ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ничего такой сериал,я уже писал правда про него.
ещё хороший "братья по оружию" тоже тома хэнкса и стилберга.наверное,он даже лучше.

Мара

Местный
"Оранжевый-хит сезона" (Orange is the New Black)
Начинается 2 сезон, пока не смотрела.
Первый - вполне, твердая 7-ка по десятибальной.

Комедия-драма, причем более первое чем второе.

Сериал о тетке (молодой и сомпотной) которой нужно отсидеть относительно небольшой срок; действие происходит в основном в тюрьме.Тюремный быт, юмор,отношения с теми кто остался на воле, ну и чуть лесбийской любви; в общем и в целом всё достаточно легко смотрится, не напрягает и слегка развлекает.

Трейлер, 1 сезон (англ) :
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Начал смотреть сериал "Менталист" довольно интересно сделан,первый сезон залетел я даже не заметил,особенно мне нравится как главный герой "читает"людей,кто смотрел поймет о чем я.В целом не плохой детективный сериал на твердую восьмерку !
1173.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/412344/

Мара

Местный
Мара написал(а):
"Оранжевый-хит сезона" (Orange is the New Black)
Начинается 2 сезон, пока не смотрела.]

Второй сезон-ниочем. Начисто отсутствуют лёгкость и юмор первого.Глянула пока 2 серии-продолжение смотреть нет желания совершенно.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
начал смотреть "В норме",прикольных моментов много,вообщем для тех кто хочет поржать.
Трейлер на англицком языке к сожалению :-(

fialka

Юзер
Блудливая Калифорния - великолепный сериал, самый любимый я бы даже сказала
http://www.kinopoisk.ru/film/394375/
Хэнк Муди - настоящий мужик)
"Будь ты хоть на миллион процентов прав, какой в этом толк, если твоя женщина плачет?"
Девид Духовны там такой как сказать..благородный блядун что ли)) кстати по информации из прессы, сам Духовны признался что у него есть похожие с главным героем проблемы (сексоголик он)
ну и конечно же "Уилфред" не могу не отметить) собакофрения)
не смотрю сериалы российского производства, так как считаю, что все это они переняли от запада. те же самые "Интерны" - и сериал прикольный, Охлобыстин жжет, да и вообще актерский состав неплохой, есть очень даже угарные серии - но это же "Клиника" один в один! только у интернов нет ванильного и шоколадного мишки))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
fialka написал(а):
ну и конечно же "Уилфред" не могу не отметить) собакофрения)
прикольный. 4 сезон начался , кстати.

Мара

Местный
Сотня "The 100" (2014) оч неплохой постапокалиптик; 1-й сезон только что закончился, твердая семёрка по десятибальной.
Трейлер:
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Штамм (The Strain) (2014); наверное стоит смотреть только потому, что от Гильермо дель Торо; только что начался, вышло всего 2 серии 1-го сезона.
(тем кто не знает кто такой Гильермо дель Торо смотреть не стоит, скорее всего не понравится.)
По жанру оч спокойный триллер-ужастик.
Трейлер:
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Страшные сказки
(бульварные ужасы). (2014)
Понравится любителям ужастиков, скорее всего.
Намешали кучу всего, но местами неплохо.
Трейлер:
(Aspoiler)
(Bspoiler)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мара написал(а):
вот этого я,кстати,видел пилотную серию.ничего так,симпатично.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не ,я не смотрел пока,но в курсе,что за сериал,читал на другом ресурсе-говорят снят неплохо,только пафоса американского больно дохуя.
ты глянул?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бате скачал, он доволен, а ему угодить невсегда..доверяю мнению..завтра гляну

ReaL007

Тор4People
посмотрел фарго 2014г зачёт,правда с третьего раза,два до этого убитый втыкал ни чё не понял,а потом фильм 1996,фильм не очень быстро всё как то скоротечно,один момент понравился,когда чел закопал в снег почти миллион и с концами,ведь кто то же нашёл потом всё равно

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сериал "Спартак"
spartacus_vengeance.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/469619/
Мое впечатление от просмотра первого сезона"Кровь и песок" и второго "Месть" довольно не плохие! Ебли,кровищи и рубилова предостаточно да и сюжет в принципе довольно интригующий.Буду смотреть третий сезон "Война проклятых"мне стало интересно кто же все таки выживет из главных героев!
ПС.есть еще приквел к этому сериалу"Спартак:Боги арены" который я пока не смотрел,начну когда третий сезон закончу.
http://www.kinopoisk.ru/film/573245/
ПСС.Конечно сериал о Спартаке не новый и довольно таки известный НО тем кто не смотрел и любит исторический экшен с интригой советую!Вполне смотребельно !

ReaL007

Тор4People
Гоморра,вот они там зверствуют,по жестокости пишут что (это неаполь)круче сицилии,ну и наркотики убийства,семья занимается торговлей наркотиков

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Смотрел рекламу вчера, Орт начинает 19 августа сериал Фарго показывать. Я его по смотрел в интернете. Сериал классный, еще раз по смотрю с удовольствием. Фильм смотрел, мне не понравился. Сериал лучше.

7f6fe4b10efe.jpg

schwarzledy

Покойся с миром
смотрю сериал Клон неск раз уже смотрела, но сейчас решила пересмотреть определенные серии про то, как девачка из благополучной семьи начала употреблять( со 120 серии и дальше), там вплоть до притонов и наводок на свой собственный дом. а еще там есть бывший старый ннарк офигетильные там он мысли говорит... я даже прослезилась. а так фильм очень красивый и много историй запутанных. но это больше для девачек конечно сериал

Сверху Снизу