DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сериал"Острые козырьки"
poster_peaky_blinders.jpeg

http://www.kinopoisk.ru/film/716587/

Как по мне сериал весьма и весьма годен к просмотру ! Пока что вроде снято два сезона по 6 серий в сезоне вроде !Просто на Лост.тв. второй сезон также 6 эпизодов НО нету строки СКАЧАТЬ СЕЗОН ПОЛНОСТЬЮ ХЗ мож не доработка сайта :nez-nayu: И как бы в новостной ленте на том же Лост.тв. заявлено что вроде как и третий сезон будет !Сам я пока заканчиваю просмотр первого сезона И должен сказать что нахожусь под впечатлением от просмотра данного материала,старая Англия где все действо происходит далеко не в более менее цивилизованном Лондоне а в Бирмингеме со своими жесткими порядками и не писаными законами !

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Странно, почему никто не упомянул этот сериал здесь.
Сестра Джеки. О тяжелых жизненных перипетиях обычной больничной медсестры, принимающей наркотики. :sh_ok: Возможно ли такое в нашей жизни?
Сам я таблетки не люблю, но наблюдать мне лично за ее жизнью очень интересно.

Вложения

• nurse-jackie-season-4.jpg
    nurse-jackie-season-4.jpg
    67.3 KB · Просмотры: 458

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сериал"Обмани меня"(Теория лжи)
1325837553_1.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/428930/

Сериал про агентство Доктора Лайтмена которого играет Тим Рот,агентство занимается тем что распознает лож а Доктор Лайтмен гуру в этой области,ему даже необязательно слышать что говорит человек он распознает лож по лицу,мимике и жестам !Сериал состоит из трех сезонов и уже закончен !Впечатления от сериала у меня самые положительные,заканчиваю первый сезон,пока какой то определенной сюжетной линии я не заметил в каждой серии новое дело,что будет дальше посмотрим.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вот я и закончил просмотр сериала "Обмани меня". Тим Рот сыграл реально здорово можно даже сказать что он 75% успеха этого сериала !Очень жаль что сериал так сказать закончился не чем т.к. сериал был закрыт и четвертый сезон накрылся медным тазом к моему великому сожалению и разочарованию !

ВАТТ

Тор4People
Ну не знаю,было здесь это смотрево...мне гуд :-ok-:
54891819.jpg

Сериал Менталист - это детективная история о бывшем "экстрасенсе", который стал работать на ФБР, после потери своей семьи. Патрик Джейн зарабатывал на жизнь тем, что обманывал людей, притворяясь ясновидцем. Его поразительные способности были лишь следствием его мастерской логики и эрудиции...
Значительные успехи в эзотерике даже позволили Патрику попасть на телевидение, где он должен был составить портрет убийцы в прямом эфире. Экстрасенс согласился, ведь это сулило ему бешеную рекламу. Но вместо славы получил жизненную травму, убийца, в отместку, прикончил его жену и дочь.
Если вам нравятся детективные сериалы, в стиле Доктора Хауса, то не пропустите и сериал "Менталист", онлайн в хорошем качестве.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ВАТТ

Да я отмечал этот сериал на шестой странице.Посмотрел в запой,мне лично очень понравился,особенно как ведет себя главный герой с подозреваемыми ну уж очень прикольно сделано :up: По мне так сериал на твердую девятку !

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да соглашусь. Пойдёт. Не такой конешно, что каждую следующую серию ждёшь на изжоге.

У нас чё-то Родину не выложили - бяда...И Лиллихаммер пашему-то сербинский на 4 серии опаздывает. Причина то понятна он же не робот. Я х.з. если с его переводом один раз глянул, другой уже не в жилу.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сериал"Сошедшие с небес"(рухнувшие небеса)
Soshedshie_s_nebes_Falling_Skies_%5B01x01-02%5D_2011_HDTVRip_LostFilm_1308987519-242760.png

http://www.kinopoisk.ru/film/510335/
Более подробное описание сериала
В результате инопланетного вторжения на Землю один из сыновей профессора истории Тома Мэйсона попадает в плен, а его жена гибнет. Она оказалась одной из миллионов людей, погибших от рук пришельцев. Люди, которым посчастливилось остаться в живых, вступают в партизанские отряды, объединяются для оказания сопротивления захватчикам.

Землю атакуют два вида инопланетян – прямоходящие, прекрасно вооруженные роботы Mechs и насекомоподобные Skitters. Людям приходится несладко, а борьба с незваными гостями становится все сложнее из-за того, что последние используют современное оборудование, с помощью которого можно легко определить местонахождение больших групп людей. Именно поэтому остается одна надежда на партизан, которые боролись с противником небольшими группами. Немалых усилий, а часто и человеческих жизней стоит выявление слабых сторон захватчиков.

