Сериалы

Инфинити/Infiniti​

Жанр:фантастика, триллер
Страна:Франция
Действия сериала происходят на Международной космической станции. В эпицентре событий находятся главные герои – полицейский из Казахстана и астронавт из Франции. За последнее время участились случаи гибели астронавтов. Мужчины решили принять участие в разрешение данного дела. Вместе им предстоит разгадать много загадок и открыть самые страшные тайны…

Билли Кид - ковбойский сериал про становление всемирно известного преступника

О,моя тема) обожаю сериалы, понравилось-Снегопад(сериал про черного пацана,который основал свою крэковую империю, интересно)...Патрик Мелроуз.. короткий сериал про...ну наркомана в общем...про тяжёлое детство и хороший конец как ни странно...Извне-интересный сериал типа ужастик про параллельный мир, наверное...Озарк-чувак отмывал деньги наркомафии.. Йеллоустоун 1883-офигенный сериал,про жизнь про любовь,про преодоления трудностей,,очень зашёл,просто на одном дыхании,,Мотель Бейтсов-хоррор,детективчик,смотрится легко,,,Хэмлок-Гроув(цыгане,вампиры,оборотни,наркотики,все в кучу но интересно,два сезона на одном дыхании))

Аа,я посмотрела любовь смерть и роботы,,это просто лютая дичь какая то😃причем Я посмотрела весь сезон,блин затягивает,но треш,даже не могу это объяснить,это как с симпсонами наверное 😃😃

Американский мини-сериал телеканала FX,посвящённый карьере лондонской панк-группы Sex Pistols

в нетфиликс появился украинский сериал "слуга народа"

6464.png

Как сериал?отзывы неоднозначные..и это ведь мультик? вобще стоит смотреть?если я люблю жуть,ужастики,но не кровь-кишки-распидорасило?
Если зашел "Черное зеркало",то и этот зайдет))Каждая серия как отдельная история,но посыл один))

Сериал "Оффлайн". Посмотрела на одном дыхании. Герои сериала ведут двойную жизнь: у них есть семьи, работа и репутация, но при этом они продают и покупают наркотики в секретном приложении BeHappy.

Я Посмотрела, каждую серию д
Если зашел "Черное зеркало",то и этот зайдет))Каждая серия как отдельная история,но посыл один))
Думала боже, что я смотрю, но зашло, интересно..

В последнее время смотрю короткие сериалы по реальным событиям

Пацаны (англ. The Boys) — американский супергеройский веб-сериал в стиле Хранителей (2009) :up:

Назад
Сверху Снизу