Я только что сорваный мак (у меня он был зелёный и сырой ещё) варил таким образом - потрошил бошки и варил их на воде толча и перемешивая около минут 40 (чем больше тем лучше),потом отжимал их через марлю и всю эту кашу ставил выкипать до состояния жидкого киселя коричневатого цвета (только чтоб он подгорать неначел) потом хуярил соды ложки 3 перемешивал и заливал эту кашу 646 растворителем и ставил проваривать на плиту постоянно перемешивая,проварив эту кашу сливал акуратно растик и заливал эту кашу новой порцией растика и так раз 5... (в него вовремя кипечения каши переходит нужное вещество) Потом сливал все эти провареные растики в одну бутылку лил туда в бутылку к ним эсенции и воды делал тряскипляски ждал разделения слоёв,сливал нижний слой (акуратно чтоб никапли верхнего непопало) и высаживал на кору (тоесть выпариваешь до состояния корки).Данную корк хорошобы проангедрировать если есть ангедрит,если нету то просто смываеш её водой выбираешь через мелу тчательно чтоб грязь непрошла,сливаешь в рюмку с димидролом отбиваешь и опять перебираешь через метлу..можно колоца...А вобще если есть ангедрит то для начала перед тем как варить этот мак собири надрезав ростки с него молоко на бинт бинт высуши потом в кружку немного воды заливаешь чтоб выварить его,сажаешь на корку потом корку смываеш ангидридом и опять сажаешь на кору,потом эту корку замываеш водоё через метлу перебираешь и ставишся.arkan_86 написал(а):Всем добрый день!
Ситуация следующая: у друга на даче (Свердловская область) растет много мака. Именно того, который надо. Завтра поедем на сборы. Я прочитал все 8 страниц этого раздела, но так и не понял, что с ним делать, дабы получить ширку. Я ни разу не пробовал варить мак и имею только смутные представления об этом процессе. Дома у меня имеется конц. соляная кислота, сода, йод, т.к. пару лет я варю винт и иногда экстрагирую DXM. Уважаемые форумчане, пожалуйста, опишите сей процесс поподробнее, учитывая данное время года (я не знаю в каком он сейчас виде: сухой или еще нет) очень хочется попробовать.
Заранее спасибо.
Результат выпаривания какой либо субстанции в шлёмке на её дне.Limonov написал(а):обьясните тупому что за кора? всё понял разобрался кроме коры
Поподробней плиз опиши как это делать, я сыплю ацетилку и всё идён само сабой. Пахнет норм но с шлёмки хуй смоешь. А если смоешь закубатуришь, вмажешь - приход есть, тяги нет!ВиТаМиН написал(а):Результат выпаривания какой либо субстанции в шлёмке на её дне.Limonov написал(а):обьясните тупому что за кора? всё понял разобрался кроме коры