От себя могу добавить что снято в принципе не плохо,любителям фантастики в стиле НЛОшек должно понравиться.Пока заканчиваю смотреть первый сезон,всего снято четыре Но сериал продлили и на пятый сезон.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
818775.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/818775/

Мини сериал состоящий из трех серий про жизнь великого иллюзиониста Гарри Гудини который прошел путь от ребенка из бедной еврейской семьи до человека которым восторгались миллионы !!!
Лично мне очень понравилось правда не понимаю почему нельзя было просто срастить три эти короткие серии и сделать добротный полноценный фильм :nez-nayu:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сериал"Гоморра"
1405575258_gomorra.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/820540/

Итальянский сериал повествует о криминальном клане неаполитанцев чей основной бизнес это торговля наркотиками.Как по мне снято вполне жизненно без всяких лишних спец эффектов НО во всей красе показаны жестокие методы борьбы за влияние.Снят пока один сезон из 12 серий(посмотрел больше половины)будет ли продолжение :nez-nayu:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: ФИЛЬМЫ - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации...

Сериал "Живая Мишень"
i6rzqup_4zvxlxgOUibMlw-article.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/466529/

Как по мне весьма достойный сериал из двух сезонов с хорошими съемками хорошо поставленными боевыми сценами да и актеры играют тоже на уровне !Кому нравится много экшена не проходите мимо !

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
для фанатов сериала "Банши" - вышла 1 серия 3 сезона !!!! :bra_vo:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
poster_leverage.jpeg

Нейт Форд, бывший следователь страховой компании, возглавляет команду, в которую входят актриса и мошенница Софи Деверо, специалист широкого профиля Эллиот Спенсер, воровка Паркер и хакер Алек Хардисон. Эта команда помогает людям, пострадавшим от рук нечистоплотных богачей или, если вежливо, — сильных мира сего, а попросту — воров.

От себя могу добавить что снято весьма добротно,актеры на роли главой команды хорошо подобраны и смотрятся весьма органично да и играют свои роли тоже на уровне...заканчиваю пока первый сезон..всего снято пять сезонов.Впечатления от просмотра очень положительное интересно смотреть как команда в которой каждый профи в своей области прокручивают различные махинации.
Кому интересно немного подробнее о главных героях.
Нейтан «Нейт» Форд (Тимоти Хаттон) — бывший следователь страховой компании и мозговой центр команды. В пилотной серии сериала выясняется, что сын Нейта был серьёзно болен, но его страховая компания отказалась оплатить экспериментальную процедуру лечения, из-за чего мальчик умер. Началом новой карьеры Нэйта стало предложение некоего нечистоплотного бизнесмена возглавить команду воров для операции против якобы обокравшей его компании. Хотя Форд изначально морально противился идее воровства, в конце концов он решил, что цель оправдывает действия, и согласился. Он всегда действует осторожно, зачастую планируя все действия на два шага вперёд. Большую часть выручки с первой операции он пожертвовал педиатрической больнице. Его чувства к Софи явно превосходят чисто профессиональные рамки. Нейт не прочь выпить и зачастую отказывается внимать советам членов своей команды.
Софи Деверо (Джина Беллман) — актриса и известная мошенница, предпочитающая воровать произведения искусства. По иронии судьбы, хотя она является гениальной актрисой, когда пытается обмануть кого-то, её чисто сценические таланты оставляют желать лучшего. По словам Нейта, Софи — «лучшая актриса которую вы когда-либо видели… когда она нарушает закон». Позже команда узнаёт, что Софи находится в неведении о своих плохих актёрских способностях. Софи и Нейт испытывают друг к другу сравнительно близкие чувства. Как позже выяснилось, Софи Деверо — это лишь один из её псевдонимов. Для зрителей настоящее имя «Софи» остается неизвестным. В одной серии намекается, что Софи является английской графиней, покинувшей своё имение после скандала. Еще в двух сериях есть «подсказки» — Софи вводит свое настоящее имя на кодовом замке и пишет на салфетке. По всей видимости, настоящее имя «Софи» содержит 5 или 6 букв и заканчивается на «А»[11]. К концу 3 сезона настоящее имя Софи знают все члены команды, кроме Нейта, так как именно ему из-за некоторых разногласий она его не сказала и просила не говорить других. В 1 серии 4 сезона Нейт хоть уже и знает имя Софи, но они решают не открывать этот факт остальным, чтобы они не заподозрили, что их отношения гораздо ближе, чем они хотят показать.
Элиот Спенсер (Кристиан Кейн) — мастер боевых единоборств, специалист по оружию и по розыску людей. Вырос среди лошадей в Кентукки. Отлично обращается с огнестрельным оружием, хотя и не любит им пользоваться. В одной серии Эллиот даже узнаёт в человеке бывшего морского пехотинца США по умению обращаться с ножом. Способен обезоружить противника за доли секунды. Работает очень быстро, что и было показано в пилотной серии, когда он обезоружил и отключил группу охранников, прежде чем сумка Хардисона упала на пол. Часто он демонстрирует виртуозное владение интеллектом в разговоре и поэтому иногда выступает в роли мошенника вместе с Софи. Также является неплохим поваром и гитаристом (настоящий талант актёра). Несмотря на его нарочито простецкие отношения с окружающими, Эллиот явно соболезновал Нейту, узнав о смерти его сына. Работал на Дэмиена Морро.
Паркер (Бет Рисграф) — воровка и эксперт по взрывчатке из Камдена, Иллинойс. Паркер любит рисковать. Адреналин для неё гораздо важнее финансовой выгоды. Она также предпочитает деньги, а не то, что на них можно купить. Боится лошадей после того, как в детстве стала свидетельницей убийства клоуна человеком в лошадином костюме. Хотя Паркер всегда ведёт себя спокойно, она испытывает слабость по отношению к детям и Хардисону. Совершенно не обладает навыками общения с людьми. Паркер всегда говорит, что у неё на уме, даже не понимая, когда она этим кого-то оскорбляет. Любит появляться из ниоткуда, пугая всех присутствующих. Также Паркер умеет рисовать портреты людей по памяти; в одной из серий эта её способность помогла команде идентифицировать противника. Страдает от синдрома Аспергера. Имя персонажа так и не было названо. Создатели сериала признались, что сами не знают, как её назвать.
Алек Хардисон (Элдис Ходж) — специалист по электронике и хакер. Гений, нерд и любитель фантастики. Последнее зачастую отображается в его работе. Например, в одной серии, создавая фальшивые документы для Нейта и Софи, он придумывает им имена из телесериала «Доктор Кто». Способен взломать любой компьютер или электронный прибор и редко оказывается пойманным. Как и Паркер, которая ему нравится, он является сиротой. Но, в отличие от неё, он обладает навыками общения с окружающими. В одной серии он притворяется адвокатом и выигрывает дело. Талантливый скульптор и художник, именно он нарисовал портрет отца-основателя «Leverage», подозрительно похожего на Нэйтона Форда (единственная вещь, которую Хардисон забрал из офиса перед тем, как его взорвать. Позднее было показано, что он спрятал там деньги. Примечательно, что портрет нарисовал сам актёр.
ПС.В сылке на кинопоиск сериал имеет второе название "Грабить на грабленное"
http://www.kinopoisk.ru/film/397585/

