Сдать барыгу

• Автор темы Автор темы h4rd
  • Дата начала Дата начала
Слллава написал(а):
ЗЫ
. А этот Юра ебанутый занимался чёрной магией, я серьёзно.
, царствие ему небесное, да упокоится душа его с миром, во веки веков, аминь. :LOL:
.
Клоун ,ты обыкновенный , Химка ,хуимка ,так гонят те кто не в курсах ,что чуйский план ,со стичичную головку ,ноги отрывает , а с 2х башку .

Правильно соображаете, мсье.
СССР лет как 25 развалился. Я могу достать РЕАЛЬНЫЙ ручной, но стоит это от и до, я в рот ебал барыгу.
В те времена, акаторых я пишу (10+лет назад) ещё был настоящий чистый, как слеза младенца, ручник. Сейчас ХЗ. Вроде есть, искать нада.
С 3-х хапок жёстко убивает в хлам и почти не прикуриваеца.
Но за химарь я по другому поводу поднимаю - это независимость от денег, барыг, от красных и чёрных - это почти бесплатная Свобода!

ИМХО.
Вложить барыгу не западло.
Это где бля не западло!?Сам факт сдачи уже косяк!У нас тоже малолетки через одного в райотдел в очереди стоят чтобы кого-то здать.Всё перееблось пиздец!Раньше даже только общение с мусорами был косяк!!!!!

Да ща сдать кого у нынешнего поколения тепличных наркетов ваще не о чём....вместо того чтоб интерес проявлять у старших они сами с усами типа...ушлепки неполноценные,а как заезжают на централ так всё тамошние ушлепки!!!

Да ща сдать кого у нынешнего поколения тепличных наркетов ваще не о чём....вместо того чтоб интерес проявлять у старших они сами с усами типа...ушлепки неполноценные,а как заезжают на централ так всё тамошние ушлепки!!!
А заезжают обычно на козлятник

Для петухой стойло - это понятно, гарем называецца, но шоб ещё и козлов в отдельное стоило сгоняли впервые слышу! Это где так?

Для петухой стойло - это понятно, гарем называецца, но шоб ещё и козлов в отдельное стоило сгоняли впервые слышу! Это где так?
На Донецком СИЗО для козлов отдельные хаты

раз уж тема до сих пор жива, значит всё ещё нет однозначного мнения.
имхо, в цвет здесь будет это

На Донецком СИЗО для козлов отдельные хаты
С каких пор там такая селекция:)) а ктож носки честным бродягам стирает далняк в должном потдержуют? или конем им работу засылают как в прачечную?!)) это когда там так стало то?

С каких пор там такая селекция:)) а ктож носки честным бродягам стирает далняк в должном потдержуют? или конем им работу засылают как в прачечную?!)) это когда там так стало то?
Ты живность путаешь козлов с конями

Че происходит:D

не не -барыгу сдавать не по ризону -только если охуевает сильно -тогда надо и необходимо если сильно бадяжит в сравнении ...

Я ябу и плачу.....

не не -барыгу сдавать не по ризону -только если охуевает сильно -тогда надо и необходимо если сильно бадяжит в сравнении ...
я один не понял?
не не -барыгу сдавать не по ризону
или
тогда надо и необходимо
все же сдавать его ирода?

Назад
Сверху Снизу