в смысле? заварки нету?8OTiffani написал(а):Да Дима....чифирнуть то б ништяк ДА ГОЛЯК
что есть 17 мгновений? в низшем пилотаже мгновений больше, а до остального я недоросХотся как пияная баба-математик в 17 мгновениях громка и фсем доказывать "КАГДА ОБ НАС ВИНТОВЫХ ГОВАРЯТ
пасматрел твою анкету на сайте знакомств... нескоко раз в день - это впечатляет!Mikimaus написал(а):Рсчехлилась, щас сасет, вот прям щаз, все я вас покидаю джентельмены.
Да, люблю я потрахаццо, кста ранше был жестким ананистом, девственность потерял в 20лет, пока не стал употреблять наркотеги, парадокс, скажет любой обычный бот, с драгс у меня ушли все комплексы, щаз я мачо, спасибо наркотикам.komok написал(а):пасматрел твою анкету на сайте знакомств... нескоко раз в день - это впечатляет!Mikimaus написал(а):Рсчехлилась, щас сасет, вот прям щаз, все я вас покидаю джентельмены.
для меня к примеру и один раз в день - нереально. себя нуно береч! :lol:
мачо :lol:Mikimaus написал(а):Да, люблю я потрахаццо, кста ранше был жестким ананистом, девственность потерял в 20лет, пока не стал употреблять наркотеги, парадокс, скажет любой обычный бот, с драгс у меня ушли все комплексы, щаз я мачо, спасибо наркотикам.komok написал(а):пасматрел твою анкету на сайте знакомств... нескоко раз в день - это впечатляет!Mikimaus написал(а):Рсчехлилась, щас сасет, вот прям щаз, все я вас покидаю джентельмены.
для меня к примеру и один раз в день - нереально. себя нуно береч! :lol:
NoDrugs написал(а):2 severstal 777
я знал, что Ты не оставишь его мессагу без внимания.
разве может человек судить мачо он или нет? :lol: это должны его женщины решать
Mango-Mango написал(а):а по вашему "мачо" это кто? Чувак ,который трахает всех кого ему захочеццо?