Был случай - варили и на кору сажали и ангидрировали, только вначале кто-то левый и "умный" херовый мак принёс (и просмотрели же)... Блин, тухануло хорошо.
У меня поэтому ворос (лучше с семок маковых варить будем, получается вот только тот, что я напробывалась по действию такой мягкий какой-то и не долгая тяга, хотя приходик вроде хороший): Знаю несколько названия и вообще представляю что за внешний вид должен быть, но рассматривать всё что найду как-то задолбаться можно, да и спалиться и самим и вообще быть посланными куда подальше. Поскажите какие ещё семена пойдут (не во всех городах многие из них продаются!!)?
Ещё проблемы с временем-местом сейчас (палили оч часто) : можно ли без ангидрида обойтись (чем заменить) и как менее паливно и не долго всё это проделать? Извиняюь за тупостьспрашивать затёртый вопрос, но во многих методах одно и тоже. Буду рада хоть ссылочке)
Первый способ, с которого и началась тема конечно скорый, но тоже тут что-то не так... Arisha, не гоню ничего против, если ты сама ставилась по такой методе и т.д. Ты какой ацетон брала? Медленный не получается чуть слабей?