Вот я читаю и удивляюсь... НЕужели мой парень единственный, кому секс по барабану в большинстве случаев?! Я сама к нему постоянно пристаю, предлагая все виды, позы и ракурсы(причем довольно не плохие), а он :нее, я седня не хочу, устал! Ужас! До трясучки меня доводит! Видители он не хочет обламыватся (типа под белым все равно не кончит). Хотя, проверено (с ним же), что если хорошо постараться, то можно и под белым кончить довольно быстро. тем более, я не понимаю, как секас может обламывать в принципе?! Ведь сам процесс, это же тоже прикольно. Он меня называет злоебучкой, хотя я не помешанная на сексе нимфоманка, просто я его постоянно хочу, от одной только мысли о нем завожусь. Вот и сейчас, сижу на работе, только подумала о нем, а мне уже хочется его безумно! А приеду к нему, он опять ныть начнет, что мол под белым и обламмается. При этом, я не самоуверенная стерва, которая думает, что ее невозможно не хотеть, просто он сам много раз говорил, что в постеле я его устраиваю целиком и полностью, по сравнению с другими... Причем, он мне рассказывал о своих девушках, которых называл деревянными, у меня с некоторыми тоже был контакт, поэтому я верю всем его словам по поводу этого(те кто был и у него и у меня, действительно были деревянными)...
Так вот. Как можно не хотеть секса и говорить, что под белым он обламывает?! А мне под белым еще больше хочется нежности, хотя трезвый секс все же лучше...