А сколько тебе лет?
Бика, сколько тебе лет?fart написал(а):А сколько тебе лет?
нахуя процесс? в каждом деле важен только конечный результат..от ебли нужен не только конечный результат, но и сам процесс
Sprinter написал(а):Бика, сколько тебе лет?fart написал(а):А сколько тебе лет?
климакс нах - хуевая вещь...bika написал(а):Sprinter написал(а):Бика, сколько тебе лет?fart написал(а):А сколько тебе лет?
21, а тебе?
И ваще какая разница скока лет?
надо нюхать по-нормальному?сколько баб было, ни у кого не пахло
Sprinter написал(а):нахуя процесс? в каждом деле важен только конечный результат..от ебли нужен не только конечный результат, но и сам процесс
а толку от процесса-то?
надо просто хорошо уделываться... а то сопли-слюни - кумар это называется - отсюда и желание добыть серотонинаbika написал(а):Sprinter написал(а):нахуя процесс? в каждом деле важен только конечный результат..от ебли нужен не только конечный результат, но и сам процесс
а толку от процесса-то?
просто приятно, особенно , если (пусть это покажется глупо и синтементально) с человеком тебя что-то связывает, и когда находишься в физической близости с ним, получается еще и духовная близость, что тоже приятно...
короче, блять, не могу я этого объяснить нормально, но мне нравится сам процесс. и конечный результат. и ваще все, что связанно с секасом и с этим конкретным человеком. вот.
Sprinter написал(а):климакс нах - хуевая вещь...bika написал(а):Sprinter написал(а):Бика, сколько тебе лет?fart написал(а):А сколько тебе лет?
21, а тебе?
И ваще какая разница скока лет?
разница - одни ебут- другие дразняца
Sprinter написал(а):надо просто хорошо уделываться... а то сопли-слюни - кумар это называется - отсюда и желание добыть серотонинаbika написал(а):Sprinter написал(а):нахуя процесс? в каждом деле важен только конечный результат..от ебли нужен не только конечный результат, но и сам процесс
а толку от процесса-то?
просто приятно, особенно , если (пусть это покажется глупо и синтементально) с человеком тебя что-то связывает, и когда находишься в физической близости с ним, получается еще и духовная близость, что тоже приятно...
короче, блять, не могу я этого объяснить нормально, но мне нравится сам процесс. и конечный результат. и ваще все, что связанно с секасом и с этим конкретным человеком. вот.
подрочить хорошо в это время... я всегда дрочил, когда молодой былbika написал(а):а если уже не прет, но еще не кумарит?
согласна.fart написал(а):Девушка либо не адекватна,либо мала возрастом.
Жжошь!! все маи бабы на колесах сидят :lol: :lol: и спиралей в них не ввинчивалось а на вкус - все металлические не зависимо от спиралей и пружинок..Sprinter написал(а):надо нюхать по-нормальному?сколько баб было, ни у кого не пахло
железом - это от внутриматочных спиралей привкус такой
Sprinter написал(а):подрочить хорошо в это время... я всегда дрочил, когда молодой былbika написал(а):а если уже не прет, но еще не кумарит?
Для групповой оргии я слишком ревнива. Я собственница. Вот если мне на человека все равно, то да. А так, как я не на шутку влюблена, то оргия отпадает...NoDrugs написал(а):ипать! ну вы тут нацитировали..песдец..вам лучше всем собраться и устроить групповую оргию, а не мозги друг другу ебать на форуме :lol: