спирте и растворах щелочей." Я корвалол выпаривал и по ноздре юзал, после этого засыпал (по мне состояние не особо приятное, тупо вырубает, но если бессонница - нормально).

zhekas

Активный Юзер
Типо способ замещения,наркомания на токсикоманию.Называется кончил ссаца-начал сраца :-| Тока здоровьё кончится быстро,и мозг отупеет.Хотя хуй с ним с этим мозгом,главное не кумарит :) И нахуй бензин,лучше тогда лак бесцветный юзать,иль накройняк раствор в котором талуол нормальный есть.
Ходишь,от тебя за километр воняет химией изо рта.А есчо лучше когда всё ебало в клею :-| Дядька 25-40 летний с пакетом в рукаве-это конечно полный п... ;-)
Аффтору топега респект ;-)

ekstezin

Новичок
Здарова народ! Я слишалб что в москве делают операции на мозг с
использованием ибогаина, блокируются какие то рецепторы отвечающие
за пруху, подскажите помогите если кто, что знаетюсам я с прибалтики, ищу в нете ничего немогу найти!!Заранее спасибо

ekstezin

Новичок
Знакомый вшивал ампулу в брюхо кадировался типо от тежелого, но всё бесполезно, а потом поехал то moscow зделал ету операцию, 3 месеца никалбасил, потом уехал за кардон не оставил своих контактовю говорил стоит ложиться под ножи ради етого

ekstezin

Новичок
Слышали кто о таких операциях в москве?

kirill190

Местный
при чём здесь операции,тема реально интерестная про ибогаин.Я чо-то тож не слышал ранее про него.Попробую у себя в городе пошукать,если он в пределах штуки стоит,думаю попробывать.А то нах сопьюсь.

Сверху Снизу