Вообще..... Живот коровийЛеонсио паскуда конченая
Вообще..... Живот коровийЛеонсио паскуда конченая
Начала смотреть,по-моему бомба.Про что сериал «Чернобыль»
В центре сюжета мини-сериала находится одна из крупнейших техногенных катастроф современности - авария на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Это история о невероятном мужестве и самопожертвовании простых людей, которые занимались ликвидацией ужасающих последствий разрушения ядерного реактора, а также помогали эвакуировать местное население, проживающее в 30-километровой зоне вокруг места аварии.
https://hdrezka-ag.com/series/drama/30751-chernobyl-2019.html#t:111-s:1-e:1
да это бомба. мягко сказать если.Начала смотреть,по-моему бомба.
помимо этого ,в сериале девушка физик-ядерщик из Минска ,- вымешленный персонаж.товарищ Щербина в вертолёте говорит Легасову если ты мне не обьяснишь про реактор то я прикажу соладату выкинуть тебя из вертолёта или пилоту говорит я тебя застрелю если ты не полетишь ,ну вот на хуя этот бред
заключительная 5-ая серия выходит завтра.тоесть уже сегодня )И это граждане 5ая серия есть уже ?
ну да. и стоит ли жалеть о развале союза.? население держали за стадо, на 100 % центнейшей лжи. это не оговор.И вот весь сериал о БОЛЬШОЙ ЛЖИ
Это конец Союза,перед развалом.Тогда шахтёрам не платили зарплату и они бастовали.да и ещё добавлю сильно много водки не понравилось ,что блядь за хуйня у шахтёров рабочий день они сидят пьют водку ,люди работающие в шахтах ,для чего этот бред ? Приезжает какое то начальство с военными и шахтёры такие с хуя на хуй с ними ,да ладно это СССР ?) В общем жду 5ую серию .