Семки! Без посадки на корочку!

• Автор темы Автор темы Arisha
  • Дата начала Дата начала
Если можно поподробнее, что именно делать с пачкой ацетилки, чтобы она стала кубом хрени, которой можно проацетелировать?»

береш 7 колес ацетилки, раскатываеш, потом в рюмку их ,также в рюмку кидаеш небольшую шепотку соды и 7 то4ек уксусной эсенцыи .Все перемешываеш и льеш воды .Мы всегда льем кубов 6.Ждеш пока все ето прореагирует и выбираеш , гасиш корку как ангедридом :up: ;-)

da viche kakoo eshio list..na xrena 7 tablov to..dAstAtAchna Adnoi Tabletki na pachuxu polkilo..seriozno..i zakidivaesh ego raskroshennogo nu mozhesh esli ne len kipiatuxoi v stakane razvesti baianom vibrat i xuiarshi kogda uzhe na koru sazhaesh..tut govoril ktoto shto riaslo ego..berit polskii(tabli melkie) ili nash otechetsvenni po zelenomu tam napisano acetilsalicilovaia kislota..

jor-kaif написал(а):
da viche kakoo eshio list..na xrena 7 tablov to..dAstAtAchna Adnoi Tabletki na pachuxu polkilo..seriozno..i zakidivaesh ego raskroshennogo nu mozhesh esli ne len kipiatuxoi v stakane razvesti baianom vibrat i xuiarshi kogda uzhe na koru sazhaesh..tut govoril ktoto shto riaslo ego..berit polskii(tabli melkie) ili nash otechetsvenni po zelenomu tam napisano acetilsalicilovaia kislota..

ну незнаю мы всегда кидаем по 7 колес и норм
P.S пробовали кидать на корку просто растол4еное колесо-непонравилось :(

immunitet u organizmu vashe ubiete..ibashte pomenshe..potom ne dai bog prostudites --xren shto pomozhet

2 Sliff Берешь пробирку,кидаешь таблетков 10-15 ацетилки,затыкаешь пробкой с отводом типа загнутой стеклянной трубки.Конец трубки опускаешь в другую пробирку-приемник.Пробирка-приемник опускается в мисочку с холодной водой гденить на половину.Пробирку с ацетилкой нагреваешь,довольно таки сильно.Ацетилка плавиться в пробирке,начинает кипеть.Пары через отгон поступают в пробирку-холодильник,охлаждаются и конденсируются.Когда кипящая ацетилка начинает темнеть,коричневеть-прекращаешь нагревать!С 10 таблетков выйдет около 10 мл жидкости,которой можно проацетилировать опиуху.Не совсем ангидрид канешна,но приемлимо.Мы не первый сезон опиуху так варим.

дык, а разве это не ледянка на выходе так получаецо? что там за ве-во получаецо? кто точн знает напешите.

2 nebulus: пасиб, только мне способ СbINОК проще кажется. Так чисто в целях повышения образованности. :hi_hi_hi: Хотя если достать пробирки, то сложного ничего не вижу.

блин я тож слыхл што что то подобное можно замутить..но неужели все так просто

sliff написал(а):
2 nebulus: пасиб, только мне способ СbINОК проще кажется. Так чисто в целях повышения образованности. :hi_hi_hi: Хотя если достать пробирки, то сложного ничего не вижу.
Лично меня этому способу на наркомзоне в Альметьевске научили,пробирки мы уже стали использовать сами,а в условиях тюрьмы канают нафтизинки и пустой стержень от шариковой ручки вместо трубки.Что на выходе получается не знаю,но как говорил уже мачье ацетилируется вполне сносно.

ESH написал(а):
Да, есть, токо из под полы французкие пилоты продают
Ага и коаксил - коробками..

:cry: чё за бред....

Я как та сделал нечта пахажее раст хуевый папался тряханула на кайф был слабый и на кару не сажалась намана

Способ странный - а куда же деваются масла??? Или их нет? Или просто со дна выбираете аккуратно?

Когда я в обогащенный растворитель 646 лью воду и уксус - посередине плавают черные масла, от которых тряхает, становится очень плохо. Ну и вода коричневеет, а растик - зеленеет.

В принципе я последний раз вообще не варил. В бутылке под горячей водой подержал, потом на батарее полежали некоторое время. Слил, добавил уксус с водой, аккуратно забрал воду, подупарил и всё, готово, тоже без коры. Но никаких растворителей выпаривать не пришлось, и вообще плита не нужна (токо чтоб объем раствора уменьшить - но это можно сделать и свечкой, даже зажигалкой). Так что можно и в подъезде мак сделать.

я вот тоже себе такой варки не представляю. не, я б таким не ставился - однозначно. мля, это ж пиздец, сколько грязи остается в бутылке после слива выхода, и это гнать по вене??? 8O

КАК П0ДУПАРИЛ - А УКСУС? 0Н НЕ УЙДЕТ 0ДНАЗНАЧНА. НА К0РУ САЖАЕШЬ ТАМ К0РЖ УЖЕ А УСУС ПРЕТ

echonomix написал(а):
Но никаких растворителей выпаривать не пришлось, и вообще плита не нужна (токо чтоб объем раствора уменьшить - но это можно сделать и свечкой, даже зажигалкой). Так что можно и в подъезде мак сделать.
как п0дупарить? а уксус 0н не уйдет -к0гда к0рка уже уксус прет

Бля, как сварить семки без дыма и огня?
Да так чтоб от уксуса колик не было, и на корку не сажая?
ИМХО - это бред, если бы так можно было, вся Msk, была бы в бутылках заполненных семками, по всем подъездам, ибо когда герасим был в столице по 100р за чек (0.1-0.2 гр) во всех порожняках валялись ложки, ватки и баяны, чаще инсулинки, вот так!

без к0рки не сделаешь . через бутылку в нее амиак ( не рп0бывал ) или с0ду в стакане в0ды 100 грамм я думаю хватит ,раств0рить с0ду , вылить в0ду без 0садка с0ды , п0трясти минут 7 , д0бавить растик , п0трясти минут 5 , слить растик -д0бавить уксус , в0ду - п0трясти и на к0рж . у меня п0лучил0сь - грязи мн0г0 т0льк0. где - т0 мет0да была здесь

Назад
Сверху Снизу