Фанарь

Юзер
patrik
Посмотрел "Прослушка" на одном дыхании. Жизненно, грамотно и качественно. С благодарностью. :up:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
poster_the_following.jpeg

http://www.kinopoisk.ru/film/630101/

Маньяки,маньяки кругом одни маньяки ;))
В сериале два отснятых сезона,продлен на третий.Ну что можно сказать в принципе не так уж и плохо,могли конечно сделать по зрелищней и по больше динамики но имеем то что имеем...заканчиваю первый сезон пока что моя оценка 6.5 из 10 уж слишком жалко выглядит главный герой в некоторых моментах...по истории когда он первый раз вязал главного манилу то тот проткнул ему пиковиной сердечный клапан (или что то типа) и теперь работу его сердца поддерживает кардиостимулятор...Меня еще немного напрягает в сериале то что постоянно идут моменты в которых прыгают отрезки времени(хорошо что хоть год указывают) которые рассказывают и поясняют моменты истории...как бы логично и не плохо НО слишком уж часто и иногда это совсем что ли необязательно..

ПС.Выше я постил аннотацию к сериалу "Воздействие(грабь на грабленое)http://www.kinopoisk.ru/film/397585/Все 5 сезонов ушли в запой..Хотя 5 сезон наверняка сняли потому что рейтинг сериала был очень хорош..логическая цепочка истории заканчивается в 4 сезоне..Вообщем всем рекомендую к просмотру,сделан качественно и очень зрелищно как по мне 10 из 10 !

vitya_kaufman

Тор4People
DaSTaRXaN

Борь ,когда козырьки выйдут ,3 сезон ,ни чего не слышно? s:-) шипко понравился ,причем только со второго сезона..

если что ,маякни s:-)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Урряяяаа !!! Дождались !! :bra_vo:
Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)
6818355.png

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хэнк

А чё так скупо????Один постер с названием!!!Раскидал бы хоть что по чем...а то даже ссылки не прилепил что бы глянуть что это вообще...Я например вовсе этого и не ждал :nez-nayu:

Сверху Снизу