HipHopDrugs

Новичок
Во все тяжкие. Все сезоны посмотрел, теперь не знаю что смотреть :ne_vi_del:

schwarzledy

Покойся с миром
HipHopDrugs написал(а):
Во все тяжкие. Все сезоны посмотрел, теперь не знаю что смотреть :ne_vi_del:
ой классная тема! интересно а есть еще сериалы про наркоманию ну кромеуилфреда???подскажите

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ёпта листаните тему-то эту вссё там есть. и про брейкинг бэд тема есть отдельная есличо. так и называется.
идеал я так и не вывез до конца, сезона три может посмотрел или четыре.
Weeds \ Дурман тоже нормальный сериал про шмаль.

_ук

Новичок
Отличный там английский юмор, в идеале. -) Я аж два раза пересматривала, хоть и не люблю наркотему в кино.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нормальный юмор да, но такой бред если честно в основном.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
AMiGO
Фарго зачётный сериал. торнтон там охуенен, как обычно в общем. параллельно начал его смотреть, как по ящику показали.

kokosyanka

Юзер
Подсела на "обмани меня" :sh_ok:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
patrik

Я тож "Фарго" возлюбила.
Вот, правда, одноименный фильм я не видела. Надо бы глянуть для общего развития :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сериал "Декстер"
37621043.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/277537/
Этот сериал уже закончен его снимали с 2006 по 2013 в нем 8 сезонов по 12 серий.Я пока только начал 3 сезон смотреть.Впечатления от сериала весьма не плохое интересно смотреть как человек совмещает такие вещи как работа в полиции мед. экспертом и серийные убийства которые он совершает следуя своему кодексу!
ПС.Кто любит интригу и тематику про серийных убийц советую к просмотру.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
patrik
will-o-the-wisp
меня Фарго не впечатлил что то. :ne_vi_del:

DaSTaRXaN
тоже 3-й сезон смотрю.Ниче так,на 3-чку.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Раньше нравился сериал "Два с половиной человека" с Чарли Шином - лёгко смотрится, масса остроумных шуток (хотя и тупых хватает), серии по 20 минут ненапряжные...для поднятия настроения самое то ! А на днях открыл для себя новый сериал с Чарли - "Управление гневом" . Если надо убить время, а чем-то серьёзным грузиться неохота, то рекомендую. :-ok-:

Мара

Местный
Дамы и господа,
А смотрит ли кто Больница Никербокер (The Knick)
Меня лично не покидает чуувство что сама идея утащена у Булгакова, без всякого упоминания об оном. Дебютная работа Содерберга, относительно сериалов. Удивило вообще что, и так оч известен, и тут вдруг раз и сериал.
Если вдруг кому интересна тема наркотикофф, то сериал не об этом, он медицинский.Хотя главный хирург и испытывает неслабую наркозависимость, опять же, не это главное.
Заинтересовавшимся рекомендую просмотреть первую серию до конца. Потому что в самом начале оч хочется выключить нафиг - музыка не та, и видно что муляжи если вглядываться.
(и если нет то тоже)
Но, несмотря на вышесказонное, сериал отличный.
Девятка по десятибальной..
(моя личная оценка)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я по дважы два посматриваю сериал "Меня зовут Эрл".

"Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота ($100 000) в моментальной лотерее его сбивает машина, и он теряет выигрышный билет. В больнице на него снисходит озарение: всё дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих.

Герой решает круто изменить свою жизнь. Он хочет исправить всё неправильное, что сделал со времён своих причуд в начальной школе, когда изощрённо измывался над одноклассниками и тащил всё, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ему ни стоило."© Вики.

Очень нравится.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Последователи
На стороне добра в этой истории находится агент ФБР по имени Райан Харди. Он занимается поимкой опасного маньяка-убийцы Джо Кэрролла, который стал отрицательным персонажем...

Хороший сериал,боевик и триллер,с довольно неординарным сюжетом,полно трупов и прочего мяса.Всем любителям экшна рекомендую.
1398935394_posledovateli.jpg

honey

Тор4People
Просмотренные за последний год-это Фарго разумеется,единственный фильм,где мне понравился Торнтон, Меня зовут Эрл, Тюдоры , Великолепный век, Отчаянные домохозяйки,Обмани меня, Секретные материалы со Скалли и Малдером, Калифорникейшн с Хенком Муди. И документальный сериал- Охота на монстров по Дискавери, про рыб разных, потрясающий сериал, да и вообще все передачи по Дискавери я обожаю.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Досмотрел сериал 'Декстер" концовку не хуя не понял,как то все хуево и не логично((

Начал смотреть сериал "Доктор Кто"
1655.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/252089/

Сериал снимали англичане,съемки начались еще в 2005 году и как я понимаю еще до сих пор продолжаются в сезоне по 13 серий а в 8 сезоне дошли пока только до седьмой!Я пока посмотрел только первые 4 серии впечатление весьма двоякое даже не знаю пойдет он мне или нет ну посмотрим там и увидим хотя рейтинг довольно высокий да и людям походу нравится раз так долго снимают .Так как сериал снимают уже хрен знает сколько лет есть такая фишка как смена актеров исполняющих главную роль.А сменилось их целых четыре!
ПС. Странно что его нету на Lostfilm.tv я его вообще обнаружил на одном сайте с онлайн просмотром совершенно случайно.

krempson

Новичок
Во все тяжкие, Тетрадь смерти
Жду 5 сезон ходячих :3

Phob

Юзер
Re: ФИЛЬМЫ - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации...

Фильмы про вампиров последнее время не особо любил, но, недавно начал смотреть сериал "Штамм", посмотрел первый сезон, 13 серий (жаль дальше пока не вышли), очень затянул. Советую к просмотру, эта тема вампиров, подана очень нестандартно и ново. В сети есть с идеальным качеством, смотрел в фул эйч ди,потому что на громадине. Глядел на эйчдикинотеатре

Сверху Снизу